楼主: 创世冰皇

大学之恋 (原创)【冰皇巨献】

没注意到"创世冰皇"也到龙船上来了.

我们都是脚踏两只船.

龙船学院
爱在西元前(四十三)——脑残精卫矢志填海   亚当感慨巧留地名

一家人在白山黑水之间跋涉,路途上数不尽的艰难和险阻,
幸运的是,一家人的齐心和协力让他们没有被这些困难放倒。
不知道走了多久,更不知道走了多远,
这一天,他们来到了海边。

内陆人对海是没有概念的,在他们眼里,湖泊就是海,
就像九寨沟的人民,给他们的每个池塘和水沟的名字后面都加个‘海’字,
比如镜海,犀牛海等等。

“OH My God!So large sea!”
因为有了翅膀,雷震子负责在前方探路。
第一次看到大海,一家人的第一反映就是怎么绕过去。
一家人想了半天,也没想出来绕过去的办法。
就在这时,亚当看见天空中一只小鸟,花脑袋,白嘴壳,红脚爪,
嘴里叼着一只棍子。
“Son,there is a bird in sky, u can try to ask her how to pass through the sea!”
因为长得象鸟,大自然的鸟儿对雷震子都特别亲近,
由于经常和鸟儿们在一起鸟来鸟去,雷震子具备了和鸟儿无障碍沟通的能力。

“Hey! Beauty! What are you doing here?”为了问路,雷震子对那只鸟儿使出了搭讪的招数。
“Hey! Handsome boy! I’m filling the sea!” 一看见帅鸟哥,棍子就从那只鸟儿的嘴里掉了出来,落向了大海。
“What? Are you crazy?”显然,雷震子吓了一跳。
“I’m Jing Wei , did not you hear about me before?”那只鸟儿道出了自己的大名。
雷震子哪里知道眼前的这位就是大名鼎鼎的炎帝的女儿精卫!

“Sorry , I come from countryside, I just wanna to know how to pass through the sea!”
“It is easy, after you help me fill the sea to lever up, you can pass it.”
精卫对填海一事抱着绝对的信心。
“You crazy!”雷震子边骂着边飞回去向父母禀告。

“天那!这个精卫!”亚当听完呆了,嘴里反复念叨着,无法理解她愚蠢的想法。
后羿在海滩上捡起三块贝壳,把父亲反复念叨的话记了下来。

一家人决定顺着海岸线向南走,临走之前,
亚当捡起后羿写过字的三块贝壳中间的一块向着空中的精卫扔去。
没砸中,海滩上只剩下两块贝壳,赫然写着“天~津卫!”

评分

老于 + 2 + 5 + 2 原创内容

原帖由 tt1572 于 2008-7-4 16:55 发表
没注意到"创世冰皇"也到龙船上来了.

我们都是脚踏两只船.

没有呀,我现在脚踏七八条船呢。。。
不过这年头,我相信船人没有就干一条船的。

小声地问,这位仁兄是?认识的话短消息我。

精卫填海
是不是还有后羿射日呢?

原帖由 卡勒 于 2008-7-5 18:43 发表
精卫填海
是不是还有后羿射日呢?

哟,这倒还没想好,老故事要写出新意还是得重新构思下

原帖由 dlut的小孩 于 2008-6-25 16:30 发表
我一直都是看 我不说话

呵呵,不说话我也不知道你在看呀,自从毛主席像没抢到你就没声了,哈哈~

没砸中,海滩上只剩下两块贝壳,赫然写着“天~津卫!”

这也能行 ,原来天津卫是这么来的呀!
I 服了u

输给你了

每天灌水一点点

今天的伙食

我的书房

我的书房

今天的早餐

今天的早餐

今天的中餐

今天的中餐

中餐成品

中餐成品

预计今天的晚餐

预计今天的晚餐

预计的晚餐甜点

预计的晚餐甜点

今晚的夜宵

预计今晚的夜宵

今晚的夜宵

今晚的夜宵

今晚的夜宵

预计今晚的夜宵

今晚的夜宵

今晚的夜宵

那把椅子不错,偶稀饭

你钱包里好像百元大钞不少啊!冰皇真是古今中外,虚幻现实,样样精通啊!呵呵!

一天吃两顿泡面,真强

原帖由 水平 于 2008-7-6 13:32 发表
你钱包里好像百元大钞不少啊!冰皇真是古今中外,虚幻现实,样样精通啊!呵呵!

呵呵,水头过奖了!啥都知道点皮毛而已~不足挂齿~
钱包忘了藏起来了 说起这个钱包,又是一个故事~~~

原帖由 伊人 于 2008-7-6 13:29 发表
那把椅子不错,偶稀饭

喜欢的话拿去,偶再去整一把来~

原帖由 创世冰皇 于 2008-7-6 13:43 发表

呵呵,水头过奖了!啥都知道点皮毛而已~不足挂齿~
钱包忘了藏起来了 说起这个钱包,又是一个故事~~~

什么故事?俺很好奇

喜欢蛋酥卷

我需要激情

泡面一族吗!~