楼主: 创世冰皇

大学之恋 (原创)【冰皇巨献】

感谢各位的厚爱,最近比较忙,等稍稍空点的时候会更新的。

龙船学院
挖卡卡 美女越来越多啊

看老鱼那色样!!!! 姐妹们小心这条老色鱼啊!

是猫就爱吃腥  看到你我就流口水

楼主 你在不出现这里又该被我搞成调情贴了

原帖由 老于 于 2008-3-24 13:15 发表
楼主 你在不出现这里又该被我搞成调情贴了

死你个头去吧,调你个头!!!!!!!!!!!气死我了,老鱼欺负我.

等待更新中。。。

原帖由 鱼上冰 于 2008-3-24 18:41 发表

死你个头去吧,调你个头!!!!!!!!!!!气死我了,老鱼欺负我.

什么?!老鱼敢欺负你???我帮你出气!

小声问:老于,你块头大不?
要不你就让兄弟我假装KK你吧,前提你不能还手。。。。。。

哈哈  大声告诉你  我身高180   体重180   

原帖由 老于 于 2008-3-25 11:05 发表

一看就是个痴呆!!!

有什么问题么???  

原帖由 老于 于 2008-3-25 11:05 发表

哈哈,该减肥了!

不肥

再不出来 封PP了

大学之恋(二十四)——德州的鸡

——(序:德州有两鸡,亲爱的船人,知道是哪两鸡吗?没关系,往下看让美女告诉你吧~)

“旅客们,现在是晚餐时间,请用餐的乘客前往列车中部的九号餐车。”
车厢里的广播开始反复播送着这条不是消息的消息。

It’s time for dinner.”我对面的MM好像也在提醒我。

餐车里肯定很多人,估计座不下了。”我可没有去餐车的习惯,所以得找个理由劝她也不去。
“那晚餐怎么办?”她有些困惑。
“这个嘛~~!”我站了起来,掂起脚,从行李架上费力地顶下我的硕大的行李箱。
“你的包也能吃吗?”她嘲笑着说。
“那是!我这可不是一般的包,是多拉A梦的口袋!”
“当当当当~!看看这是什么!”我从包包里掏呀掏呀掏,终于掏出了我们想要的。
“德州扒鸡~~!”她的欣喜之情不甚露于颜表。
“京九线上路过山东买的,一直没舍得吃,看到你才拿出来的。”甜言蜜语该用的时候还是要用的。
“切~!拉倒吧!后半句我才不信呢!”嘴巴上虽然说着不信,但嘴角的笑容却让人难以相信她不信。
“好像还差点什么!”我嘴里嘟嘟着。
“啤酒!”她总是在适当的时候提醒我。
YEAH!答对了!”我又重复了刚才的动作,顶下行李箱,掏呀掏呀掏,掏出了两罐青岛。
LET’S BEGIN!” 边说,我们迅速把桌上的扑克归整好,垫上报纸,开始共同享用我们的晚餐。

“我总觉得还缺点什么?”我又嘀咕说。
“什么呀?”这次她好像没猜到我心里在想什么。
“你觉得有几根蜡烛会不会好点?”我试探着她的口气。
“晕~!你把你肚子上的肉割两块下来就可以点了!”东北人真是黑心呀!
“没心没肺的!我还不是怕你心疼呀!”
“哼!我才不会呢,我是为了让你的体形更标准一点,为了你好,真是的~好心没好报~”
“输给你了。。。。。。德州扒鸡味道还真是不错呀~!”我边啃着大腿边称赞。

“山东德州除了扒鸡,你还知道什么?”她问我。
“电锯杀人狂!”我确定一定以及肯定的回答。
“噗~”她嘴里的青岛差点没喷了出来!
“你个猪!那是美国的德州好不好!”第一次听见她这么亲切地称呼我!
“啊!这样呀!奥,还有两个德州呀,长见识了~!”我由衷地说。
“晕~告诉你吧,是电鸡!”
“奥?怎么都是鸡呀?电鸡是把鸡电死了以后作成的吗?”我实在不理解扒鸡和电鸡的区别。
“讨厌啦~我不跟你说了~!”她又开始用讨厌这个词。我并不在意,用吧,用得越多越好!
“奥~你说的是电机呀!哎呀~你早说我不就明白了嘛!对了,啥叫电机呀?”
“就是三相 异步 电动机!!!”她怕我听不懂,特意一个字一个字的说给我听。
  碰到这么个好老师,我无憾了!
“你怎么知道这么多?”一个文科生的嘴里说出这么专业的话出来,让我一个工科生不禁汗颜。
“我姨父在德州电机厂,好像还是个什么副总,听说船上吊机上配的很多都是他们的电机。
一个惊奇接着一个惊奇,居然从她的嘴里冒出来了船这个字。
“奥,这样呀,很强大呀你,还是专心吃我们的扒鸡吧!”
我实在接不上那么专业的语句,只有埋头吃手里的扒鸡。
恩~味道真是好呀~~~

:引自美片《德州电锯杀人狂》。
:德州的电机,在船用电机领域占有一席之地。

评分

哈哈哈哈 + 2 + 6 + 2 支持原创
老于 + 2 + 5 + 2 原创内容

奥,对了,认识的人别忘帮我转告下美女的姨父,广告费还没付呢

这么长,可以出书了~

挖卡卡 强啊  我也要吃扒鸡

我今晚就自己做一只,太谗人了
可惜了,没美女呀
色味不全呀

扒鸡很黄 很好吃