楼主: jackal

我在船厂这几年(Ⅱ)

能给我她的号码吗我想去找她,在来了两个月,好无聊

龙船学院
楼上的,你想找哪个?

是啊?????  

原帖由 老于 于 2008-2-13 12:38 发表
  我是财主

我看你是材主 抠门

我赚的也是辛苦钱啊  
天天灌水 容易么??

楼住这两天都上限了  怎么还不更新呢?

jackel反应冷淡,大家热情不高 需要鼓舞士气呀

最舒服的姿势顶住!!!

头像被屏蔽
更新 更新

原帖由 水平 于 2008-2-14 22:20 发表
最舒服的姿势顶住!!!

顶

彻底失望了,楼主不hd

最舒服的姿势顶住

楼主刚上班 快了

楼主啊,快点更新吧!

等啦!等        !

更新啊快啊.!!!!!!!!!!!!!!!!!11

换个最舒服的姿势顶一下

换个最舒服的姿势顶一下

看书的人用最舒服的姿势,写书的人用最累的思维,终于理解楼主为什么罢工了

(27)
    第二天照例我跟凯子先去了展会会场,现在已经布置的差不多了,只有一些小地方还要装饰一些东西。不过这些都已经不重要了,现在最重要的是与丹麦人的谈判,争取把合同拿下来,那样的话大家欢喜,这个所谓的展会也就算没白来。果然,午饭一吃过,部长来了电话,说我们俩下午2点还到国际饭店去,顺便把我们带来的有个精装的介绍册子再带点过去。于是再当一次‘搬运工’吧。
吃过盒饭,离两点还有一会的时间,我跟凯子就到展馆四周去瞎转转。周围全是大开大阖的街道公园,也么什么人,只是路边偶尔有个小摊摆在那里,卖点什么小纪念品小工艺品之类的什么小玩意。我跟凯子看看,觉得有些跟展会主题有关的手机挂链还挺好,就一人买了一个。于是接着溜达,没走多远,看到前面一哥们坐在花坛的沿上抽烟,旁边歇一自行车,后座上一大盒子,好象歇脚的送货工,我俩从旁边经过的时候,冷不丁听见一句‘兄弟,要片不?’,我回头一望,他若无其事的低着头抽烟,这是叫我们的么?我拉住凯子,回问道“诶?你叫我们么?”,这抽烟的伙计这才抬起头“是啊,要片不?”,哟荷,在这冷冷清清的地界也有伟大的碟贩子在活动啊,“有啥片啊?拿出来看看,”我都觉得有点好笑,于是边翻片边问他,“哥们,你这太搞笑了,搞的跟特务接头一样。你这伪装的还真挺像啊。”
“哎,混口饭吃,这不怕城管抓的么。”这哥们讪笑着。
凯子也跟着翻了一通,没什么好片,也没什么想买的意思,这哥们好象有点着急了,“这有‘真家伙’呢”,说着就从衣服里面翻出十几张碟来。真服了。
“一本道的,高树玛利亚。怎么样?够劲吧。”像所有的碟贩子一样,最后抖抖索索终究把毛片给拿出来了。
谁?高树!!大学毕业前看了好些她的片子,正是av界当红的人物,说起这妞那时候还有个笑话,大四上半学期,宿舍俩哥们,一个正在紧张准备考研中,另一个已经保送了,俩人大白天在屋里怔怔得对着电脑发呆,问他俩干吗呢,齐答曰:看高数(树)。
我翻了一下,总共也没几张,就有码无码各拿了一张,时间也差不多了,叫上凯子,回去赶紧搬书,准备去国际吧。
。。。。。。。。。
到了国际饭店,还是那VIP会议室,我们俩把书往门口一堆,轻手轻脚地推了门进去,好家伙,公司的胡总也来了,对面一瞅,也一样多了个大胡子坐正中间,双方好象言谈甚欢,都面带着微笑,看来这买卖基本上是敲定了。
我抬眼看过去,看见Veronica小姐也正看着我呢,我忙低下了头,蹑着脚走到我们部长那“邹部长,东西都搬来了。”“好,你俩先坐后面吧。”我就紧挨着我们部长后面坐下。
我一好奇,又贴上前去,附着部长的耳朵问“谈的怎么样了?”
“谈妥了,大获全胜。2800万。”部长今天也很兴奋,满面红光的。
“啊?!比昨天多了300万啊。”
“是啊,而且后续的船每条递增50万美圆。”
“那真是太好了,不过现在都晾着干吗呢?”
“去打印合同去了,呆会拿过来就直接签字,这就算大功告成了。”
原来这么回事,果然,一会的工夫,秘书小姐拿着一叠做好的文件进来了。于是双方大佬起身,胡总主动走到对面,桌子上迅速摆好了东西,这就是该签字的签字,该画押画押的吧。完了,起身后,两只“有力的大手”握在了一起。周围相机声喀喀喀喀响起。我掏出手机看了一下时间,四点还没到呢。外面忽然有礼仪小姐进来了,端着倒好的红酒,一人一杯,大家也就都随意的散开,三三两两的聚着小声聊着,又或频频举杯。我还是第一次经历这种场合,只好跟凯子俩人在一块,端着杯子装傻鸟,顺便再扯扯高树最近有什么新作。
     这时候,Veronica 端着浅黄色的香摈朝我们走过来。
     扬起杯子,微笑着说:“congratulations!”
     我俩于是也举起杯子,上去想跟她碰一下,没想到她轻巧地一避,又快速地碰了一下我的杯子,“just for you ”,然后旋即走开了。
     凯子莫名其妙,“ei,这妞啥意思?看不起人啊?”我尴尬的回应“不会吧。没事拉。”
。。。。。。。。。
     耗到了点,是正式而隆重的晚宴。
     。。。。。。。。。
     然后是Veronica强拉着我去酒吧,我隐约感到今天一定会发生点什么。在酒吧,veronica喝了很多,还唱了什么印度尼西亚的什么我怀疑是土著的歌曲。到了11点多,我看时间太晚了,明天展会就要正式开始了。于是拉着她,赶紧送回去吧。
     到了她房间,我把Veronica往床上一放,正要走,她一把拉住我“Xu, pls , would you pls accompany me for a while ?” 我一想,也好,先去卫生间拿电水壶烧点热水给她喝。拿着壶出来一看,Veronica已经坐在床上了,头发乱乱的,盯着我看,我心里直发毛“hey ,are you Okay ?I …..let me boil the water ,and you may have a drink.”
“you are so nice .”,她忽然跳下了床,“well , I need to take a bath.just await me for a second.”,于是我只好先把壶插上电。打开电视,坐床沿先看着。
不一会,Veronica 穿着浴巾走了出来,我怔怔地看着,只觉得喉咙里干的发紧。Veronica用一块小毛巾擦着头发,但是那湿漉漉的头发却越发地像在传递着暧昧的信号。她甩掉毛巾,径直走到我面前,两只眼睛直勾勾地盯住我的眼睛,我承认我已经不能自已了。
“Xu , I need you .”
我狠狠地咽了一口,感觉全身的血在烧,用力地抓住她的胳臂翻身就上去。98年遭奸淫杀戮的侨胞们,我给你们报仇了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。