楼主: 创世冰皇

大学之恋 (原创)【冰皇巨献】

你这个排喊的好啊!~

龙船学院
晕哟,楼主多大了呀,机器猫都出来了......
不过过渡还算瞒自然的

原帖由 爱在雪花飞舞时 于 2008-5-13 21:50 发表
晕哟,楼主多大了呀,机器猫都出来了......
不过过渡还算瞒自然的

这算什么,樱桃小丸子还没出来呢。。。

我喜欢美少女战士  还有 足球小将

现在喜欢火影

顶顶顶
新来的
不过可是从头到此一页没落呀
写得好

现在军训已经改为大一开学了
苦呀

大学之恋―― (三十二)军训(2)

VIEWER REVIEW IS ADVICED.

“立~正~!向后转~!”眼看着就要进入对方的领地,
不知从哪里传来一个娘娘腔的声音,我们马上站住了。
因为本来就心虚,所以不管谁喊这嗓子都起了效果。

这时,从女生们的身后钻出来一位有点不像女生的人,
定睛一瞧,原来是他呀!
他姓鲍,鲍鱼的鲍,是女生连的辅导员,
同时兼任我们的辅导员的男朋友。

“你们这帮小杂种咋回事呀?你们连长呢?”他扬着小脑袋下面的细脖子,叫道。
显然,他对我们的蓄意非法入侵感到愤怒和不满。

心虚的我们一直不知道该说什么,毕竟是我们不对,所以都没吭声。

“是你喊的是伐?长那么大眼睛没看到过界了吗?”他开始训我。
“对不起,刚才没注意,下次不会了!”我只能这么回答。
看在他女朋友份上,给他点面子,也给大家一个台阶下。

“什么?还有下次?叫你们连长过来!”他有点不依不饶。
我的脸有点发烧,没有吭声。
“这里是你们来的吗?一群流氓!¥%…※!”他越说越过分,
仗着他女朋友是我们的辅导员开始一顿疯狂发彪。

“我们还没过界吧!”我这回真的生气了!
“你还真想过界呀,小样儿,你以为你谁呀!¥%…※”
他居然说我小样儿,怎么不看看刚才是谁从女生的肩膀后面冒出来的。

“怎么了?什么事呀?”感谢老天,我们连长从后面走了过来。
“奥,小事儿,他们有点过界了。”鲍鱼的口气一百八十度转弯,客气的回答。
“呵呵!还差点儿!就这样吧!十连一班的听口令,向后转,齐步走!”
连长果断低调地处理了这场纷争,并没有责备我们,
但如果连连长都不护犊子,那谁还服他呢?

“大家稍微注意点地盘,让着点她们,别让人家说我们连吃她们的豆腐!”
连长以一句诙谐的幽默提醒了我们,大家都笑了。
“哎~见过脸皮厚的,还没见过你们这么厚的。”连长自己也笑了。
“还笑!”连长突然晴转多云,给了我一个瞪大的眼神。。。。。。

评分

老于 + 2 + 5 + 2 应该削他

先回再看~~~

看完了再回  

奶奶的  对于这样的就应该立即削他一顿
以此来彰显我们男人的气概

麻烦送到档案馆里去!

原帖由 创世冰皇 于 2008-4-9 22:40 发表

其实我只是希望写出来的东西大家能喜欢,哪怕是有那么一部分人能喜欢,
如果你喜欢,或是喜欢里面的一些章节,语句,亦或是情节,甚至是写作手法,请表达你的观点,
其实写作也是我表达思想的一种手法,虽然可 ...

其实,我读你的文章很仔细的!!一些小缺陷完全可以忽略,小说嘛!!!

我认为完全有写成书的必要!接着改成剧本!!!
接着排成电影比《天下无贼》要精彩!!!

原帖由 老于 于 2008-5-16 08:38 发表
看完了再回  

奶奶的  对于这样的就应该立即削他一顿
以此来彰显我们男人的气概

削他?除非想被退学。。。
他当时的女朋友掌握着我们的。。。

回复 451楼 的帖子

谢谢!
那我多写点,哈哈!

