楼主: 创世冰皇

大学之恋 (原创)【冰皇巨献】

赶紧更新 我们过年都没有下酒菜了

龙船学院
这段有点黄 不适合小孩看

这里还有小孩子???

学之恋(十三)---邂逅

VIEWER REVIEW IS ADVICED.
序:——学位证,一张薄薄的纸,就像一个无形的大手,
        它无须发出声音,即可以指挥着你,指挥着校园内的芸芸众生。

自从上次受伤以后,再也没有去滑过冰,虽然元气早已恢复。
倒是在去澡堂的路上(看清楚,不是在澡堂)
与姐妹花迎面邂逅过一次。

她们就像两朵刚出浴的连体牟丹,
红扑扑的脸颊上绽放着寒冬中难得一见的璀璨的笑容;
就像我看见她们一样,妹妹的手朝姐姐的身上捅了捅,
姐姐侧过脸来,正好和我的寒光碰了个正着。
还是男孩的我,连忙用力把脖子正了正,没敢对视。

就这样擦肩而过,赶紧用嘴深深地吸了口气,
不能让她们秀发上散发出来的清新水气白白在大气中扩散殆尽。
此时,远处的身后传来了“咯咯”的妹妹的银铃般的笑声。

不知道这两朵无人敢采撷的花朵在为谁而绽放,
因为不管是谁出现在她们身边,我都会怀疑是她们的脑子进水了。
我倒情愿变成一头驴,然后轻轻踢踢她们的脑袋,
接着突然变回成人出现在她们面前,兴许只有这样才有机会。。。

期末考试越来越临近了,得抓紧时间突击下了。我如是想。
于是教室里的那些狗男女们也收敛了很多,
纷纷把头从对方的身上移开,正对着课本了。
磕瓜子的声音没有了,黑板上的今晚有课的字也不见了,
自习室的空位也更难寻觅了。
如果你在自习室外面,你会以为里面那么安静,一定没什么人。
可是只要从门上往里看,就会看见黑压压的人头。
这就是大学的规律!铁一样的规律!
学位证,一张薄薄的纸,就像一个无形的大手,它无须发出声音,即可以指挥着你,
指挥着校园内的芸芸众生。

:东北方言:脑子被驴踢了。就是脑子进水的意思。

评分

老于 + 2 + 2 + 1 原创内容 可惜太少

哈船院的啊……

我当初没去跳真亏大了……

这段倒是我们大学时代真实写照。。。

怎么就这么点 ???????????

赶紧呢 楼主  
怎么就这么错过了
来点精彩的

kangzhu 不沉

这段写的很真实很幽默~~~~~
平时狗男女都是挨着坐,挤着坐,快考试了都是坐前后排了,嘎嘎

原帖由 水怪 于 2008-2-3 20:45 发表
这段倒是我们大学时代真实写照。。。

你市HEU的???

原帖由 伟仔 于 2008-2-3 18:56 发表
我当初没去跳真亏大了……

你市HEU的???

大学之恋(十四)—时间

序:——时间就像乳沟,挤一挤就有了!

这天老三回到寝室,一进门就开始抱怨:
“还有两天就考了,复习的时间都不够了!”
“是呀,我那本小册子还没来得及看呢!”
老六习惯性地噌了噌鼻子,跟着说道。

“时间就像乳沟,挤一挤就有了!”
躺在上铺优哉地看着《多情剑客无情剑》的老八目不斜视的说道。
语不惊人死不休是他的风格。
确实,这句话把所有人都给造一愣。
“啥玩意儿?老八你说象啥玩意儿?”下铺的老六有点犯迷糊。
“靠!好话不说第二遍!爱象啥象啥去!”
老六这时有点反应过来了,连忙从床上站起来,
“王老八!你太有才了!以后不叫你王八了,
改叫你王有才了!你倒挤我看看啊!哈哈哈哈!”
老六裂开了大嘴笑了起来!
“老八是挤不出来了,老二胸肌比较发达,不妨可以试试!”老三朝上铺的老二望去。
“噗!”可怜了坐在上铺喝水的老二,到嘴里的水没舍得喝,全给被子喝了。。。
从此,’今天你挤了没?’成了我们屋的座右铭!

