楼主: yangwap

龙的船人——大连地区线下活动现场直播

期待可以亲临现场啊 !

龙船学院
什么时候还组织啊

齐国人 发表于 2012-5-30 15:40
楼主,BS你一下哈!!偶周六中午在五一广场那等你到13:30半呀!
偶看就是STX的单独聚会吧? 跟其他“船人 ...

抱歉了齐国人,我确实过去了,可能早了,不好意思。等我出差回来呵呵找个机会一定给你补上啊,再一次表示歉意啊

齐国人 发表于 2012-5-30 17:29
对不起!不谈提外话了,想谈足球我们约个地方好好聊一聊,我绝对按时赴会。
如果你换成我,楼主约了你 ...

我已经解释了确实去了,可能出现了误会,至于电话那天真的也不巧没电了。

从现在开始我会通知他们取消高亮设置的。把此帖沉下去呵。抱歉了齐国人,我也不会再对此贴做任何答复了。

yangwap 发表于 2012-5-31 18:14
从现在开始我会通知他们取消高亮设置的。把此帖沉下去呵。抱歉了齐国人,我也不会再对此贴做任何答复了。

楼主,我说话也过了,在这里公开向你道个歉~~
我找不到路呀,好不容易打听出来的“五一广场”,又怕去晚了,再做个“不速之客”,所以误会你啦!!
你是好样的 ,活动如此成功,真不容易呀~~, 以前在烟台参加活动的时候,由于来的人少,干“楼主”的哥们咬牙倒往里偷偷地贴钱的,我也见过~
能看出来~你的那些“礼物”也是费了心思的,也许我们“有缘无分”吧~
咳 ~相濡以沫,不如相忘于江湖~  这个帖子很好,不可以沉。

齐国人 发表于 2012-5-30 17:29
对不起!不谈提外话了,想谈足球我们约个地方好好聊一聊,我绝对按时赴会。
如果你换成我,楼主约了你 ...

朋友,你能能多一些理解啊!不是手机没电也不会这样的吧
熟悉楼主的的人都十分了解她的为人,为了这个聚会也下了很多功夫,本来领导是安排她那天出差的,可她硬是给推后了一天。。。
你武断地揣测这么多,还把大连人搬出来说事儿,你想怎么的?

我是一只鱼 发表于 2012-5-27 21:33
4L第二张图那个是女的么?

你TMD 不就是个女的嘛

八角 奥特宝 oh my God

支持,顶一个!希望以后有机会参加!!!!!

齐国人 发表于 2012-5-30 15:40
楼主,BS你一下哈!!偶周六中午在五一广场那等你到13:30半呀!
偶看就是STX的单独聚会吧? 跟其他“船人 ...

你这人好无礼,两面三刀的,问清楚情况了吗,就在这大放厥词,组织者大家都熟悉,人品能力没的说,劳心劳力的为大家组织这样的活动,不惜调整了出差的行程,无论去与没去的都应该感谢她的付出。你因为没参加上,就做没有调查了解后的大放厥词,你有什么资格,你这样的人,带你玩是情分,不带你玩是应分,如果但凡还有点人性,就应该为你的话向楼主道歉

不错不错顶支持一下

rex56 发表于 2012-5-31 19:15
朋友,你能能多一些理解啊!不是手机没电也不会这样的吧
熟悉楼主的的人都十分了解她的为人,为了这个聚 ...

楼主的答复我看了,我也跟楼主公开道歉了。有对大连船友不敬的言语,我收回!!
希望,楼主能积累经验,把活动越办越好~~~

误入其途 发表于 2012-6-1 12:28
你这人好无礼,两面三刀的,问清楚情况了吗,就在这大放厥词,组织者大家都熟悉,人品能力没的说,劳心劳 ...

以下言语不针对楼主:

按你的说法,论坛再有人组织活动,报名了,不参加也可以啦?

我就是要出来说话,要证明我不仅报名了,而且我也去了,因为人生路不熟,等到酒店都3点多了,我还进去干什么?
五一广场,问了好几7个路人,就一个路人知道! 华宫都比五一广场还难找!
我满广场的停车场转了好几大圈,也没找到那个车号码。我12:50 就到了华宫,中午饭也没吃。

等我打TAXI到了酒店,所谓的VIP 10号房,外地人的话,真没有人能找得到,虽然电梯口就有个指示图--“龙船聚会”, 但是,我发现酒店里就跟迷宫一样,我很累,放弃了~~
当我看到楼主的车就停在酒店大门旁边不远的时候,我想,我还是悄悄地离开吧,我混论坛10多年了,全国各大车友会/户外运动什么,我重来还没有说报名了,不去参加活动的时候,无论刮风下雨,车船路途有多远。

你也不了解情况,希望你收回你的发言。

齐国人 发表于 2012-6-1 15:32
以下言语不针对楼主:

按你的说法,论坛再有人组织活动,报名了,不参加也可以啦?

哥们,我也是因为中午参加了个婚礼,3点多才去的,而且因为有事提前走了,我个人认为即使你费了多大周折,但是没有出现,都是空谈
我和楼主之前不认识,参加聚会完全是凭短息联系,但是我答应了去,我就一定会去,你遇到的困难我也遇到了,虽然是大连人,交通工具
也方便,但是那个包间属实难找,耐心点呗
聚会组织者不易,组织了就希望大家都能捧个场,接触下来,我觉得船人都很敞亮,兄弟,说句题外话,你这么磨叽真不像个老爷们!

这不是在我开的酒店么

这不是在我开的酒店么

仲夏 发表于 2012-6-1 20:30
这不是在我开的酒店么

你给他们打折了吗

头像被屏蔽
学无止境910 发表于 2012-6-1 11:16
你TMD 不就是个女的嘛

你TMD女的就不能看女的啊。

曰啊,我也不知道