发个猛的!SOME PICS OF THE RIG

1866 - Upper stack.jpg --> 1865 - Riser bay twoards port fwd.jpg --> 1864 - Pipe bay twoards port.jpg --> 1863 - Derrick - front stbd.jpg --> 不能批量上传 很郁闷!

1860 - Storm from helicopter.jpg
1861 - Cajun express plus one boat.jpg
1862 - Cajun express plus two work boats.jpg

评分

水平 + 2 + 16 感谢共享

龙船学院
明天继续发,说我今天上传的太多!呵呵 ! 无法继续上传

1877 - Fish over pontoon.jpg --> 1878 - ROV.jpg --> 1879 - Strongback - middle twoards front.jpg --> 1880 - Strongback - middle twoards stbd front.jpg --> 1882 - Strongback - stbd twoards port.jpg --> 1883 - Strongback - port twoards aft.jpg --> 1884 - Diverter.jpg --> 1885 - Diverter in storage - twoards aft.jpg --> 1887 - Pipe deck twoards forward.jpg --> 1888 - Derrick with PRS - port twoards stbd.jpg --> 1889 - Moonpool with BOP twoards stbd.jpg --> 1893 - 36 in casing on port site.jpg --> 1894 - 36in casing on port catwalk.jpg --> 1895 - 36in casing - top view.jpg --> 1896 - 36in casing - top view.jpg --> 1897 - 36in casing and well head.jpg --> 1898 - 36in casing on end of catwalk.jpg --> 1899 - 36in casing on end of port catwalk.jpg --> 1874 - Fish feeding frenzy.jpg --> 1875 - Fish feeding frenzy.jpg -->

评分

mutou + 2 + 10 很好的图片

好多鱼啊!!!

不错!

鱼可真不少啊,图片也不错,来点解释就更好了

哇  这个不错 见识了。。。

每幅图片都有英文说明的 呵呵 我加了说明了啊

图片都这么小吗?最好插入一张图片后按一次回车。

图片很大啊 呵呵 我是新手 不大会发图片 每张照片都有英文说明的 在照片的名字上啊

像是深水作业。

鱼可真不少啊,图片也不错,来点解释就更好了

收啦!

图片要是编辑一下发过来就更好的了

结构好复杂!很强大!

好啊~~
喜欢!!

那个后面是什么?在捞鱼?

bucuo bucuo bucuo

是铺管船吗?

头像被屏蔽
一看这种平台就想起恐怖分子袭击之类的游戏……