千呼万唤始出来!龙的船人拉风T-shirt接受预订

admin 该用户已被删除
龙船一周年系列活动之一tshirt定制终于靠谱了! 此次定制,款式较早些时间的demo版本(https://www.imarine.cn/showtopic-7105.aspx)有较大更改, 更简洁更大方,价格为50元/件包括邮寄. 女生穿着此衫会像applemm一样漂亮,男生穿着此衫拉风至极! Part.1 款式如下: (因技术原因,最终效果可能存在差别) Part 2 订购方法: 1.价格=RMB50/件,包快递或邮寄 2.支付50元定制款到指定帐户,支持支付宝/工行/建行/招商银行四种支付方式 3.付款后请将以下信息: ----------------------------------------- 邮编: 收货地址: 联系人: 手机号: tshirt尺寸: tshirt颜色: 交款帐号: 交款时间: 交款金额: ---------------------------------------- 发送至: 手机短信:13735002714 电子邮件:frank@tribon.cn 论坛ID:admin (三者选一) 4.等定制数量超过50件后,统一印制,统一发货 (单件印刷会增大成本,请耐心等待+拉朋友定制) 5.定制过程中的任何问题请与管理员及时沟通 (联系方式如上) Part 3 tshirt尺寸参考:
尺码
参考身高
衣长
XS
150-155CM
46CM
64CM
S
155-160CM
48CM
66CM
M
160-165CM
50CM
68CM
L
165-170CM
52CM
70CM
XL
170-175CM
54CM
72CM
XXL
175-185CM
56CM
74CM
尺寸大小因人而异,以下建议仅供参考 1、比“正常身材”体瘦者应选小一号的 2、以1 7 5 c m身高为例:瘦人选择M;标准身材选择L;微胖以上选X L 3、买T恤时一般要先比一比肩宽合不合,腰会不会太宽、太紧 支付方式: 支付宝: frank@tribon.cn 中国工商银行: 6222021206000404766 中国建设银行: 6227001219260003676 招商银行: 6225885100967090 以上银行卡户名:李波涛 [支付之后请及时发送确认信息] 感谢船人关注和支持,欢迎订购

龙船学院

回复:千呼万唤始出来!龙的船人拉风T-shirt接受预订

市场经济

支持船人发展,我买一件白色的

我已经用支付宝付款了,哈哈,我是第一个吧。。。。

保险圈怎么能没有圈呢,嘿嘿

admin 该用户已被删除

回复: 千呼万唤始出来!龙的船人拉风T-shirt接受预订

原帖由 舟行碧海 于 2007-8-12 19:49:00 发表 我已经用支付宝付款了,哈哈,我是第一个吧。。。。
Mr.Zhu ? 已经收到款

有没有免费派送的啊?哈哈。。。。。。。

我来件 白色的 175 XL

对呀,如果有免费的话,我就要一件.当然了如果没有免费派送的,兄弟就只好花银子买一件了,就要个180左右的吧

不懂汇款啊,能不能带到公司来卖的啊

还蛮好看的~~我要黑色的~!

怎么没有中国银行的汇款啊 没有上面几个行的卡啊,支付宝我还没有用过,落后了啊,哈哈 想办法买件

哪位大侠给讲讲背后那几条水线,别到时候别人问起讲不出来,可丢人了

头像被屏蔽

我要四件。 自己一件。三件送人。款已汇出,请注意查收。

回复: 千呼万唤始出来!龙的船人拉风T-shirt接受预订

好久不来啦 终极版本都出来了阿 要一件黑色的~~ ps:女生定的时候可以比自己平时的t小一码,这样穿起来比较收身一些,会好看点 这个本来就有点长款的

马上买去!

感觉原来的更漂亮,新版本呆呆的(褒义词叫稳重大气)

1、T(Tropical Load Line)表示热带海水载重线,即船舶在热带地区航行时,总载重量不得超过此线。 2、S(Summer Load Line)表示夏季海水载重线,即船舶在夏季航行时,总载重量不得超过此线。 3、w(Winter Load Line)表示冬季海水载重线,即船舶在冬季航行时,总载重量不得超过此线。 4、TF(Tropical Fresh Water Load Line)表示热带淡水载重线,即船舶航行于热带地区淡水中总载重量不得超过此线。 5、F( Fresh Water Load Line)表示淡水载重线,即船舶在淡水中行驶时,总载重量不得超过此线。

我要件白色的!~~~

请问是否考虑到了,国外龙的船人的订购????????????????????????????????