2008龙船风云人物评选完结纪念视频发布!(更新)

2月5日修正一处字幕
2月5日补发高清版本
2月5日搬运到新浪

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

较清晰版本下载链接:http://www.namipan.com/d/a0fbcbfb4db8b2870df7faf0c2eca1fb1cfa9b94c825a400
高清版本发布!下载链接:http://www.namipan.com/d/006929ac4d6e3bb2ce401df5de3db11edaf3d70c20c59d04(需要纳米机器人,mofile维护,以后分流。暴风之类播放器播放)
分流地址1:http://www.jsharer.com/file/1047430.htm(目前七天有效,选择线路仔细看下下载说明,迅雷一定要单任务单线程,普通下载就可以)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自己做的2008龙船风云人物评选完结纪念视频(呵呵,之前预告过的就要完成诺言)

素材还是来自龙船及互联网,由于来源不多,主要是图片,所以做的一般大家见谅(呵呵,自我感觉音乐和动作有微妙同步>_<)

说明一下的是前面提到了2008年龙船评选活动的结果,里面的船厂由于没有公布,是暂时按回复楼里朋友提供的年鉴数据为依据。

PS:现在能上传清晰视频的网站不好找啊,用的6房间的,结果号称高清还是被二次转换了,一点不清楚,还加了广告......所以上面给了个下载地址(素材问题,也不是很清哈,呵呵)。320X240的(H264+AAC),更清楚的大小太大,已于5号上传。
额。。。搬运到新浪了,音质差了,但是画质有提高。(还是用了点伎俩的,都是要二次压缩了。。。)
牢骚下,做视频,偶的电脑不行啊,5555

特别感谢活动运营者水平的大力支持!

如果视频和下载的链接有问题,大家及时发短信给我啊,谢谢了!

评分

龙的船人ABC + 30 没什么说的,赏!
南通海浪 + 2 + 10 + 2 谢谢了!!
yangwap + 1 + 8 + 2 为论坛做贡献,辛苦了

龙船学院
辛苦了!

确实很好!
制作挺麻烦的吧?!
音乐很震撼!

向楼主学习

看不了

很好!!!谢谢!

厉害~~向你致敬~~!

没什么说的,赏!

晕,不小心把最后的字幕做错了。。。
视频重新上传中,需要审核,可能要稍微等下,下载链接的内容已经更新
妖灵寺你看不了是在一直缓冲吗?

赞一个,主要是我又在 棱镜 的视频里面露脸了

呵呵,希望你下次也露哈。可恶的6房间啊,把美女的视频压模糊了

需要纳米机器人!
高清的下不了!

回复 11楼 柊镜 的帖子

等我去拆了那6间房子!

两室两厅带厨卫,刚好6间房

回复 14楼 zdbzhang 的帖子

两室两厅干嘛?!
不如3室1厅!

安装下机器人就可以下了,我在传另外个
不过用机器人下快点,不用的话下完就可以把机器人卸载

回复 15楼 玉娇龙 的帖子

对 我也这么认为的

回复 16楼 柊镜 的帖子

主要是 不愿意安装垃圾软件!

回复 17楼 南通海浪 的帖子

但是哪一天俺能有这么一套自己的房子?!
唉!

回复 19楼 玉娇龙 的帖子

威海房价怎么样啊?