外籍船舶电子书封面照-

此贴为寻书贴
我提供英文书籍的封面,大家如有相关书籍电子资料请上传。以飨国内船人!

35.jpg --> 37.jpg --> 31.jpg --> 32.jpg --> 33.jpg --> 34.jpg --> 30.jpg --> 29.jpg --> 26.jpg --> 28.jpg --> 24.jpg --> 27.jpg --> 25.jpg --> 21.jpg --> 16.jpg --> 14.jpg --> 23.jpg --> 22.jpg --> 20.jpg --> 12.jpg --> 15.jpg --> 11.jpg --> 04.jpg --> 08.jpg --> 07.jpg --> 13.jpg --> 05.jpg --> 06.jpg --> 98.jpg --> 96.jpg --> 76.jpg --> 99.jpg --> 97.jpg --> 95.jpg --> 79.jpg --> 75.jpg --> 74.jpg --> 78.jpg --> 70.jpg --> 72.jpg --> 73.jpg --> 77.jpg --> 68.jpg --> 71.jpg --> 67.jpg --> 66.jpg --> 60.jpg --> 93.jpg --> 65.jpg --> 62.jpg --> 94.jpg --> 92.jpg --> 88.jpg --> 90.jpg --> 82.jpg --> 85.jpg --> 83.jpg --> 86.jpg --> 103.jpg --> 101.jpg --> 100.jpg --> 105.jpg --> 03.jpg --> 02.jpg --> 01.jpg --> 09.jpg --> 18.jpg --> 19.jpg --> 10-1.jpg --> 59.jpg --> 56.jpg --> 57.jpg --> 17.jpg --> 52.jpg --> 58.jpg --> 53.jpg --> 49.jpg --> 51.jpg --> 55.jpg --> 48.jpg --> 47.jpg --> 50.jpg --> 109.jpg --> 110.jpg --> 45.jpg --> 46.jpg --> 43.jpg --> 44.jpg --> 108.jpg --> 107.jpg --> 42.jpg --> 40.jpg --> 39.jpg --> 41.jpg --> 38.jpg -->

龙船学院
顶楼主,这么多啊,不过一本也没见过

楼主很强大啊,可惜只有封面

这么多好书啊,想看看!

粗阅....

回复 1# hongsun

你封面都拍到了,实物书不是也能轻而易举地弄到吗?
你可以用扫描仪一页一页扫描或者用相机一页页拍下来,然后转换成一本PDF书,
你要不会做的话把照片发给我我来做。
我在船上做设备说明书的电子书就是这么做的!!!!!
请问楼主是在国外的船上做船员吗?我以前也外派过,现在在中海集运的大型集装箱船上干。

很牛哦

楼主能不能搞些电子版书籍的上去啊?

一本都没看过!

很多的书籍,一本都没看过,其实仔细看完一本就不错了!

不懂英语的我还以为是电影的宣传海报呢

求大侠给我发一套,zengzeng1007@qq.com

太牛13了 一本都没见过

求内容

同样。我还以为是电影的宣传海报呢

尤其,gamle dampen,百度谷哥歌后也无果。
求介绍。

求内容

楼主家开图书馆的?

很多都不是英文版的书。

这么好的三用船杂志,能否发到国内来,低价供应广大船友

日本的要不?