楼主: gaotian13966

实习笔记【原创小说】

就是啊,什么时候更新啊~

龙船学院
原创作者呢?我们期盼你的继续的 阿?我可是每天都是关注你的小说有没有更新的阿阿!!

盼望着的阿??? 作者啥时候更新阿阿 什么时候有时间时间的阿阿??

记号
VERY GOOD!

好啊  好啊
更新了  最近忙很少上来  连更新都来不及看了

好三什么的阿??

作者是不是很忙的 ?

作者是不是很忙的 ?我每天都盼望着盼望着的看见作者来更新的啊,希望作者抽出时间来写写的啊!!哈哈!!

原帖由 lmc5043 于 2008-4-10 14:59 发表
作者是不是很忙的 ?我每天都盼望着盼望着的看见作者来更新的啊,希望作者抽出时间来写写的啊!!哈哈!!

感谢

(十五)
   下午我并没有帮生子请假,因为拉肚子这招我上午刚在焦老师那里用过,不能在同一天以同样的理由欺骗同一个人两次。还好两位老师现在都不怎么管事,同学们来去自由,新官上任的三把火已经熄灭了。
    在几个安全帽的带领下,满车间的转悠,跟逛街没什么两样。一堆又一堆的生锈钢板,笨重而又庞大的机械,全副武装的工人,一路都是这样的景象。大家也都认命了,选择自己所喜欢的,喜欢自己所选择的,这辈子注定要跟船舶打交道。每走到一处,安全帽都要停下来给大家详细的讲解一番,眉飞色舞的表情显得自己很有学问。
  在一条还没有完工的集装箱船下面,我破天荒的问了武老虎一个学术方面的问题,“武老师,这条船是多少箱的?”武老虎观看良久回答不上来,有点尴尬的说她也不清楚。我只好向前几步,向被围困在人群中的安全帽求教。安全帽想挠后脑勺,很快意识到自己戴着帽子,只好又摸了一圈帽檐,想了想说是4250箱,后来又改口说5400箱。我说完谢谢,没走几步,他又喊住我说是5650箱。我无语,就这样的人也当主管,我要是他们领导立刻让他们滚蛋。
    不知不觉又转5吨级的散货船跟前,身边的安全帽很自得的说,“同学们,你们是不是没有见过这么大的船?第一次见吧?是不是很大啊?
o(_)o…哈哈~~~然后一个人自己笑开了。想到自己签约的公司将来建造30.8吨原油船,我也笑了
    都说好男人是条大船,载着勇敢上进和成熟大度,扬帆远航,直济沧海;而好女人是优良的港湾,装着温柔体贴和善良贤惠,当大船某一天累了,就会回到港湾的怀抱。我不知多少次的困惑,我要怎样才能成为一条大船,而且每当我想到中国有无数的大船,却只有有限的港湾,我就难过……

评分

老于 + 2 + 5 + 2 原创内容

少了点,明天再写点吧。

都说好男人是条大船,载着勇敢上进和成熟大度,扬帆远航,直济沧海;而好女人是优良的港湾,装着温柔体贴和善良贤惠,当大船某一天累了,就会回到港湾的怀抱。我不知多少次的困惑,我要怎样才能成为一条大船,而且每当我想到中国有无数的大船,却只有有限的港湾,我就难过……

经典!!!!!!!!!!!

第十五章写得太好了!我忍不住了顶一个!

更新了,顶个

顶!!1!

更新了,顶个!!1

哈哈

这次更新的内容太少不过瘾的阿 !
哈哈  下次希望作者多写点的啊??

顶起来的啊 11哈哈!!

我是ULCC  

原帖由 小孩 于 2008-4-10 20:47 发表
都说好男人是条大船,载着勇敢上进和成熟大度,扬帆远航,直济沧海;而好女人是优良的港湾,装着温柔体贴和善良贤惠,当大船某一天累了,就会回到港湾的怀抱。我不知多少次的困惑,我要怎样才能成为一条大船,而且每 ...

我是冒着被女同胞骂的危险写上这段话的,好男人要勇敢,先给自己顶一个