楼主: 创世冰皇

大学之恋 (原创)【冰皇巨献】

船人举报 此贴非原创 请给出解释

龙船学院
你仔细对照一下网络上的这版和我的帖子,你就会发现都是我写的!
在网上搜到的那个是我三年前写的,只写到那里为止,
因为受到本网站的帖子的启发,激发了继续创作的激情!
就是这么简单。。。爱原来很简单,哈哈哈

不信就删贴呀,也写累了,转载的东西我不发的,丢不起这人

期待下文 ......................

学之恋(八)
序:世界上最遥远的距离,不是不知道你爱她,而是两人明明相爱,却不能在一起。。。

You're here, there's nothing I fear
And I know that my heart will go on.
We'll stay, forever this way
You are safe in my heart
and my heart will go on and on.

随着Celine Dion优美的歌声,
我才发现身旁有抽泣的声音,
我连忙在裤兜里摸了起来,
却怎么也摸不到手帕或餐巾纸,
“别摸了!我自己有!”她告诉我。
“奥,不好意思,我没带这个的习惯。”我抱歉地说。
“没关系,我有洁癖,不用别人的。”她冷冷地说。
“奥!”真没面子,我心里想。
“对不起,有点失态了,太感人了!是人都会哭的!”她如是说。
“恩,是很感人,可惜我不是人,我是神!”
“猪狗不如的神!”她补充说。

咯吱,咯吱~~  
片终散场,我们走在回去的路上,脚下发出的践踏雪的咯吱声,正好和我们心脏的跳动产生了共振。
“你冷吗?”我的手伸了过去。
“你的手怎么毛茸茸的?”我紧接着问。
“你才毛茸茸呢!我带手套了!”
“奥,难怪呀,那你把手套取下来吧,
不然我怎么给你取暖呀?”
“就这样不挺好吗?”她狡猾地笑着。
就这样,我的露在寒冷空气中的发抖的手握着她的带着手套的手,
来到了女生楼前。

“我要走了!”她说。
“去哪呀?” 我还牵着她的手不放。
她不说话了,身体背向了我。
我用劲把她身体转了过来,
突然发现她的眼里含着泪花,
两颗晶莹剔透的水晶娇滴欲下.

“你怎么了?”我以为她还沉浸在刚才的片中,无法自拔。
“我们不要再见面了。”
“什么?!你说什么?!你冻坏了?” 我连忙把手伸向她的额头。
“你不会明白的!”她说。
“到底怎么了?”我很惊诧!
“我有男朋友了!”
“什么!你再说一遍!!!”我的身体有些颤抖,松开了她的带着手套的手。
“我有男朋友了,你明不明白!”她有些泣不成声。

我倒退了几步,深深的吸了口气,又吐了出来!呼出的白气就像我的希望,刚出来时很浓,却转眼间消失在缥缈的大气层中。
我无语。。。看着她泣不成声的样子,
我不知道该说些什么,
用发抖的手点了一只烟,使劲的吸了一口,
接着往地上砸去,用脚狠狠的将它踩扁。

我头也不回的走了!
   ————TO BE CONTINUED...

评分

dlut的小孩 + 4 + 12 船人才子
老于 + 1 + 5 原创内容

原帖由 老于 于 2008-1-24 17:40 发表
船人举报 此贴非原创 请给出解释

那是我以前写的一点点前奏而已。。。
不解释了,今天把前两天写的拷上来,以后也没心情写了。

呵呵 希望继续

哈船真是出人才啊,呵呵。写的地方都是哈工程的地方。不过现在军区俱乐部不放电影了。电影放在新建成的启航活动中心放映,放了这么多电影我就看过一部,军训的时候的一部。

启航活动中心?新名词呀。。。
LS的照片拿来SHOW SHOW哈

不写了 不会吧
不是掉我们胃口吗
开始就别停啊

本人写得一般,感觉没多少人爱看呀。。。

ooooO                                                                  
(踩 )                                                                  
\ (                                                                  
  \_)  Ooooo                                                                  
         (踩 )                                                                  
          ) /                                                                  
         (_/         
ooooO                                                                  
(踩 )                                                                  
\ (                                                                  
  \_)  Ooooo                                                                  
         (踩 )                                                                  
          ) /                                                                  
         (_/     

楼主抓紧写呀 我们很期待

原帖由 创世冰皇 于 2008-1-25 23:40 发表
本人写得一般,感觉没多少人爱看呀。。。

谁说没人爱看 我天天看 你都不更新 哈哈

浏览 2000多次

继续努力!朋友

期待更新 .................

不好意思,说话没算话,今天又写了点,哈哈

学之恋(九)---老五列传

愤恨的回到寝室,
又看到老五的背影,
晚上回到寝室经常是这样,
老五站在靠窗暖气片上,
手里端着望远镜,
透过气窗向女生楼窥望。

还没等我开骂,
老五边看着望远镜,先吱声了:
“老七,又泡马子去了!那妞不错嘛!”
“小七,快交代!”老二也跟着搀合起来!
我心里一愣!这帮小子怎么知道的?

“泡你个头呀!快关窗,MD,今天咱屋怎么这么冷?!”我回答说。
“哈哈,装B呀你,我们望远镜里全都看到了!
身材不错呀!老七你也真是猪狗不如呀,没事把好好的小姑娘又调戏哭了!”
“我靠,窥视狂!大冬天能看到个屁呀!”
“偷窥无罪!”老五连忙解释。
“你TMD再不关窗,赶明儿个把你被子谅到女生楼门口晒着去!”
老五的被子上不知道为什么总是有许多形状不规则的地图出现。
“靠,威胁我,不就是地图嘛!等毕业我把五大洲都画上去,
你再拿去谅!说不定还能卖个好价钱呢!
让那些残花败柳们也知道心疼,也知道啥叫资源的浪费!”他居然还满不在乎!

“快TM给我下来!把暖气片都给踩爆了你!”
我突然发现暖气片又坏了,水源源不断地从下面渗出来!
“啊!”这时他才低下头,发现不对劲。
赶紧关了气窗,从上面跳了下来。
“我靠,老五你真厉害,那么硬的暖气片被你捅了个窟窿。”
这时宿舍里的其它6个人也才发现,纷纷埋怨起老五。

老五一脸委屈:“555,又不是第一次坏了,我这小体格踩不踩上去有什么关系呀!”
我们屋是这一条暖气带的最头上一间,又是顶楼,
只要葛朗台他家开的锅炉房稍微控制下煤的消耗量,
我们屋肯定是尾当其冲最冷的!
不过也有个好处,就是其它屋的人不大愿意莅临我们的寝室,
因为进来的第一句话一般都是:妈呀,你们屋咱这么冷呀!比TM走廊还冷!
然后掉头就走。因此宿舍里看片子一般不太会受到干扰。

爬上我睡的可爱的上铺,发现铺位上方的天花N多的水珠蠢蠢欲滴,
就像那清晨青草上的晨露,只是不会有一口舔上去的冲动,
因为那下面长着一层浅浅的黑苔。
我连忙拿出报纸,贴了上去。

熄灯了,我正在床上琢磨着今天发生的事情:
这是演的哪一出呀?
真是让我欢喜又让我郁闷。
突然,一滴蜜露直接滴在我的嘴旁,
尝了尝,苦苦的。这才想起天上之水何处来,
连忙用被角将残余拭去。
把头往里一钻,睡将过去。

————TO BE CONTINUED

评分

老于 + 1 + 5 原创内容

这个女人  气愤