随便拍了几张 裕廊船厂 新加坡

Dry dock 1

Dry dock 1 -->

改船 FPSO

改船 FPSO -->

jack-up leg

jack-up leg -->

近一点

近一点 -->

其中一个yard Docking department的黑板。。。

其中一个yard Docking department的黑板。。。 -->

评分

xiaoyaodashi110 + 6 感谢共享

龙船学院
看着好像不怎么样啊

hugaohuaarchy 发表于 2012-3-1 18:30
看着好像不怎么样啊

的确是的

这个是samulun yard,还有一个大的在隔壁,今天safety brefing在那里的。以后有机会发几张,还有jurong还在建一个新的yard,13年6月份就开始用了,有机会我拍几张来

海盗999 发表于 2012-3-1 19:48
的确是的

这个是最旧的,是不怎么样。还有一个大的就在隔壁那个还是很不错的,最新的一个目前在建造中,据说设施会很好,当然也是听说啦。昨天打听 一个87年的中国engineer在docking department的,2700新币基本工资,加班算上去3300-3400左右,10年的花红是10个月的,11年的要三月中旬才出来所以还不知道。待遇还是算不错的

楼主在那儿工作吗?

还要建新厂???要命啊

gaobokeda 发表于 2012-3-2 11:44
楼主在那儿工作吗?

我还在读书 现在在那里实习 只是已经和他们签了合同了 毕业后在那里工作

tony2236 发表于 2012-3-2 12:14
还要建新厂???要命啊

在过一年就开始可以用了

怎么不去KEPPEL FELS?

应该多去Geylang实习实习。

确实不怎么样。

远东海事 发表于 2012-3-4 22:04
怎么不去KEPPEL FELS?

因为没本事去。zzz

leetti 发表于 2012-3-3 09:30
我还在读书 现在在那里实习 只是已经和他们签了合同了 毕业后在那里工作

哦,有两年工作经验的,在那边找工作好找吗?

我们这就有很多在新加坡干过的,当然基本也是在裕廊的多,听他们说新加坡就吉宝和裕廊名气比较大吧~

gaobokeda 发表于 2012-3-5 13:07
哦,有两年工作经验的,在那边找工作好找吗?

晕,你是已经在新加坡那边工作还是怎么样的啊?首先要学好英语吧
再说还需要知道途径,要不然怎么投简历和面试。。。

sx371 发表于 2012-3-5 16:32
我们这就有很多在新加坡干过的,当然基本也是在裕廊的多,听他们说新加坡就吉宝和裕廊名气比较大吧~

JURONG SHIPYARD主打造船,KEPPEL总厂主打修船,KEPPEL FELS主打海工,还有KEPPEL    HITACHI以及SEMBAWANG等等。。

sx371 发表于 2012-3-5 16:32

新加坡最大的两个就是keppel corp 和semb corp marin,keppel应该是领头羊,世界上大多数的rig都是fels做的,singmarine做offshore vessel,keppel shipyard主要是repair,sembcorp 主要有jurong shipyard ,sembawang shipyard,和ppl算三个比较大的子公司,裕廊是sembcorp里面最大的一个子公司。能进这几个都是不错的啦,当然还有新加坡的国企st marine。一般大家都更着keppel走,如果keppel是11个月的花红,那sembcorp就是10个月,st marine就可能是7,8个月。

远东海事 发表于 2012-3-5 21:16
JURONG SHIPYARD主打造船,KEPPEL总厂主打修船,KEPPEL FELS主打海工,还有KEPPEL    HITACHI以及SEMBAWA ...

jurong是大杂烩吧,什么都做的,现在还是已repair和coversion还有rig的newbuild为主,几乎不造新船

leetti 发表于 2012-3-6 21:40
jurong是大杂烩吧,什么都做的,现在还是已repair和coversion还有rig的newbuild为主,几乎不造新船

我住boonlay 174 ,  你呢