楼主: jackal

我在船厂这几年(船人才子鼎力巨献)

顶一下
回复 支持 1 反对 0

龙船学院
在顶

接着海盗的顶

我也顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  ZZZZZZZZZzzzzzzz

我也顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  ZZZZZZZZZzzzzzzz

来了,来了!!呵呵!

鱼肠~呵呵·

有事没事就来顶!

都过100页了,第一次见到。 多谢 pirate楼主啊  给咱们搞了个专贴   

有事没事就来顶!
专程顶

我特殊顶。

估计今天能更新 呵呵
我等

next?

义无反顾的为龙船第一高楼添砖加瓦,顶!!!!!!!!!!!!

楼主快更新啊 等不及了啊

开机第一件事,顶

(19).
由于高温,以及接下来众所周知的台风天气影响,船台的周期也被拖后了,工人们加班加点,夜以继日,连国庆也不曾有休息,终于将船台周期压缩在2个月内,最后在10月10号下水了,(made,怎么好象是台湾的什么节日啊)。公司里也很重视,觉得应该大大地庆祝一下,于是就晚上在‘海中天’安排了宴席,由公司分管经营的李副总主持,我跟船东船检在一桌了,照例又是推杯换盏。席间随意闲聊的时候,慢慢发觉:其实Moris 也是个可怜的人,其他船东船检都将什么夫人都带来了,只有他孑然一身,他也可以随便找个女人。但是他没有,我问他为什么,他回答说每当这时候他就开始思念还在波兰的妻子和孩子,他曾经回去找过她们,但是因为失去联系太久了,始终没有找到。他还说:孤独的人始终是可怜的。
今天晚上陶莉盛装出场,一身深紫色的职业套装,头发盘髻成一块,这个项目不是她主管的,她怎么会来的,最郁闷的是,她居然给李总做翻译,陪在领导身边,好象非常娴熟,甚至可以说是游刃有余,我都有点嫉妒了。金楠军今天倒是让我大吃一惊,他穿一身西装的样子倒还是蛮抻头的,最搞笑的是,他还戴了一副黑边框的眼镜,一个孔武有力的人突然装起斯文来实在是让人不习惯,我准备去逗逗他,端了杯子就过去。
"长毛,今天你这整的是哪出啊?",我故意这么问他,长毛好象自己也有点不自在,好象很拘束,在那正襟危坐着,"没办法,我老婆让我打扮成这样的,帅是帅了点,不过觉得穿身上很拘束,活动不开啊."
"哈哈,那你整个眼镜装斯文败类呢啊?!,我说这服务员小妹怎么老是光给你添酒了."
"啊?!!啊没,!",长毛连忙矢口否认,忽然又明白过来,"你小子消遣我的吧,回去看我怎么削你啊.",哈哈,看到长毛也有这么尴尬拘谨的时候,真是逗死我了.
这时候李总到这桌来敬酒了,我们慌忙都站起来,纷纷拿起酒杯,没酒的倒酒,不足的加满,与李总一一碰杯,到我的时候,李总突然停了下来,关切地问询道:"你就是许长啊?!","恩",我连忙头点的像小鸡啄米似的.
"好,不错,不错,我很喜欢年轻人,你要加油啊."虽然知道这是客套话,但我心里还是觉得暖暖的.于是一激动,举起酒杯,一杯的口子窖一口干了下去.
  "诶哟!,恩,好好!小许啊,别看我老头子了,我年轻的时候也像你这么生猛的呀",他拍了拍我的肩膀,"不过,小伙子酒要喝,但是要保护好身体啊."
"是,是.",李副总虽然50多了,但保养的不错,看起来也就40多点.这时陪在他旁边的陶莉凑过来,小声的嘀咕:"你看你喝这么急干什么呀?".我瞥了她一下,心想:女人就是女人,懂什么呀,跟领导喝酒,就是要关键的时候,顶得住.
李副总往下一桌的时候,陶莉悄悄地附我耳根:你有好消息哦,明天有新任务给你.我就奇怪了,这一丫头片子哪来这么多内部消息啊.不管他,散场的时候,Moris 拉着我要去酒吧喝酒,我不高兴去,以我的酒力喝个三四瓶啤酒就要一个礼拜才能缓过来的,况且今天那一大杯白酒下去,急需清醒清醒.于是叫上长毛,去洗澡,长毛老套路,又要去'养生馆',
"不行,今天换个地,去'加宸',那边环境要好些,不像养生馆弄得跟医院一样,不舒服.'加宸'有刮痧,去去体内的'寒气'."长毛没去过,听我说得头头是道,就同意了.
于是拦了辆的士,"师傅,去开发区'加宸'."

更新了阿
~~~~~~~~~~~

加个书签先!!………………

真的是各种顶
厉害