楼主: hugh777

看看船人有多少人会吃dog肉

我是一只鱼 发表于 2014-6-21 22:20
说我小认了,但我真的不丑啊。

求真相。。。

龙船学院

男人丑一点无所谓,说你“小”你居然也能认?

头像被屏蔽
大将 发表于 2014-6-22 13:55
男人丑一点无所谓,说你“小”你居然也能认?

你很大嘛   

不喜欢吃就不吃

不吃,因为属狗。
自己养大的狗还是让他老死吧!
别人吃是人家的事,那些所谓的护狗人士,你们觉得是人重要还是狗重要!
反正不要侵犯人权就行了。

一帮神经病,跟全能**有区别吗,狗权大于人权了。

下面这段话是从微信上看到的:
“每每说到反对吃狗肉的时候,总有人出来瞎BB:那你也别吃鸡鸭鱼,牛羊猪也是生命也别吃啊!
我想说:你见过猪保护保护主人么?你见过导盲鸡,缉毒鸭么?你回家时那条鱼会出来接你么?你遇到危险时那只牛和羊会不会不顾一切的要把你救出来?  能对你付出真感情的不多,别让你的好奇心和嘴吞噬这份特殊的情感。”

我小时候亲戚家有一条大狼狗,它从小狗崽的时候我们就经常在一起玩。有一天放学去亲戚家,一大锅香喷喷的肉,还吃了一快,后来听我妈说那是大狼狗的肉。当时就哭了,觉得很不理解。直到现在一看见有吃狗肉的就有一种仇视,并且看见狗肉就有种恶心的感觉。

assass1982 发表于 2014-6-23 09:04
不吃,因为属狗。
自己养大的狗还是让他老死吧!
别人吃是人家的事,那些所谓的护狗人士,你们觉得是 ...

谢谢参与!我认为你这样的态度才是正常人的思维!

不过确实有自己养的不舍的杀了、吃了的心理。我亦有同样的经历。
自己属什么就不吃什么也不必困扰你吧?

voicesoft 发表于 2014-6-23 09:06
一帮神经病,有区别吗,狗权大于人权了。

Your Voice is NOT Soft.

wangnan198616 发表于 2014-6-23 09:45
谢谢楼主的精彩点评!

顺便说一句,你妈生你也不是我的错,发誓!

请不要带着情绪来看我的点评。我是善意的提醒!希望我没有让你不快!
对于你对我的回复,我没有看懂!对不起!水平有限!

不知道论坛有没有狗粉,狗圣母

hugh777 发表于 2014-6-23 09:11
谢谢参与!我认为你这样的态度才是正常人的思维!

不过确实有自己养的不舍的杀了、吃了的心理。我亦有 ...

把爱狗人士跟一群狗流放一个月,没吃的,看看他们怎么办吧!
其实我本身很杂食,但对狗、兔、蛇什么的不感兴趣

别人吃不吃狗肉我不管,我也不会去选择站队赞成还是不赞成大家吃不吃狗肉,这个事比较复杂。
我能管的是我自己,我坚决不会吃狗肉。
我自己亲身经历的事:我小时候家里养的一只狗,我给取名叫“赛虎”(跟个电影里面学取的名),赛虎非常彪悍,村里的狗打架没有打的过它的,还可以上山逮到兔子,只要在家里,我到哪里它就跟到哪里,它给了我太多美好的童年回忆。但因为它太彪悍了,经常吓到来家里看病的病人(母亲是乡下医生),病还没看又吓出一个病来(但我真真实实的记得赛虎没有咬过人,它只是吓唬人),所以后面好多病人因为我家的狗不敢来了,为了收入和生计,父母不顾我们的反对决定要杀了它,但赛虎很聪明,谁叫它进笼子它都不进去,后来爸妈只好让我去唤它进去,我哭着唤它进去了。
从那以后我们家又陆续养过几只狗,但要么养不活,要么养到半大就疯了跑掉了。村里有个算命先生说我们家赛虎太凶悍,它的魂占住我们家了,别的狗没法在我们家活。
我现在在饭店吃饭如果听说上的是狗肉我就会想到我的赛虎就会感觉到难过,所以我不吃,但不反对同桌的别人吃。

以前吃过一次,同学点的狗肉火锅,自己从来没点过,所以基本上吃的不多,如果别人下次再点了,可能还是会吃的~
那牛还会犁田呢,牛肉照样被那么多人吃…

不过无论是鱼啊还是鸡鸭、鸽子什么的,他们的眼睛我都不敢吃。上次蒸一条桂鱼,放在蒸锅里的时候它的眼睛睁得大大圆圆的,有种死不瞑目的感觉……

暴个照大家评判一下

bw01 发表于 2014-6-23 11:22
暴个照大家评判一下

这个可以办!只要比希哥的牙签强还是可以拿出手的

断线风筝 发表于 2014-6-23 11:20
以前吃过一次,同学点的狗肉火锅,自己从来没点过,所以基本上吃的不多,如果别人下次再点了,可能还是会吃 ...

鱼是没有眼皮的啊,当然闭不上眼

船已靠港 发表于 2014-6-23 11:01
别人吃不吃狗肉我不管,我也不会去选择站队赞成还是不赞成大家吃不吃狗肉,这个事比较复杂。
我能管的是我 ...

我也养过狗。
尽管会有“自己养过的动物不舍得杀”的心理,但还是会吃。
感谢你的真诚参与!

断线风筝 发表于 2014-6-23 11:20
以前吃过一次,同学点的狗肉火锅,自己从来没点过,所以基本上吃的不多,如果别人下次再点了,可能还是会吃 ...

每个人不一样!我的baby从小就爱吃鱼眼、鸡鸭眼。

wangnan198616 发表于 2014-6-23 09:09
下面这段话是从微信上看到的:
“每每说到反对吃狗肉的时候,总有人出来瞎BB:那你也别吃鸡鸭鱼,牛羊猪也 ...

万能的网友早就扒出了各种家畜家禽救主的事例,不只有狗。