楼主: 龙船客服

龙船抢楼送书活动开始啦!80后新锐作家徐宗强——《经济怪象》!(解压密码公布)

还没444啊~大家加油啊~楼上小心被扣分,纯表情回复~
脱线风筝 发表于 2011-12-30 17:28

谢谢风筝GG提醒哦~~{:2_40:}

龙船学院
回复 427# 老巫婆

飘到外婆桥……
飘到外婆桥……
飘到外婆桥……

外婆桥上有奖品吗?
外婆桥上有奖品吗?

外婆桥上有奖品吗?

444啊?why???

外婆桥上有奖品吗?
外婆桥上有奖品吗?
外婆桥上有奖品吗?
外婆桥上有奖品吗?
外婆桥上有奖品吗?
您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

.....踩........踩......
  ....踩..踩.....踩.踩.....
  .....踩..踩....灌..踩....
  ......踩..踩..踩.踩.踩.... .
  .....踩......... 踩....
  ...踩.............踩...
  ..踩...............踩..
  .踩.................踩.
  踩...................踩
  踩...................踩
  踩.....∩.......∩.....踩
  踩. ..................踩
  踩. ...◎....U....◎....踩
  .踩.................踩.
  ..踩踩.............踩踩..
  ....踩.踩.踩.踩.踩.踩.踩

獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?獎品在哪里?

奖品
奖品是
奖品是谁
奖品是谁的
奖品咱有份么
獎品拿来的干活

回复 1# 龙船客服

报个名!参与一下,元旦到来,祝各位船人元旦快乐!

.....獎........獎......
  ....獎..獎.....獎.獎.....
  .....獎..獎....灌..獎....
  ......獎..獎..獎.獎.獎.... .
  .....獎......... 獎....
  ...獎.............獎...
  ..獎...............獎..
  .獎.................獎.
  獎...................獎
  獎.....∩.......∩.....獎
  獎. ..................獎
  獎. ...◎....U....◎....獎
  ..獎獎.............獎獎..
  ....獎.獎.獎.獎.獎.獎.獎                                               .....獎........獎......
  ....獎..獎.....獎.獎.....
  .....獎..獎....灌..獎....
  ......獎..獎..獎.獎.獎.... .
  .....獎......... 獎....
  ...獎.............獎...
  ..獎...............獎..
  獎.....∩.......∩.....獎
  獎. ..................獎
  獎. ...◎....U....◎....獎
  ..獎獎.............獎獎..
  ....獎.獎.獎.獎.獎.獎.獎

再来顶顶~~

{:3_51:}等待本书~

我也想要个.......

回复 1# 龙船客服

报名,求人品,求中奖

我要啊

回复 445# kulataxi

太NX了

第二本送出去没啊?

回复 455# 墨墨

估计还没,继续盖吧,呵呵