楼主: jackal

我在船厂这几年(船人才子鼎力巨献)

才子,可否配有佳人?

龙船学院
ddddddddddddddddddddd

先来占个地方,听说楼主今天有料呵呵

我先给顶翻一页呵呵,      哈哈哈

翻了没????DDDDD

呵呵 大家不要动了 等 JACKAL 出第16段

看看 cangyeliang  怎么搞 呵呵

(16)
按照我们公司的生产节奏,分段建造大概一个月就可以出90%,可是到Moris 这就不行了,很多活慢慢的落了下来,拖啊拖的接近两个月才开始船台分段搭载,于是公司里只好不停的请Moris 出去吃饭、娱乐,但是有效的日期却越来越缩短,以前吃顿饭就能管他十来天老老实实,可是最近只能起两三天的作用了,到时候没有‘活动’,第二天的报检项目他就照样枪毙。公司上下无人不对其恨之入骨,甚至有施工队老板扬言,愿意出大价钱,请他去靖江,给他安排一个或几个带毒的鸡,最好什么淋病梅毒AIDS加一块了,让这王八蛋彻底歇菜,天天趴床上挠烂了那活儿,以后再也上不了现场。毒虽然毒了点,却也道出了Moris 这大杂毛的可恨之处,波兰人怎么这么可恶,想要是当年我绝对支持希特勒把波兰蹂过来杀过去再多开几个奥斯威新集中营。有一天,我遵照上面的意思去给他小子送香烟的时候,顺便问他:你生命的乐趣到底是什么?,没想到种驴竟突然有些黯然神伤,继而又一副满不在乎的样子答我:Life is eating ,drinking , smoking ,fucking ,and ,and nothing.好一个nothing,确实是个低等动物,还tm是一牲口。
时间又进入了最热的该死的八月份,可是我和苏舒还是那么不温不火的联系着,却没有任何的进展,她好象一块跟我同极的磁铁一样,靠近到一定距离,她就倏的一下逃开。前两天她给我发了一封电邮,内容是一篇关于眼睛方面的英文专业论文,不长,让我翻译一下,我当时满口就答应了,没想到还确实有点难度,不过既然领了军令状,山人自有妙计。我把全文打印出来,总共四页纸,往陶莉那一丢,叫她帮我一忙,小妮子爽快地答应了,她的英语水平还真不是盖的,今天就弄好了,还是电子版的发给我,我都省得打字了,直接附件粘贴,发给了苏舒,然后要她请我吃饭,她痛快地答应了,而且地点随我定,我想了想,“水晶茶楼”,那安静。
这头定好了,那头也得对陶莉稍微表示一下,有帮有谢,再帮不难啊。于是径直走陶莉那办公桌那,“谢谢啊!,水平,太棒了的说。”
"那你怎么谢我啊?"陶莉歪着脑袋故意问我.
"那我请你吃饭吧,地点随你定.",我也确实没什么好主意.
"那多没劲啊,这样吧,我们一起去游泳吧."
嘿!,这可是一绝对的good idea,都不记得上回游泳是哪个世纪的事情了,这么热的天,再没比这更好的消暑去热的好去处了,哥们我上大学的时候还是排球班的200米自由泳冠军呢.不过这地好象不太好找,我一男的,随便找一野池塘河沟我就敢下去,她一女孩子咋整?
"那去哪啊?,好象没什么好的地方可以游啊.",我把自己的顾虑扔了出来.
"我们去远望吧,那边挺好的."
"诶!这倒是,不过那要内部证,外人进不去啊?"我琢磨这主意还是等于零.
"不用担心,我有办法能弄到两张证,就这个星期天,怎么样?"
"行,ei,不对啊? 那不成你请我了么?"我还有点过意不去嘞.
"傻瓜,当然你买票."陶莉冲我痴痴地笑着.
恩,不错,我脑子里开始盘算着这个周末,先去请苏舒吃饭,再赴游泳之约,真tm是天才啊,不禁开始自鸣得意起来.不对,我忽然意识到,我已经走在一个危险游戏的边缘.又一想,管他呢,且行且看.车到山前自然有路.

先顶 正版 ....................

(17)
星期五刚下班,我便开始兴冲冲地盘算明天吃饭的事,赶紧打电话给苏舒.
hi,大医师,明天12点,我在水晶茶楼等你,不见不散啊."我脑子里还在想是不是应该买一朵花.
"啊?,哦,许长,对不起哦,明天我有事情."苏舒言语之间好象有些慌张.
我好象被人一盆冷水从头浇到脚底,但是还不甘心,"不会吧,你有什么事情哟?"
"我,我,对了,我明天要值班的吧."苏舒好象是突然才想到了这么一个借口,她的爽约已经让我有了些许的愤怒,但是我还是忍着:"那后天呢,怎么样?"
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

rythm song
[wma]http://disk1.t597.com/4910/3.wma[/wma]

5555555555真不容易啊!!!有看到你了~~~

原帖由 老于 于 2007-12-18 22:37 发表
死磕88!··!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎呀妈呀,老于啊,你太猛了,贼啦的厉害啊!

我再发一个到88

我再发一个到88

哈哈
照片马上就出来了

支持楼主!
顶之!

原帖由 pirate 于 2007-12-19 09:09 发表
哈哈
照片马上就出来了

送大家一个桌面吧,我很喜欢的,手机和电脑的都是.
另外还有cangyeliang,还是别暴了,造船的圈子其实很小,以后大家会有机会认识的.

回复 #866 jackal 的帖子

顶.......