震撼,威震南海,中国成功研制出新型航*

中国成功研制出“航公”,美国大惊失色撤回了所有航母,日本、菲律宾、越南、马来西亚纷纷撤回所有军队和军舰,拱手让出南海诸岛屿
据美国卫星最新观察,中国于2012年8月1日建军节成功研制的新一代航母克星---“航公”并服役!第2、3艘正在同步建造中。
    据情报部门透露,“航公”的船体部分由远古生铁和980低碳钢制造,满载排水量 220000吨,标准排水量 185000吨 ,舰长 628m,舰宽 80.8m,吃水 30.5m ,最大航速 60节(1节=1海里/小时=2.84KM/H) ,续航力 <1000000海里,三沙号航母是中国解放军海军总师部秘密研制的第二代柴油发动动力航母,采用深V双体式船型,搭载V式32台蒸汽轮机,16台应急柴油机,4轴、4浆推进,320000马力 ,并可同时装载1条核动力潜艇、两条常规潜艇、180直升机、轰炸机、260辆两栖登陆作战坦克,30名高级军官,180名军官,3200名海军。由海军总装备部联合7*0、7*1、7*9所联合设计,4*8厂秘密制造。
   该产品 没有任何电子设备,因此具备极强的抗干扰能力,照明设备是使用干电池的手电筒,“航公”上没有安装雷达,使用望远镜,水下装甲、外装甲(生铁)达到10米的厚度,可以达到隐身的效果,还搭载了最先进的攻击铁棒、艏部1号甲板760MM远程火炮、首尾各两座双250MM护卫舰炮,上建上4座防空垂直导弹系统,左右船舷各8座“密集阵”近战武器系统,既可远攻又可近交,鱼雷、飞机、导弹等均对其无法靠近构成威胁。

据中国人民解放军总装备部总设计师介绍:“航公”的攻击武器十分可怕,是一根重达10000吨的铁棒(铁棒采用材料主要是硬度最强的990A特种高强度低碳钢与纳米钛合金混合组成),由于常规攻击对其没有作用,因此“航公”以60节的高速靠近对方后,用铁棍迅速插入航母艉部,破坏其轴系、浆等传动设备,使其丧失动力,然后在马达驱动下一棍子一棍子接一棍子捅烂……闻讯后,美国从各个海域撤回航母,以防止被“航公”蹂躏 。
  总装备部总工程师崔尚天向记者介绍说,这根10000吨的铁棒艏部用非晶硅材料制作,异常坚硬,俗称“硅头”,插入航母力量强大,能有效歼灭敌人有生力量,因此常把这一进攻过程叫做“强歼”。“航公”的研制成功标志着我国军事力量彻底“雄起”。
      据一位不愿透露姓名的科研人员透露: 此舰能把战争带入一个新的高潮。 但是该科研人员也提出了自己的建议,如果硅头改进一下,把铁棒做成中空,在1WT铁棒的两侧,设计2个巨大LPG圆形舱室,每个舱室大约6000M2,舱室内存放航公化学液体,可以高压喷该液体,可那就绝了!在破坏航母外膜后,往里注入巨量化学液体,配合铁棒不停抽动可使其瘫软,一阵抽筋后便沉没 。
      顿时美国、日本、菲律宾、越南、马来西亚上下一片哀叹,惊呼航母只能在领海当游船使用,美国的航母霸业告终。

龙船学院
南海诸国纷纷撤回部队,发表声明承认南海历来隶属中国,并永久性推出南海。
台湾连夜发表回归宣言,称台湾一直坚持一个中国的原则,台湾是中国不可分割的一部分,连夜致电党中央,要求回归祖国。
祖国得以统一。

天方夜谭,可笑

这贴只当笑话看!别无其他

我上次看这帖子的时候苍老师还是处女

叙利亚政府军巴沙尔政府得知中国航公服役后,紧急致电到北京给中共中央总书记、国家主席Mr.hu,"HU,hello,I'M小巴,有个事想找您老商量商量"巴沙尔乞求道,胡总:"何事?",小巴"美国佬联合**要搞我,日子不好过啊,听说贵国发明了航公,连奥巴马都怕,能不能帮帮我。""不是派了12条军舰去了吗?""不够啊,胡总,奥巴马都要打到门口了!老美就是冲着我们石油来的,要是您能帮我度过这个劫,我家的石油无偿援助30万吨给您。

突然发现我想象力真丰富,文采又好,有写军事小说的天赋,该不该接着写下去呢?

RE: 震撼,威震南海,中国成功研制出新型航*

angelfish 发表于 2012-8-4 21:31
我上次看这帖子的时候苍老师还是处女

请问航公的舾装武器及燃气动力设计布置的如何?

一名军工人 发表于 2012-8-4 21:49
请问航公的舾装武器及燃气动力设计布置的如何?

值得鼓励,再写续篇。

将来,也许成了名著,替代四大名著中的一部。

不久的将来,美国情报局,派来专家进行翻译和科学研究。。。。

不久,也许,你将替代,现有船舶界唯一一位工程院士。。。

还被,领导请入中南海密谈。。。

江海直达 发表于 2012-8-4 22:04
值得鼓励,再写续篇。

将来,也许成了名著,替代四大名著中的一部。

哈哈,谢谢鼓励

航公插航母.....

谁可以把航公的效果图给画出来?

一名军工人 发表于 2012-8-4 21:44
突然发现我想象力真丰富,文采又好,有写军事小说的天赋,该不该接着写下去呢?

[url=][size=+0]航母克星‘航公’[/url]
楼主:luyimean  发表时间:2010-06-30 16:32:32  于猫扑

您继续写下去吧

jy2727871 发表于 2012-8-4 23:50
航母克星‘航公’
楼主:luyimean  发表时间:2010-06-30 16:32:32  于猫扑

要知道,此航公非彼航公,本次研制的是最新型搭载了最强大超高功率的动力系统、最先进的4轴4浆,径口760mm的火炮、首尾双250mm 的护卫舰炮、上层建簇上四座防空垂直导弹系统、左右船舷各八座密集火炮及两个巨大达6000立方米的LPG舱室

12778872664133770111.jpg -->

未命名222.jpg -->

4.jpg --> 3.jpg -->

5.jpg -->

你这些图,不都是日本人YY的图吗?还套肿国人头上?我们是日本人?

小兔崽子,好东西没学到,瞎抄袭倒是学的一套一套的,是不是以为自己是上海世伯会的主题曲“创作人”了?

液氮渔场 发表于 2012-8-5 09:56
你这些图,不都是日本人YY的图吗?还套肿国人头上?我们是日本人?

小兔崽子,好东西没学到,瞎抄袭倒是 ...

我是中国人。