大学之恋―― (三十三)军训(3)

VIEWER NEEDNOT REVIEW IN THIS CHAPTER.
凌晨六点,象往常一样,走廊里传来一阵急促的哨声。
“快起床!小七!”老二从床铺的那头顶了顶我。
“不行,我要再睡会儿。”我挣扎着想爬起来,可惜失败了。
“等班长来了,有你瞧的!”他提醒着我。

由于担心班长发现我的隐私,我连忙从毛茸茸的毯子里钻了出来。
接着将床上的毯子揉了揉,朝壁柜里一扔,
再请出我的用CHAMFER命令倒成方角的被子,
象请佛爷一样小心翼翼地端到床上。

晨跑后,班长检查完内务,对我说:
“今天被子不错嘛,昨晚没睡吧?”
“哪里哪里,昨晚睡得很好,多谢班长夸奖!”
我只能嬉皮笑脸地应答。
点到为止,说穿了就没劲了,毕竟大家好才是真的好。

让人惊讶的是,军训的早餐居然是自助式的,畅享无限量,
不过OPTION永远只有粗面馒头和白粥,
当然偶尔也会换下口味,高梁馒头和小米粥。。。。。。
幸运的是,周末会多一份让人惊喜的餐后甜品——一个水煮蛋。

显然,这对于无肉不欢的我,
是无法长期接受的。

尽管军训时期是禁止私自加餐和携带外购食物饮料的,
但楼下的茶叶蛋摊位前,每天早饭后和睡觉前都会准时出现我的身影。
想来这也是我创造了军训过后未掉一斤肉的奇迹的原因吧。

正当我为每天枯燥的走步训练而郁闷和烦恼时,
连长宣布:今天打靶!
无疑这是一个让人欢腾鼓舞的好消息,
虽然地点是在太平区原来一个枪决死刑犯的地方。。。

打靶没有练习,直接五发实弹计入军训成绩。
虽然小的时候看过民兵打小钢炮,
从土里挖过弹头,捡过机枪弹壳,
但体验实弹射击却是第一次。

端着久违了十八载的三八大杠
我小心翼翼的射出每发子弹。
一发是给侵华鬼子的,一发是给屠杀华人的印尼的,
一发是给越南白痴的,一发送给轰炸中国使馆的凶手,
最后一发嘛,还是送给东条英机吧。

打靶成绩很快就出来了,居然有同学的成绩让人惊讶的超过了满分,
不过原因也很快查明了,因为紧挨着超过满分的靶子的旁边的靶上没有一个窟窿。。。

CHAMFER,绘图软件AUTOCAD中用于倒方角的命令,这里形容被子的方正。
:三八大杠,老式的步枪。久违十八载,表示从来没摸过的意思。

评分

老于 + 2 + 2 水头小气
水平 + 10

要不要来个龙船自编、自导、自演??肯定很好!关键是时间和拍摄地点。一台摄像机就够了!

啊!!
终于赶上进度了!!!!
我敢说这是一篇描写船人最好的文章!!
从我们的专业术语\打游戏\看小说\用软件.......
好多东西都有共鸣!!!

这篇不顶完全不仗仪!!!

原帖由 dw051216 于 2008-5-17 16:14 发表
啊!!
终于赶上进度了!!!!
我敢说这是一篇描写船人最好的文章!!
从我们的专业术语\打游戏\看小说\用软件.......
好多东西都有共鸣!!!

眼泪哗哗的。。。

终于可以说话了! 苦苦等了一个小时

原帖由 创世冰皇 于 2008-5-17 12:32 发表

打靶成绩很快就出来了,居然有同学的成绩让人惊讶的超过了满分,
不过原因也很快查明了,因为紧挨着超过满分的靶子的旁边的靶上没有一个窟窿。。。