航行中---《一个船员的视角》

船员所见的美景就如他们遇到的艰辛是我们不成见到过的!!下面一组图片是来之一船员的视角!!谢谢我的同学,把你们的部分世界带给我们! p_large_zb6o_52990006da9e5c42.jpg -->
p_large_YzTZ_3c7f0005f31a5c40.jpg -->
p_large_yQv8_3c7d0003c3345c40.jpg -->
p_large_ynV5_529d000ecddb5c42.jpg -->
p_large_XL7O_6721000e80555c3f.jpg -->
p_large_VByt_688c000e29e95c44.jpg -->
p_large_t4DZ_3c7b00022b9b5c40.jpg -->
p_large_sShF_3220000a54525c41.jpg -->
p_large_rDiX_529b000a4c8d5c42.jpg -->
p_large_RBsW_68cb0005e83c5c43.jpg -->
p_large_ohW4_6888000617e85c44.jpg -->
p_large_mGbf_688a0009ad0a5c44.jpg -->
p_large_MDC5_68800000ade55c44.jpg -->
p_large_LXS1_671f000760775c3f.jpg -->
p_large_lUV5_6888000618f45c44.jpg -->
p_large_ltAR_671f000762a05c3f.jpg -->
p_large_LmIM_321c0003e4835c41.jpg -->
p_large_lgTY_68c30000a9665c43.jpg -->
p_large_L3gz_6722000b92e85c3f.jpg -->
p_large_k3jl_671b0002a2cf5c3f.jpg -->
p_large_IbUJ_52990006d6c95c42.jpg -->
p_large_hPby_68cb0005ed955c43.jpg -->
p_large_G9uL_671b0002a4c25c3f.jpg -->
p_large_EsxM_6888000617bd5c44.jpg -->
p_large_e350_68cd00099c895c43.jpg -->
p_large_E8yV_3220000a586b5c41.jpg -->
p_large_dsEt_6720000b042a5c3f.jpg -->
p_large_41oo_2fab00018bc95c42.jpg -->
p_large_7V4q_688a0009a56f5c44.jpg -->
p_large_6sAX_3c7d0003c17b5c40.jpg -->
p_large_5if5_67190000e4e95c3f.jpg -->
p_large_3WxO_321e000688945c41.jpg -->

评分

xiaoyaodashi110 + 12 + 2 感谢共享

龙船学院
好大的虾啊。。。。。。。

这个朋友的船也太老了吧!居然还是敞开式救生艇!第10张照片好像是在赤道附近海域航行吗!

感觉还不错

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

propeller~ 发表于 2012-11-6 07:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

都顶到肺了!!

hugh777 发表于 2012-11-5 21:59
这个朋友的船也太老了吧!居然还是敞开式救生艇!第10张照片好像是在赤道附近海域航行吗!

对啊!你看看上面有他找的船的照片。应该挺老了!

这些图片在别的贴发过,不过还是放到这合适

这些是我试航时拍的!

不错啊

BSJSWWZ 发表于 2012-11-6 12:38
不错啊

谢谢!!

菲扬FOREVER 发表于 2012-11-6 08:00
这些是我试航时拍的!

多说说试航那些事儿!

船员的艰辛!!!

虾好大啊~

船员辛苦啊

拍的很美啊!!!问一下,楼主是海员?什么专业的啊?

a673985880 发表于 2012-11-6 23:06
拍的很美啊!!!问一下,楼主是海员?什么专业的啊?

我的同学们是海员,我当初选择了船厂! 轮机专业的!

菲扬FOREVER 发表于 2012-11-7 06:48
我的同学们是海员,我当初选择了船厂! 轮机专业的!

据说做轮机的很苦逼啊,整天呆在机舱室中,这是真的吗?还有现在做海员待遇怎么样啊?