评分

老于 + 2 + 2 + 1 原创内容

大学之恋(十五)——冰雪盛会(1)

序:——吸了一口,然后放下下巴,让烟从嘴里出来,马上用鼻子吸进去,
        过了两秒,到胃国巡游了一圈的烟又被从鼻子最终释放出来。

终于考完了本学期最后一门,
就像一副一百公斤的担子从身上卸了下来。
第二天,和老六去火车站买了火车票,
接下来去秋林买了些红肠、火炬的腿,还有些路上的物资,
回来整理装包,边看碟片,边等着回家过年了!

下午五点,大家刚吃完外卖的饺子,
正围着看片呢,老八突然闯了进来。
他手里夹着香烟,吁吁待喘的叫到:
“告诉大家一个好消息!”
说完吸了一口,然后放下下巴,让烟从嘴里出来马上用鼻子吸进去,
过了两秒,到胃国巡游了一圈的烟又被从鼻子最终释放出来。

“别JB墨迹!有屁快放!”老二替大伙说了心里话。
“老二,好好听着我放屁哈!”老八接着跳上了桌子忽悠!
对了,忘了告诉大家,他属猴的!
“我这里有八张冰雪节的入场券!学生会整来的!有要的赶紧交钱来!”
说完把烟往嘴里一塞,从上衣的内口袋中掏出一打票,高举在手中晃着!
“靠,交你个*呀!老八,上次欠我的钱什么时候还!”老大灵机一动。
“对,我的钱什么时候还!”宿舍其它六人几乎同时叫道!
老八听到这,香烟差点没从嘴里掉了下来。

“5555,好心好意厚着脸皮给你们多整了几张,
却突然一下冒出那么多债主来。哎!这年头好人作不得呀!”
“说那么多干嘛!拿来吧你给我!”躺在上铺的老二,一伸手便把票从老八手里抢了过来。
老八人一抖,差点没从桌上掉下来。
“一人一张咯!小七,你的。老大,老三,老四,老五,老六!”
几乎在老八从桌上跳下来的同时,票已经被老二分到了各位手中。
“还剩两张,老八,也给你一张哈,我这还得留张!”老二淫荡的笑着。

此时的老八,朝胸口连拍了两下,差点没背过气去,
接过老二递过来的最后一张票,苦笑着说:“谢谢哦!!难得我们老二还想到我哦!
不过得谢谢你帮我把票分给大家,我怎么可能会要大伙的钱呢!今天真是撞树上了!”
“哈哈,老八这头猪撞树上了!”老六笑道。
“我们都撞猪上了!”老大连忙说。
弄了半天,本山大叔是葛咱这捡去的。

“要走就快走,晚了就冷了!GOGOGO!”老八提醒道。
五分钟以后,我们八个人拦了两部带棚子的摩的,
那是除了11路和自行车之外,唯一通往军区大门的交通工具。
十分钟后,我们到了一曼街,据说是为了纪念我们伟大的革命烈士赵一曼而命名的。
立马拦了两部夏利,直奔松花江畔。

从南岗到道里不算太远,二十分钟后我们便来到了防洪纪念塔。
每年一届的冰雪节,在松花江江心一片占地超过10万平米的沙滩上举行。
从江堤往下望去,哇塞,好一派壮丽的景象。
只见一座闪烁着寒光的冰的城堡赫然屹立于江心间,
让人好想进去窥探个究竟。。。

①:老烟枪的标准流程。胃国,就是胃里,与魏国同音。
②:东北方言:就是指做事磨磨蹭蹭。
③:夏利:当年哈市出租车的标配车型,现在应该绝迹了吧。

评分

老于 + 2 + 5 + 1 原创内容

更新了顶一下~~~

原帖由 创世冰皇 于 2008-2-4 20:55 发表
终于考完了本学期最后一门,
就像一副一百公斤的担子从身上卸了下来。
第二天,和老六去火车站买了火车票,
接下来去秋林买了些红肠、火炬的腿,还有些路上的物资,
回来整理装包,边看碟片,边等着回家过年了! ...

哎!快毕业了,我还没去冰雪大世界呢!

楼主别光顾着玩了,艳遇呢?快出来.

原帖由 老于 于 2008-2-4 11:44 发表

你市HEU的???

我是老华东船院的
但是大学不都一个样吗。。。。。

我们期待谚语

艳遇