8月9日聚会人员名单

8月9号龙船南通聚义英雄侠女榜
序号姓名联系方式地盘擅长武功备注
1CZBNT8811340****078南通  
2小花生1380****314上海  
3卡勒1582****430上海 与花生有神秘的关系
4Livtongle1585****229  
5黄海华1599****053  
6MUTOU1361****285南通 聚会的志愿者!!!
7神秘嘉宾南通 与木头一起行走江湖的“小潘”
8水平1376129****上海 江湖盟主???
9黑白1500075****上海 幕后江湖盟主???
10L_jinfang上海 与水平一起???
11元宝1381****032上海、南通 聚会的志愿者!!!
12又可以颓废1377****482南通 聚会的志愿者!!!
13ntlhl1361****006南通 江湖人称“李洪亮”
14老冷1585****361南通  
15caoshili20071340****300  曹世利
16MaoJingQi1366****183 DNV
17ZWM997201394****873南通  
18赵建中1386****369南通  
19徐海华1391****000南通 嘉宾
20南通船人   待定
21南通海浪   待定
22Niming01021377****152南通 待定
23gaofei1358****637南通 陈林林
24阿明    
25金三小姐1364****365南通  
26金三小姐的女朋友 南通  
2733携带的朋友    

程序安排:
8月9号12点在南通夜上海饭店准时开始(请大家提前到达),用餐后大约在2点左右,一起找一个茶社喝茶聊天到4点。然后散会!会后如果还有人有心情的可以三五小聚,自由活动。呵呵
每个人150元。多退少补!/ ^* G, Y+ K6 {3 ~1 O
吃饭、喝茶与打车共需大约3000元人民币。
吃饭前,请水头,黑白 给大家讲讲话。然后大家自我介绍。然后作对厮杀(喝酒、联络感情)!
木头会在今天电话联系一下大家,做最后的确认。 外地的船友来南通可以和木头约定,由木头统一去接。财务工作有元宝负责。哈哈 腐败有我来!哈哈哈哈

龙船学院
实在抱歉,最近工作非常忙。我会在今天晚上去酒店踩点,明天会给大家一个财务预算和行程安排。

支持一下下,玩的开心一点了

唉 就是没时间啊

人可真多啊,不过最近在搞奥运,警察叔叔看到人多可不好!

有偶的名字~~~

今天人好少来顶的呀?哈哈

水平还真及时啊。。。没看清楚就置顶了哈。。。

怎么会,还有一位神秘嘉宾,我带过去!

超人今天去了上海,你们可以把他拉去.
我来不了呀

颓废兄辛苦了,元宝辛苦了,向所有安排南通聚会的朋友们致敬!

呵呵不好意思 实在是太忙 都没怎么搞,多亏了元宝和木头。

祝贺成功!

过来看看,我也想去德,但是还没发工资,没有经济基础- -

糙哥,见笑了,其实我就在南通上班,哈哈,

33还要带家属呢,还没写上去

就等活动怎么安排了哦~~~~

感谢颓废大哥在百忙之中抽空踩点,还有元宝和木头的尽心尽力~!
我现在非常期待这次活动啊~~~

原帖由 卡勒 于 2008-8-6 19:41 发表
33还要带家属呢,还没写上去

你索性连孩子一起带着吧