怀念我的母校 武汉船院

迷一般的校办工厂

迷一般的校办工厂 -->

4号楼

4号楼 -->
psuCAD8WTGE.jpg -->

传说中邀月桥

传说中邀月桥 -->

船院地标性建筑物

船院地标性建筑物 -->

游泳池

游泳池 -->

都懂的

都懂的 -->
psuCASCBKBT.jpg --> psuCATCOM2T.jpg --> psuCATYZIW0.jpg --> psuCAU1SM6T.jpg --> psuCAV1LLE8.jpg --> psuCAVR4TK3.jpg --> psuCAYCGO76.jpg --> psuCAYQXI9G.jpg --> psuCAZPRG5E.jpg --> psuCAQ8V7OL.jpg --> psuCAPUGKV6.jpg --> psuCAP5Q9W3.jpg --> psuCAONC65J.jpg --> psuCAN8O32C.jpg --> psuCALOL9SI.jpg --> psuCAL350OI.jpg --> psuCAL2QHIT.jpg --> psuCAKVRWKR.jpg --> psuCAKPPUN4.jpg --> psuCAJCUDA0.jpg --> psuCAJ41VFA.jpg --> psuCAIYKWZ4.jpg --> psuCAHT1FG5.jpg --> psuCAH53233.jpg --> psuCAFN0O5S.jpg --> psuCAFDT3EK.jpg --> psuCAEV60I4.jpg --> psuCABEUWJQ.jpg --> psuCA157X3C.jpg --> psuCA81JNCT.jpg --> psuCA44LVN3.jpg --> psuCA28QGPF.jpg --> psuCA9X8894.jpg --> psuCA9R18MO.jpg --> psuCA9KX0SV.jpg --> psuCA7KGP2A.jpg --> psuCA7IVGV1.jpg --> psuCA6L3HNR.jpg --> psuCA2KDA5S.jpg --> psuCA0UWKWX.jpg --> psuCA0ARK31.jpg -->

龙船学院
日租房那个是亮点。

回来吧

xoey159 发表于 2012-11-27 14:09
日租房那个是亮点。

这个是去年的价格了 不知道现在哈是不呢

李洋溢 发表于 2012-11-27 14:20
回来吧

你还没有毕业?

没有工作。毕不了业

照片还是不错的

你在好大哥这有非洲人

我们读那的时候,湖中的楼还没建呢,运动场还是泥巴地,风一吹,尘土飞扬,最喜欢光顾的就是湖边的小草坪看现实版美女与野兽,最寂寞的包夜在云雾缭绕的破网吧,最难忘的是楼下的小说出租店,最遗憾的是没能祸害下学姐学妹的,反而被祸害了。

想学校了   想上课时那个情景 想晚上聊天的场合  多好  毕业一年半了   真失落  真想哭   

我是逍遥 发表于 2012-11-28 21:11
想学校了   想上课时那个情景 想晚上聊天的场合  多好  毕业一年半了   真失落  真想哭

最讨厌就是晚自习的查人啊

怎么感觉那个草坪上的女的在嘿咻呢......
我邪恶了???

嘿嘿,我会告诉你,我们以前经常去那里联谊吗?

也是我的母校!!!

孤独游侠 发表于 2012-11-28 20:48
我们读那的时候,湖中的楼还没建呢,运动场还是泥巴地,风一吹,尘土飞扬,最喜欢光顾的就是湖边的小草坪看 ...

哥们一别十年了!

我顶下吧 看起看来不错

jes560 发表于 2012-11-30 17:17
哥们一别十年了!

一别多年,以前是春风满面,现在是泪流满面了。如今的船市就像船院那被美女与野兽摧残后草坪。

顶一下,刚毕业

刚才看了照片,感觉比以前变化太大了,只有几个旧楼我还认识,我是96年入学的,96211班的,那个时候都很旧的,看到现在的高楼大厦真是不错啊,我有13年没回去了,时间过得真快啊。照片上的那个大学生活动中心感觉像是以前的图书馆的。

报个到,07届的