10年走过的港口和船厂。。

从2003年到2012年,10年的时间,32个大大小小的港口和船厂,有去过的进来看看,,,,往事不堪回首啊。。身心疲惫,跟船打交道没有一个活是轻快的,又累又脏。。。不管你是机务还是船检,该爬的地方你得爬,该检的地方你的检,并且你得签字。。。啥也不说了看,上图。其中有以下船厂和港口,排名不分前后:
龙口港,莱州港,威海港,威海船厂,威海4809,塘沽港,石岛港,烟台大宇,威海三进,烟台来福士,
黄岛船厂,北海重工,连云港,张家港,湛江港,日照港,岚山港,
南京,九江银星,武汉,温州欣顺,舟山六横中远,龙山船厂,鑫亚船厂,
万邦永跃,岱山海舟,虾峙岛,册子岛,
广州中远,南沙中船船坞,深圳友联。

图片:深圳友联.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:威海船厂.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:张家港.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:湛江港.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:烟台来福士.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:烟台大宇.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:中远船务.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:鑫亚船厂.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:武汉青山.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:温州欣顺.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:威海三进.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:威海港.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:威海船厂.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:威海4809.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:万邦永跃.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:塘沽港.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:石岛港.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:日照港.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:青岛4808.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:南沙岛中船远航.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:青岛4808.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:日照港.jpg[[url=]删除[/url]]

描述:北海船厂
图片:北海船厂.jpg[[url=]删除[/url]]

描述:册子岛船厂
图片:册子船厂.jpg[[url=]删除[/url]]

描述:海舟
图片:海舟船厂.jpg[[url=]删除[/url]]

描述:九江银星
图片:九江银星.jpg[[url=]删除[/url]]

描述:黄岛
图片:黄岛船厂.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:龙口.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:连云港码头.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:岚山港.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:莱州.jpg[[url=]删除[/url]]

图片:龙山船厂.jpg[[url=]删除[/url]]

龙船学院
走过了很多船厂确实

dehong 发表于 2012-3-1 10:51
走过了很多船厂确实

其中心酸独自体会。。。

烟台大宇的那张..........你确认是?

gydeng 发表于 2012-3-1 21:28
烟台大宇的那张..........你确认是?

图片太多,对不上见谅。。。

爱情至上vde 发表于 2012-3-1 13:22
回复一下吧

谢谢。

十年多顺序路过船厂和码头:中船澄西,江苏苏美达(现东方造船),新世纪船厂,中船澄西,青岛北海重工,舟山鑫亚船厂,舟山龙山船厂,上海爱德华船厂,青岛北海重工,广船国际,广州文冲船厂,深圳蛇口友联船厂,舟山中远,舟山鑫亚船厂,舟山龙山船厂,舟山万邦永跃IMC船厂,江南长兴,扬州科进,西霞口船厂,扬州科进,江苏港华,南通明德,扬州科进,舟山泰通,舟山中粮油码头,韩国STX镇海,韩国SLS通阳,韩国现代三湖,上海东海,大连STX,浙江正和,南通海通,南通新海通,南通金德钢结构,浙江曾洲,浙江长宏(拜访师傅级的朋友),浙江晨叶,浙江海天,浙江正和,扬州大洋……

楼主到过很多地方

楼主到过很多地方,有修船厂,造船厂,港口码头,太强了,游历丰富

pengcheng.hao 发表于 2012-3-2 11:11
十年多顺序路过船厂和码头:中船澄西,江苏苏美达(现东方造船),新世纪船厂,中船澄西,青岛北海重工,舟 ...

经历都很丰富呀。。

seabass 发表于 2012-3-2 13:10
楼主到过很多地方,有修船厂,造船厂,港口码头,太强了,游历丰富

没办法,工作所迫,现在跑累了。。

liumeizhong 发表于 2012-3-5 09:34

那带我跑跑吧

我就一个!厉害吧!

kelvin919 发表于 2012-3-5 19:46
我就一个!厉害吧!

你是专一型的。。

来个厂区远景就好了

pcwql 发表于 2012-3-7 17:08
来个厂区远景就好了

没有那个心情。。

前辈辛苦了!快找工作了,麻烦前辈指点一下去哪个船厂好点啊!我们学校普通一本学校,刚开设船舶与海洋工程专业6年!谢谢您!!!

我在青岛上学

liumeizhong 发表于 2012-3-5 09:34

是船舶检验行业吗?

class surveyor