楼主: rfq10107

超霸气!中国超级航母方案

就目前而言,双体船最大的排水量有多少?影响双体船浪船吨位大小的主要因素是什么?求高人解答。

龙船学院
跟本就是海上移动机场了

回复 11# 液氮渔场

是不是显得你牛逼点会很有成就感

希望中国能搞出好东西出来,不要给那些人看扁。

中国双体航母,配备先进的中国神盾系统,同时在舰首配备声纳装置,130MM主炮等,大量的“倚天”防空导 ...
rfq10107 发表于 2011-10-9 08:39

这个不能叫航母,只能叫航空巡洋舰,或者说是鸟种蝙蝠

回复 65# pengcheng.hao

聆听教诲!

回复  pengcheng.hao

聆听教诲!
rfq10107 发表于 2011-11-9 06:52

看看基辅级就明白怎么回事了

回复 66# rfq10107

1. 众多武器系统,势必要占用有限的舰体空间,甚至是飞行甲板

2. 武器系统的电磁干扰问题,怎么解决?!更神奇的是除了“中华宙斯盾”和一些简单的导航雷达设备,几乎见不到什么火控雷达?!你拿“中华宙斯盾”当万金油了?!你知道“中华宙斯盾”能连续开机多久?!

3. 无论是战斗机还是攻击机,或者反潜直升机,其尺寸都有严格限制,JH-7"飞豹”IV也要,SU-47 “金雕”也好,如何和陆基“空警”大型预警机共库?!加大机库高度?!强度呢?!舰体空间呢?!

4. 众多武器系统和设备,该舰排水量势必不小,绝对不是10万吨这个级别能解决的,那这么高的吨位,动力系统如何安排?!核动力?!机动性呢?!不要以为航母就是个平台,飞机直接起飞就是,错了,放飞和收容舰载机的时候,航母是要进行机动的,逆风放飞的道理大家都懂吧?!

5. 看看舰体和飞行岛上的730/1130近防武器系统,你当时过家家啊,那么多近防系统,有多大必要,射界几乎都覆盖在飞行甲板区域,与其说是近防,不如说是吓唬飞行员的——好好干,不然,把你打掉!

6. AK-130级别的主炮,还有双联的副炮,有多大必要?!AK-130射程不过区区20-30KM,你是要航母对陆支援呢还是要海上决战?!或者你要用AK-130级别的去防空?!那要舰载战斗机干吗?!单单是为了保护攻击机?!扯淡了吧?!SU-47 “金雕”少说也有4000KM的航程,1500KM的作战半径,还是让AK-130歇着吧!

7. Mi-26“光环”?!对地支援?!不过1000公里左右的航程,你把航母当作两栖攻击舰用了?!运输?!能飞KJ-3000陆基预警机了,还需要“光环”这么劳累?!直接上伊尔-78或者大运不就得了!

8. 甲板前后都可以起飞?!这个蛋扯得有点大了,不多说了,想想甲板扰流对飞行的安全影响有多大再说吧!

9. 武器系统的发射单元——既有VLS,又有类似MK-26倾斜发射系统,蛋疼!

10. 升降机?!KJ-3000陆基预警机多重?!JH-7"飞豹”IV多重?!SU-47 “金雕”多重?!KJ-3000陆基预警机不入库,停在机库甲板上?!怎么系留?!安全吗?!扯淡!

综上所述,我说是鸟类蝙蝠已经不错了,说是扯淡的YY都够给面子!

航母是个系统平台,归根到底是航空系统占先!堆砌那么多的730/1130近防系统干嘛?而且还有那么多的死角,甚至扯淡的布置让人啼笑皆非!

方案,哎!

如果真造的出来,那就真是霸气外露。。。

没意思

明显是一点不懂船的人YY出来的

要造 我第一个上

这可是国家机密,怎么公布出来了呢

楼主根本不懂船舶设计,如按这设计不用上战场只要一场强风暴浪,就一分为二了.

不错啊

希望早日装备中国海军

绝对的霸气十足啊··{:2_31:}

中国就不应该买什么瓦良格 自己造这么个不挺好么 整个航母也山寨 服了

再一次证明:YY强身啊