楼主: gaotian13966

实习笔记【原创小说】

那我也知道你 饿 啊

龙船学院
现在还没有安定下来
不能经常来

不能经常来
来了就多顶顶

继续顶啊。。。。。。

原帖由 老于 于 2008-3-22 12:15 发表
那我也知道你 饿 啊

那你可以和兄弟们分享的拉. (开玩笑)

不错,顶下先

回复 88# 的帖子

你不开玩笑我也没办法啊

顶下楼主,千万不要做太监

(八)
     这个船厂建在长江南岸边上,也是江阴市的郊区,从南山饭店到市区,只有唯一的一辆公汽,而且末班车是晚上六点,如果想去市中心,必须计算好时间,否则就要自己乘出租车回来。船厂是典型的重工企业,环境污染严重,随着国民生活水平的提高,对环保问题的重视,大城市里的重工企业迁向郊区只是时间早晚问题。
    强子和我吃完晚饭后到船厂附近随便遛遛,别看这个船厂破,里面却有着几万名工人,这里方园好几公里的居民都是靠这个大企业养活的,所以自成一个小型的商业区,沿着一条破落的街道,有各种商店,在这里不用去市中心也可以买到廉价的生活用品。

闲逛中,强子和我都沉默

真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬。
    走到一个司机面前,很礼貌的说:“大哥,请把我们送到一个离这里最近的公园”。他稍作犹豫,指着前面的十字路口说,“你在那个路口往左拐,前方不远处就有个公园”。
    “我们不认识道,你把我们送过去吧,给你20元钱”,
    “这不浪费钱吗,很近的,五六百米就到了,拐个弯就是”,
     嘿,今天还碰上厚道人了,到手的钱不赚,我和强子在前面走着,这位大哥又从驾驶室里走出来,远远的向我们喊,“对,往左拐,再走几百米就到了”。
     在这阴雨绵绵的天气里,忽然间感觉好温暖。
     原来这是个免费的休闲公园,用鹅卵石砌成的“望江公园”四个字,非常漂亮。公园里有些健身用的体育器材,还有凉亭,喷泉,假山,总之公园里应该有的东西都有。天气的原因,公园里除了我和强子,一个人也没有看见。狭长的公园里,我们走了大约一公里路,才走到另一个出口。本想既然是望江公园,一定能看见长江的。谁知走到尽头也没有看见长江的影子。公园的一边是生活小区,另一边就是长江边上绵延的重工厂,船厂、码头,一个接一个的向前延伸。住在长江边上,却看不见长江,这就是经济高速发展的悲哀和必须付出的代价。小河沟里流动的是触目惊心的黏稠状黄色液体,我始终也忘不了那是因为含有大量铁离子的缘故。
   初中时一次课堂上睡着了,被化学老师提问,“铁锈水里因为含有什么而呈黄色?”睡梦中正口渴着呢,我脱口而出“水”,化学老师当着全班同学的面,指着我的鼻子骂“你是个水货”。那是我漫长的求学生涯中,在课堂上受过的唯一一次奇耻大辱至今想起来还一肚子委屈

评分

老于 + 2 + 5 + 2 原创内容

(九)实习第二
    凌晨睡得正香,“你是我的玫瑰,你是我的花……”,谁的手机叫了,然后听见小林子窸窸窣窣的爬起来,摸了半天才摸到手机,把闹铃给关了。迷迷糊糊正要睡着的时候,“死了都要爱,不淋漓尽致不痛快……”,又一个闹铃响了,生子爬起来,还傻啦吧唧的“喂,喂……”的对着电话喊。我操,自己定的闹铃都忘了,这还睡个jb,我暗骂这帮家伙不要脸
    今天正赶上这里一散货船船台下水,昨晚十点多班长在床上练倒立的时候,焦老师和武老虎门都没敲忽然就走了进来,让班长去通知大家明天早晨530集合的事,自愿参加。班长这小子最听老师的话了,冷不防被两位上司看到自己欧阳峰般的练倒立,紧张中双手发软倒栽了下来。
    简单的洗簌后,被拉到了江边,晨风吹的大家瑟瑟发抖,80人的实习团队来了不到30人。眼前的是个53000吨的散货船,再过一会儿,我们这些人就要见证它滑入长江。单位里并不重视这次下水,也许见惯了,只来了稀稀落落的几个工人,没有看见公司的领导。
    我们像
sb一样在那儿喝西北风,根本就没有人鸟你,朦朦胧胧中,从斜刺里划过来几十条小船,在大船即将滑入长江的开口两边一字儿排开等着。大家一下子不叫骂了,互相讨论着这群小船是干什么的,有人问武老虎,武老虎也答不上来。后来有人说,是长江沿岸的强盗,来抢船上的钢铁的。我靠,有道理,这下有好戏看了,想起《加勒比海盗》里的镜头,觉得这阵势很像那么回事。
于,在大家冻得近乎麻木的时候,远处传来“嘭”的一声,庞然大物开始缓缓的滑入长江。场面很壮观,激起非常大的波浪,大家都是第一次见到这种场面,欢呼不已,在岸边沿着滑道奔走。但整个过程仅持续了30秒,然后一切又恢复了平静那帮“强盗们”在船滑入长江的同时就冲了过去,在水里迅速的打捞起飘浮的枕木,原来都是些船厂的工人,负责收集枕木的
    上午的实习内容这就算完了,吃完早饭
830还不到,玩局魔兽争霸打发时间,乱军中一小子取名“一柱擎天”,好一个猛男,不能输给他,遂取名“洞房不败”。
偷矿成功,嘎嘎……

练怪时被抓,全军覆没,骂对方作弊……
决定顽强抵抗,被箭塔四面包围,英雄双双战死,基地被拆……

不爽改玩CS

躲在角落里用狙击枪阴死了两个,狂喜……
被人用手雷炸死,大骂那个畜生不要脸,是男人就出来单挑……
再来,中了个烟雾弹,被人用匕首活活捅死……

极度不爽,挫折中得出这种垃圾游戏不适合高智商人群的结论

遂改看色即是空2》,引来一群狼过来围观。

评分

老于 + 2 + 5 + 2 原创内容

很好很强大

哈哈 看来我也是高智商阿  

色即是空  1 还是不错的 笑得肚子疼

2  就不好了  呵呵

不专业  那叫W3  练怪叫MF  MF被抓那是别人意识好 玩箭塔那就TR  HUM也叫带套一波流
对站基本上不用中文名  三国才一定要中文名 要不会被T  你洞房不败 我还房事状元 基地被拆也要打GG 素质游戏

中文名是三国的一大特色 都是忒会想的主 汉字真是博大精深

原帖由 南京炎的 于 2008-3-22 12:52 发表
我可以接班的 就这样水下去

真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬。

经典!!!

你们说的话,我都不知道啥意思,唉.老了.