楼主: 创世冰皇

大学之恋 (原创)【冰皇巨献】

怎么重复了。。。

龙船学院
感慨推敲隔墙门,
竟换青梅竹马人,
急促膝下呼亚叔,
激情眨眼变客情;

这一段精彩,尤其是后两句。
虽然没有亲眼目睹,但完全能想象出当时的场景和人物的反应表情

今天去浦东正大广场7楼的喜多屋吃自助餐,虽然没有扶着墙进去,
但却是扶着墙出来的,请问这是为什么?
为什么有人进去的时候和出来的时候都是扶着墙的?

一个是饿得,一个是撑得

我有空也去那边吃,好吃不?

哈根达斯的冰淇淋,鲜榨的不加糖的果汁,
帝王蟹,甲鱼,龙虾,三文鱼,统统自助~!!!

我本来是计划节食的~~~

还犹豫什么?广告费快拿来!

原帖由 创世冰皇 于 2008-7-19 22:57 发表

冰皇不来更新,原来是去腐败了

天气凉爽!~顶你一下~!~

原帖由 创世冰皇 于 2008-7-19 22:57 发表

我本来是计划节食的~~~

还犹豫什么?广告费快拿来!

真是诱惑啊,那我改天带上我家亲一起去吃。

爱在西元前(四十五)——雷震子危在旦夕   后羿一箭解重围

上回书说到亚当夏娃后羿三人走到一座山前,
夏娃看见雷震子和莉莉丝已经越过山谷,
于是三个人便向前奔去。

待三人穿过山谷,已是黄昏时分。
亚当和夏娃正在着急大儿子和女儿的下落,
怎么叫他们探路反而把自己给探不见了踪影??

“嘴上没毛,办事不牢!”后羿嘀咕了一句。
“你长毛了?”亚当回过头去,瞥了一眼后羿说。
后羿用手摸了摸下巴,假装干咳了两声,
“至少我办事不会象他!”

三人再往前走,忽然看见山那边火光冲天,
亚当心里一惊,‘难道是山上着火了?’
‘不像呀,这个季节不是干燥的季节,
又未曾打雷,怎么会无故着火呢?’
亚当头上升起一连串的问号。

“快点,过去看看!”一家人加快了脚步,向山顶跑去。
到了山顶,亚当举目向下观瞧,
这一瞧不要紧,只吓得他向后倒退两步,
老脸在火光的映衬下抽搐了三下。
夏娃和后羿也已赶到,同样吓得倒吸了一口寒气。

只见半山腰的空地上聚集着几十个长得和他们类似的野人,
他们手里拿着火把,呈圆形围绕着一个火堆跳跃。
再定睛一看,火堆的旁边,一个长着翅膀的人被绳子捆在另一堆干柴上面,
不是别人,正是雷震子。

夏娃看到这里,差点没晕倒过去。
“我的儿呀~~~”双脚一软,噗通倒在亚当的怀中。

一家人从来没有见过除自己人之外的其他人,
对眼前的场景来说,是那么的陌生和恐惧。
他们不知道该怎么办,看样子那帮野人对雷震子不怀好意。

‘莉莉丝呢?为什么只见雷震子却没看到莉莉丝?’
后羿心中着急万分。
一家人眼看着雷震子被火堆烤得满头大汗,
突然一个人举着火把向雷震子的另一堆干柴走去,
他嘴里不知道在叨咕着什么,
只能听见雷震子不停在那呼喊:“HELP! GOD SAVE ME!  SOS!”.

那个人见自己的叨咕并没有得到满意的信息反馈,

而且雷震子的呼喊求救更加暴露了异教徒的身份,
便伸直了火把,向干柴点去。

说时迟,那时快,就在火把离干柴仅剩两掌的距离,
只听得‘嗖’的一声,火把被一只箭紧紧的压在了地上。

众人惊呆了,眼睛四处观瞧。
眼睛尖点的人看见了他们三个,
矗立在山头的后羿手擎落月弓,
在夕阳的映衬下尤显高大和威武。

“住手!”铿锵有力的两个字从后羿浑厚有力的嗓子里发出来,
将下面的野人们惊呆了,齐刷刷地仰着脖子怀着景仰的眼光瞅着,
不知道站在山头的是神,还是另外的人族。

他们不敢向后羿靠去,因为他们知道,
这个不速之客的箭法会将任何胆敢过去的人置于死地;
后羿也不过去,因为他也清楚,他的强项是弓,
一旦失去距离这个优势,
那帮穷凶极恶的野人将会肆无忌惮地向自己和家人扑来。
他不能指望自己魁梧的身躯和年迈的父亲加上已经瘫倒的母亲能对抗得了这帮人。
就这样双方相互对持着。

这种僵局谁也不敢轻易打破,
但这种平衡随着时间的推移开始向不利于后羿这边的方向发展。
后羿举着弓的手渐渐开始发酸,开始有些摇晃。
这个细节并没有逃过那帮野人的眼睛,
“瞧!那个家伙快吃不消了,等他的手再晃的时候
咱们一起冲过去!”一个MS小头目的人轻声告诉大伙。

“嘿嘿~~~那个老男人怀里还有个女的,
看起来不错哟,嘿嘿~~~待会别和我抢哟~”
一个家伙盯着亚当怀里的夏娃,哈喇子往下滴着。
夏娃虽然已三十好几,但因为天生丽质,再加上保养得好,
岁月的流逝并没有在她的脸上留下太多的痕迹。

“想得美,这个要送给大王,侬个小赤裸居然敢想!”
“那个年轻的不是说要送给大王的吗?怎么这个也要送呀!”
“当然,还不快给我闭嘴,不给大王也轮不到你呀!”
“我靠,原来你想独吞呀!”

后羿的手臂因为举着弓的时间太长,更加酸痛了,
不经意之间又晃了两晃。
小头目给众人使了个眼神,示意大伙冲上去。

:小赤裸,上海方言,小家伙,有贬低的意思。

太好了,天天等,终于等到了!

开始崇拜了

原帖由 创世冰皇 于 2008-7-20 11:39 发表
爱在西元前(四十五)——雷震子危在旦夕   后羿一箭解重围

只能听见雷震子不停在那呼喊:“HELP! GOD SAVE ME!  SOS!”.

呵呵,SOS都出来了

不知道站在山头的是神,还是另外的人族。

还有没有兽族呀?呵呵,这集开始紧张起来了哟。

兽族?那可太恐怖了,不过骑着怪兽的神族我喜欢

什么时候写正题呢?

头像被屏蔽

我愿意一辈子看下去!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

-----------------------------------------------------------
签名:

福奈特干洗店  恒协干洗 船用救生用品 上海干洗店  干洗技术

原帖由 stuv037 于 2008-7-23 21:33 发表
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

-------------------------------- ...

希望能多听到您的宝贵意见~

原帖由 卡勒 于 2008-7-23 21:22 发表
什么时候写正题呢?

也许玄幻这部分就应该分开写,不应该混在一起~
喜欢玄幻的不一定喜欢爱情,喜欢爱情的也不一定能喜欢玄幻。

我不会舞,啥舞也不会