楼主: gaotian13966

实习笔记【原创小说】

回复 92# 的帖子

我想问一下,你是江阴扬子江的把!我也是的啊

龙船学院

回复 96# 的帖子

没有美国派好看

回复 97# 的帖子

你可以去当教练了,现在war3对战远不如以前那么火,都玩dota和真三国无双去了。

回复 101# 的帖子

这话并不是原创。

回复 103# 的帖子

实习期间从扬子江船厂路过,我还没有毕业。

(十)
    正被《色即是空》里的镜头爽着呢,强子把我从电脑前拉起来,说要到什么步行街转转,我靠,这几吧小城市还有步行街,看看去。
    心想中国凡是时尚的大都市,必然会有一条繁华的步行街,北京有王府井,上海有南京路,连哈尔滨都有条并不为外人所知的中央大街。

这是唯一通向市中心的公交,所以2路公汽上显得非常的拥挤,我们好不容易才挤上车。没有人说话,陌生的面孔,陌生的眼神,跟乘电梯一样的尴尬。快节奏的生活,冷冰冰的场面。很平稳的公路上,司机突然踩一个急刹车,巨大的惯性使整个车厢的人都向前倒,车里立即传来几声尖叫。慌乱中背上两团软绵绵的,柔柔的,酥酥的什么东西撞了一下,一缕长发拂过脸颊,带有一种让人眩晕的芳香,我条件反射似的向后猛顶了一下,接着浑身跟触电一样的亢奋,总之那种感觉妙极了。回头一看,只见一位斜挎肩包的小姐正站在我背后惊魂未定,脸蛋并不好看,于是我的眼神顺着脸蛋向下移动,最后情不自禁的停留在刚才撞我的两个突突上面,心也跟着突突的跳起来了。不过很快,她就发现我在打量她,朝我不好意思的笑笑以示歉意,对刚才发生的短暂瞬间若无其事一样,我也报以微笑。现在的女孩子就是不一样,本来还担心她骂我非礼的。

神啊,就让急刹车来得更猛烈些吧!!!

刚下车,就迎面碰上一吵吵嚷嚷的人群,以为是打架的,凑过去看热闹,被一位阿姨拉住手舞足蹈的说了一堆当地“土著”话,说的什么玩艺儿没有听明白,刚开始琢磨着是在家被丈夫虐待后,出来找路人诉苦的,还想着要找什么话来安慰几句,后来发现又是举旗子又是喊口号,才知道是要去市政府搞游行示威,抗议最近物价上涨。第一次碰上这样的事,觉得挺有意思的,想跟着队伍呐喊助威,被强子拉住了。游行的人群越来越大,远远的看见前方一群防暴警察也在聚集商量对策了,后来警车和警察已经越聚越多,我们不愿多停留,继续沿着步行街向前走。

这地界吃的东西倒不少,别说南方的小吃做的就是精致,有香有色的,而且比较便宜,就是量少了点,不够塞牙缝的。我们见者有份,走一路吃一路。走进一家很阔气的衣服店闲逛,看到所有标价都没有低于三位数的,店里的女服务员瞥一眼我和强子的衣装,直接就没有过来理睬我们。他妈的,以后老子有了钱直接把钞票贴衣服上,要买就只买贵的,不买对的
   再一次意识到,奢侈品只属于有钱人的,想过上流社会生活,就必须好好挣钱。

评分

老于 + 2 + 5 + 2 好 啊

沙发

板凳

为什么 这么少???

地板

地下室

回复 107# 的帖子

你不是扬子江的,那你怎么说你那里有个望江,那个就是鹅鼻嘴公园啊!

身在地下室下一层

顶顶

看来benben也是war3中人啊
什么时候来一局啊

人呢??? 更新啊

支持 强烈的支持 顶!111!

zuo sh ma

我觉得原创写的很好 呵呵 很符合我们船人的口味的阿  呵呵   不知道他现在哪里工作的哦/?

jingdian

真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬   hehe  

楼主呢 封PP