关于vip的发展

VIP当时成立的目的是什么,本人来地比较晚 就不得而知了
但既然这个版块设定了,就应该发挥它的用途...

在这里我先提几个自己的观点,希望丢出的石头能引出几块玉来.

首先,我们应该确定这个版块是什么样的人来?起先看到一些试用期会员也可以进来?这个就定位不明确了,我想这样的话本版斑竹也是很头疼的
其次,就是这个话题定位问题,这里应该发什么样的帖子,需要给出一个大概的介定,否则大家搞不清楚的话,大多数都去其他版块发了,
最后,就是管理问题...刚才出去看了看,原来这个版块也是属于billy跟都市所管辖 ,我觉得你们应该起到引导和监督作用,在新斑竹还没有熟悉这个版块发展的时候,你们应该来定位清楚发展方向,引导大家讨论话题,活跃此版面,不要厚此薄彼嘛,手心手背都是肉来的

附加内容:貌似我们海洋版块 你们两位去的很少啊... 是不是怕我们三位招待不周?

龙船学院
多谢你发贴说这个问题。
这个版有一定时间了,我以前来过这个版,但内容一般,后来也就很少进来了。那天水平说这个版现在缺人手和人气,让我来这个版,我也就冒着皮头答应了。但该如何管理这个版一时我还真不知道如何下手比较好。希望各位多提意见!

现在只有工程师及以上级别可以进来!

管理组都可以进来

原帖由 水平 于 2008-6-15 20:42 发表
现在只有工程师及以上级别可以进来!

GOOD  这是一个好消息,恩,等待BILLY来说明

没有办法,这只是个特定的圈子。

我可不想再见有象fzhxyz这样的VIP

原帖由 不会糙船 于 2008-6-16 09:15 发表
我可不想再见有象fzhxyz这样的VIP

也不能这么说啊
话说这么久了 你还看不开啊
糙哥?

大家说说,什么样的内容才应该到VIP里面?

重要的经验分享类的

但我感觉分享经验类的,在技术交流里面已经得到体现了。

另外一个问题,就是什么样的人是VIP?成了VIP,能有什么好处?假若,我是一个VIP,我有问题请教,我想我不会去VIP板块发贴求教,我会去技术交流。

我一直以为所谓的VIP就是有钱人
也许、可能曾经赞助建站的人

原帖由 都市 于 2008-6-16 20:24 发表
大家说说,什么样的内容才应该到VIP里面?

这个应该你来定啊
你们讨论一下啊 内部解决

原帖由 都市 于 2008-6-16 20:48 发表
但我感觉分享经验类的,在技术交流里面已经得到体现了。

另外一个问题,就是什么样的人是VIP?成了VIP,能有什么好处?假若,我是一个VIP,我有问题请教,我想我不会去VIP板块发贴求教,我会去技术交流。

成为vip的都是得到水头 黑白 力学承认比较有实力的人....
好处就是权限比较高 ,可以加更多的钱....应该还有其他好处 目前没有发现!!!!
一般情况来讲,如果这里做的好的话,vip会在这里讨论问题,而不是去技术交流,因为那边问题比较随意

某人例外

本人有个建议:把这个版块放到技术交流或者业内人士交流下的一个子板块,各位觉得如何?

目前的VIP是没有太多的好处,但是以后一定会收益于龙船,可以享受龙船带来的最大限度的益处。
比如:一些猎头委托我们找人,我们会免费,而且仅推荐VIP。为你的职业生涯画上绚烂的一笔!

考虑的长远啊,老谋深算

但是VIP是否应该好好洗次牌??或者给一个成为VIP的严格标准。

原帖由 都市 于 2008-6-17 14:38 发表
但是VIP是否应该好好洗次牌??或者给一个成为VIP的严格标准。

支持.
比如学的专业,从事的年限,参与的项目.工程师证不算,假的满天飞

VIP的资格严格由后台把关,但是我们不会定论坛标准,我们以实际来来考察VIP。努力保证VIP的真实性,这也是网站诚信战略的一部分!