楼主: 创世冰皇

大学之恋 (原创)【冰皇巨献】

我不失望,我期望。

龙船学院
冰皇哪去了?还不更新

顶一下!~

人家本来就是置顶的,还顶什么劲啊。

头像被屏蔽

纯路过支持下~~~!!

不错的文章看下 纯路过支持下!!!

我常去的地方:基金计算器 公积金计算器 按揭计算器 贷款计算器

我一大早把以前落下的全部看了一遍!
虽然坐了一个小时才看完,仍然意犹未尽!
期待更新!期待!

支持下,可爱的文学青年

哎,别说舞了,我连六都不会。落伍了

这年头搞创作的都忙。。。

很久不更新了.

开头正慢慢看着找共鸣呢,
一不留神就成了戏说神话了。

哥们,加油!!!

回复 1楼 的帖子

支持原创呀!!!

为庆祝中国获得51枚金牌,同时庆祝网站改版,更新下:

爱在西元前(四十七)——借坡下驴言归好  山寨喜迎异乡客

虽然女人是用来爱的,但是爱上不该爱的女人并不是一件好事,
后羿还年轻,对于其中深奥的道理不可能立刻参透。
后羿的眼神再次和女人的眼神交叉在一起,
此时的女人似乎仍然惊魂未定,
用袖子擦了擦额头冒出的香汗。

周围的人,还有女人身边的那个男人,也都着实吓了一跳。
纷纷将女人围了起来,“夫人,没事吧!”“大王,没事吧!”地问个不停。

女人并不理睬他们,分开众人,向着后羿一抱拳:
“山上的小兄弟,箭法果然了得,鄙人适才试探而已,
多有得罪,还望下来共叙长短。”
说着,亲手将绑在雷震子身上的八股草绳解开,
从柴火堆上搀扶了起来。

“我妹妹呢?”后羿见哥哥已经得救,却仍然未见亲爱的妹妹的踪迹。
女人眉头一皱,瞪着手下的那帮啰啰。
那个小头目见瞒不下去了,连忙屁颠屁颠地从大石头后面的山洞里将莉莉丝请了出来。

“哥哥~~!”莉莉丝一见到后羿,便奔了上去,
投入后羿的怀抱,泪水象断了线的珍珠,落在后羿的肩上。
“妹妹,没事吧,哥哥想死你了!”
后羿将妹妹紧紧地搂在怀中,
就象经历了一场生离死别。

后羿见妹妹未曾受伤,衣服完好,应该也未曾遭受亵渎凌辱,
这才放下妹妹,收起落月弓,搭在背上。

此时女人身边的壮汉发话了,
“此事我和夫人并不知晓,
皆是属下暗地所为,还望英雄见谅!”

后羿见如此情形,心想对方已经给足了自己面子,
再纠缠下去,自己未必能讨得便宜。

连忙借坡下驴,学着对方拱拳还礼道:
“原来是一场误会,我和家人初来贵宝地,
未曾来及通报大王,还请借路一行!”

那壮汉见小伙子果然有礼有节,
心里暗想:遇高人不能失之交臂。
连忙令属下列队,道:
“山寨能迎来汝等英雄,实在令我等平地生辉。
如不嫌弃,还请英雄光临寒舍,稍座歇息!”
说着作出请的动作。

后羿很为难,看了看父亲和母亲,
Adam仍然抱着晕倒的Eve,
“看起来是场误会,你母亲晕了过去,
正好找个地方歇歇脚也好!”

后羿又偷眼瞄了瞄那个女人,
女人正在用憧憬的眼光看自己呢。
后羿心里暗想,不能错过了她,
因为错过了她,也就错过了爱。

此时的雷震子,也来到家人跟前,厚着脸皮对后羿笑着道:
“兄弟呀,幸亏你及时赶到,否则。。。”
“哼!~”后羿伸出了BS的中指,“原来你就是这么照顾妹妹的呀!”
“555.。。他们人多!”此时的雷震子早已是羞愧难当,说不出话来。

一家人跟着壮汉和女人一行向山林深处走去。
“对了,还未请教英雄大名?来自何方宝地?”壮汉问道。
“在下后羿,我们原来住在一个又长又白的山脉的脚下
因山上一个最高的最靠近天的一个海发生火山喷发,
以及喷发后的次生灾害,使得我们流离失所,这才流浪至此。”
后羿不无惋惜地回答着。

“原来如此!”男子深深叹了口气,
“在下伏羲!这是我夫人女娲,这些都是我们的族人。”
后羿趁机瞄了一眼女人,女娲友好地向后羿笑了笑。
“我夫人平时没事就爱练两下武吧操,整得我现在都不敢和她吵架,
  所以刚才才不自量力,在英雄面前献丑,险些出事。”

“呵呵,贵夫人身手不凡,令我等佩服!”
后羿说着又瞄了一眼女娲,心想可惜没有早两年认识,
还是自己晚出生了几年。

①     ①:指长白山。
②     ②:指天池。
③     ③:武吧操,俚语,指武术。

SF

好改名了.............不能叫"大学之恋"了
还是改成"天仙配"吧............

终于等来了,呵呵,接下来也不怕不更新了,记住了还有残奥会,世博会,开幕闭幕你都要更新啊!

原帖由 水平 于 2008-8-24 19:11 发表
终于等来了,呵呵,接下来也不怕不更新了,记住了还有残奥会,世博会,开幕闭幕你都要更新啊!

周一还有生产会。。。

原帖由 创世冰皇 于 2008-8-25 08:00 发表

周一还有生产会。。。

例会不能耽误!

刚大学毕业,真是心里说不出的感觉,不知道什么时候还能兄弟们聚聚啊