楼主: 创世冰皇

大学之恋 (原创)【冰皇巨献】

实在可惜啊

龙船学院
难道不再继续???

it's over.....

看来是 over了

确实是真的OVER!!!

老于可以继续~~~
说说你的艳情史

要说第一个也是写和你的

来点什么外传,也可以的,over,over。

真的结束了?我每天打开电脑第一件事就是看楼主帖子更新了没有,居然就这样结束了?

楼主继续写呀,地址都给你了,应该主动出击了,嘿嘿
长春市人民大街5268号东北师范大学青年楼

看到第二季完了,第三季什么时候的啊

期待中了.....

楼主呀,不会吧,翘首一带中

搬个板凳等着

第三季什么时候出呢?!`
那黑夜里手手相握的感觉怎么样!~

大学之恋――第三季

VIEWER NEEDNOT REVIEW IN THIS CHAPTER.
(三十一)军训
(序:军训,在每个人的心中都是永远无法抹去的记忆,
因为它磨练意志的同时,也会带给你一生的回味。)

夜。
寒夜。
无法入睡的寒夜。
我独自一人躺在床上,内心始终无法平静,
车轮与铁轨的有节律的吭哧声,就像多拉A梦口袋里的时光穿梭机,
把我带回到一年多前的军训时光。。。

到达时间:九月的一天上午
到达地点:学校#41楼前操场
历史场景人物:连长,班长,10连全体官兵。

我所在的连编号为10连,我们寝室和对面的寝室共计16人为一班,
军训班长,是来自黑龙江重工业基地富拉尔基的小伙子,姓刘。
不高的个儿,浑身却透露着的精神劲儿。

“正步走!”随着班长的口令,
一班傻犊子跨着铿锵的步伐在操场中间来回溜达。

“冰皇,出列!”
连长不知道啥时候出现在我们的身后,
一身狂吼吓得我浑身一激灵,往前一迈步,
跨出了队伍。

我们的连长,姓石,来自铁人王进喜的家乡,大庆。
中年人,高高的个子,长得并不帅,但眼神却炯炯放着寒光。
他的手背在身后,踱着步子从队伍后面来到我的身前,
“你走一遍,其它人在后面看着,正步走!”

我哪敢不听,只好硬着头皮一个人迈着正步向前走,
“立正!”走了大约十五米,连长叫了立正。
“大家都看到了吧,要都达到这个标准,第一名就是我们连的了!”
连长的这句话让我总算茅塞顿开,长长地舒了口气。
心里象吃了蜂蜜一样,那个甜呀!

“小伙子,叫什么名字呀,走得不错呀!以前练过?”
不愧是连长,这都让他看出来了。
“报告连长,我姓创世,名字您刚才已经叫出来了,以前没练过。”
我正儿八经,一板一眼的回答。
其实我高中就军训过,走步这种项目对我来说只是在复习而已。
“嘿嘿,小样儿,看不出来还挺有出息呀!走得不错,继续努力!归队!”
“是!”我一溜小跑回到了队伍中间。

“一二一,。。。。”忽然听见远处的身后传来不大但却相当清脆悦耳的声音,
这是一种让人分泌荷尔蒙的声音,
大家不约而同的转过头去,包括连长和班长,虽然他们转动的角度不大,
但性质却是一样的。

远处走来一个方阵,她们走的是起步走,
这让我想起了三国群英里面的飞刀兵阵列,
虽然阵列不同,姿势也不同,但至少有一点是相同的,
那就是,都是女兵。

“看什么看!有什么好看的!”这回轮到班长一声吼了。
‘好像自己没看似的,就会TMD假正经。’我的心里暗自好笑。

女兵阵列的出现无疑使这个原本全是大老爷们的操场增加了活力,
大家伙早已疲惫不堪的身体就像被打了一针兴奋剂,
一个个胸脯重新挺了起来(是说我们自己,不是说女兵),
饥渴的目光在班长吼叫之后的第三秒又重新齐刷刷地朝身后投去。

“真TM没出息,比我还没出息。”班长说,
不过这回他脸上露出了笑容,看来也是掩饰不住内心的欣喜吧。
连长嘛,干脆就直接背着手朝女生方队走去,
和女生连长诡异地聊了两句,走开了。

“刘班长,你来一下!”连长老远地招呼我们头儿过去。
班长朝连长点了点头,又转过头吩咐我们:“冰皇,负责喊口令,不准停啊!”
说完扭头一溜小跑,朝远处的连长奔去。

这时大家脸上都漏出了诡异的笑,
我强忍着笑意,清了清嗓子。
“向后转!正步走!一二一。。。摇呀摇。。。!”

这回大家不用扭头练颈椎了,眼神也更加肆无忌惮了。
可想而知,没有班长和连长在的训练会是个什么场景。
我们迈着零散的步伐朝女生训练的地盘一步步逼进。。。

既然班长吩咐过了不准停,
那我又有什么理由喊停呢。。。。。。

评分

老于 + 3 + 6 + 3 原创内容

盼星星,盼月亮
终于给盼来了~~

第3季开始咯,大家都快来啊!

PS:记得看了要顶冰皇哦!

我顶 我顶 我顶顶顶

感觉太不过瘾了