楼主: 创世冰皇

大学之恋 (原创)【冰皇巨献】

怎么还没更新???

龙船学院
原帖由 老于 于 2008-3-8 13:24 发表
怎么还没更新???

最近忙着看PRISON BREAK 第三季 ,更新到13集了

原帖由 创世冰皇 于 2008-1-13 21:20 发表
打开尘封的往事,当想念重现,那一段曾经共同走过的从前。。。。。 大 学 之 恋 之 舞 林 情 缘
  那是十年前10月底的一天,哈尔滨的初冬已经到来,天空飘着零散的小雪花,路面上也被薄薄的积雪所覆盖,可503大教 ...

又是一位哈船的才子!不知道楼主在作文之中提到503大教室是什么用意?难道是在隐约的抗议军区,还母校51号楼!楼主之良苦用心,佩服佩服!

楼主加油,强烈支持!!!!!!!!

看来还是有人爱看的,那就再写点!

大学之恋(二十三)——换床

——(序:一个人一生中什么地方待的时间最长?不用我说也知道了,床上!)

短暂的行驶后,列车又停了,纳闷的目光再次投向车窗外,
/葫芦岛/,出关后的第一块站牌告诉我。
“到哪了?”她问,从她的床上看不见那块站牌。
“葫芦岛。”我为人一向诚实。
“奥,你知道为什么叫这个名字吗?”她好像在考我。
“因为这个岛上到处长满了葫芦。”跟她接触才几个小时,我就学会了白呼。
“错!因为传说中的葫芦娃七兄弟就诞生在这里!”她的言辞中充满了自信。
看来对于忽悠,我只学会了她的皮毛。
“哇塞,你的知识真渊博,这你都知道呀!”
“只要我们插上想象的翅膀,就没有什么不知道的。”
‘她会不会有轻微的幻想症呀?’我的脑子里浮现了一种念头。
“同意!”不过我还是首啃的点了点头,当然是上面的。

“因为这个岛上住了很多卖药的!”中铺一位陌生的中年人横插一句,
看来是实在看不下去我们之间的打情骂俏了,憋不住了冒出来一句。
“这位大哥,这是为什么呀?”我实在听不懂他对于葫芦岛这个地名的解释!
“因为每个路过这个地方的人都会问当地人‘你葫芦里卖的是什么药呀?’哈~哈~哈~哈~!”
还没等我们笑,他自个儿大笑起来先。
我打了一得瑟,把衣领往脖子上紧紧,听过很多笑话,可还没听过这么冷的。
“呵呵,有点意思,那你知道中国的‘中’字为什么会变成申花的‘申’字吗?”我把困惑还给了他。
“啊!这个就不太清楚了!”他有点被我造一愣。
“因为中间冒出来一横。”真佩服自己,一秒钟之内就地编了个脑筋急转弯,只可惜是五岁的。
“哈哈哈哈!有意思!”他又一次自个儿在那儿可劲乐!
看来就凭他的智商,应该编个三岁的给他猜。

我冲我的美女眨了眨眼睛,只见她在那偷偷抿着嘴笑呢。
“姨~你对面这人呢?”我突然发现少了个人,指了指她对面的床位问。
“你真白痴!刚才下车了,你不是还帮那老太太的包从架子上拿下来的嘛!”
“奥!对的!
看来我被那个中年人带傻了,才说两句话而已呀,我心里暗想。
“那下铺是不是空出来了?!”我的言语中带着无比的兴奋。
“哼!空出来也不让你睡!我要翘脚!”边说边把硕大的脚丫往对面伸。

“没事,你随便翘,整个人躺过来都行。”
我还没翘起来呢,你倒先翘起来了,我自己对自己说。
边说,我边把我上铺的东西往下铺仍,迅速抢占了有利床位。
“别那么急缩回去呀,这么迷人的双腿也不让人多瞅瞅。”认识她才几个小时,我就学会了油嘴滑舌。
“讨厌~就不让你看!”边说边又把腿缩回了被子里。

终于不用因为怕座在她床上让别人误解而被迫座在走道的小折叠椅上了,
终于可以座在我自己的铺位上可劲的瞅她了,
终于可以~~~

评分

哈哈哈哈 + 3 + 10 + 3 支持原创!
老于 + 2 + 5 + 2 原创内容 谢谢 不错啊

鼎力支持,

呵呵,您太有才了~~~
顶起!!!

哈船才子!!!

呵呵,我不是才子,我只是柴火
干柴烈火的那种

伟大的楼主啊
你终于更新了。。。。。。

我会跳啊,也是大一学的,姐姐教你们啊,免费的,想当年我们学的时候还要交钱呢

楼主换头像了。。。哈哈

不愧为才子!支持原创!顶!

什么时候更新??????????????????

该出手时就出手

为了你们共同的理想去奋斗吧

今天一气呵成,读完了,支持冰皇,继续呀,期待ing

二师兄  美女都来捧场了 赶紧出来啊

快更新啊,我等到花儿都谢啦