返回列表 发新帖
楼主: wangyufeng

30000吨导管架下水驳

不错,楼主是北海的还是中石油的。这组图片是刚出坞的照片

龙船学院

中国海洋石油工程公司建造的亚洲最大、世界第三的大型导管架下水专用驳船“海洋石油229”
  海洋石油229”是3万吨导管架下水驳船,是无人居住、无动力推进系统的专用甲板驳,主要为中国海洋石油工程公司在中国南海海域进行大型导管架安装提供服务,并可装载模块等其他大型物件。该船长235米,型宽52.5米,型深14.25米,最大载重量6万吨,其主尺度和载重量在目前专用下水驳船中名列亚洲第一、世界第三。该船投产后,可大幅度提高我国导管架运输、下水能力和在国际市场上的竞争力,并结束了中海油以往到国外租借驳船运输大型物件的历史。

中国海洋石油工程公司建造的亚洲最大、世界第三的大型导管架下水专用驳船“海洋石油229”

怎么变成中海油建造的了?应该是北海船厂为中海油建造的啊~!我这还有全套的基本设计文件呢~!

LZ长翅膀飞起来照的,难道是传说中的鸟人

原帖由 weiyueqiao 于 2009-3-7 18:50 发表
LZ长翅膀飞起来照的,难道是传说中的鸟人

在别的船上很容易照出这个效果

船东是中海油 海洋工程股份有限公司,在北海船厂建造的。