楼主: jackal

我在船厂这几年(船人才子鼎力巨献)

留个标记,等着看,,,

龙船学院
继续等待!再接再厉!

头像被屏蔽
马杀机是什么。。。。。。。。

再不更新,我们都要疯啦!!!呵呵!!

jia you a ,jia you a .wo men deng de hua er dou xie le !!

在不更新 扣钱 扣分。。。。。。。。

原帖由 老于 于 2007-12-9 17:01 发表
在不更新 扣钱 扣分。。。。。。。。

实在不好意思,不过估计我比你们要先都疯了。

电脑系统崩了,去找维修点修,说是只能充分分区,资料全没了。

从昨天一直到今天,一直在重建文件,资料,网上的email里的,u盘里的,只有一小点儿,自己重新做。
已经做到人快要傻掉了。

我有工夫再写吧,实在是郁闷至死啊。

评分

pirate + 2 + 10 给你点奖励,以后记得重要文件要有备份 ...

先给大家来点点心吧。

(14)
     已经有好久没有跟苏舒联系了,我感觉她好象天上的云朵,离我忽近忽远,我正想要一把抓住的时候,她又忽然的跳开。这种感觉折磨的我要发疯,我索性不再跟她联系,在菜市场门口即使看见了也装作陌路,我期望这样会让我好一点,我把她的号码从手机你删除了,却发现那已经深深的印在大脑之中,只读而不可删除。一旦有只有数字没有人名的短信发来,都会兴奋的摩挲半天才看,但看到不是之后的失望却犹如一根鱼刺,轻轻地扎的我胃痛。
7万吨项目虽然前不久才开工仪式,但其实早就做了材料,分段的储备,没过一个多礼拜,听说就有分段要出来。虽然是个改装项目,但除了机舱和上建的其他部分都是新造,然后到坞里去合拢,船东还真是奇怪,舍不得那破主机想出这么个招来,把机舱连上建割下来,新造个货舱区,最后合拢。最近忙的很,可是到了周末却一下空闲下来,原因是船东船检都不来上班了。
星期天的早上,我躺在床上百无聊赖的看着NBA ,在想,中午和小裴去哪吃饭了,凯子现在和那长江电子的妞已经跟胶水似的沾一块了,天天腻一块,干脆去买一大盒502把下面也联通好了。
"丁冬",手机响了,短信,我拿起一看,数字,不是又是哪个施工队又有什么麻烦了吧,打开一看"今天天气不错,想去踏青吗?,黄山湖怎么样?我知道你会答应的,Susan." ,啥也不说了,我爱黄山湖 ,操起一件春秋衫,飞也似的冲出门去.后面听见小裴喊"中午还回来吃不?" ,"你自己吃吧."我不知道他有没有听见,因为我已经奔出十来米远了.
不能坐厂车了,我迫切的心情已不容我再有一秒的耽搁,招了个黑的,"师傅,黄山湖,麻烦快点.",一根烟的工夫,黄山湖就到了,我付了钱,在门口就'google'起来,瞄了半天也没看见人,心里发急啊,赶紧把电话拨过去,"在哪了?我怎么看不到啊?"
"啊?你都到了?,我还在路上呢.我的小毛驴哪有那么快.你等我一下吧."
还真眩晕,古人发明欲速不达这成语太tm对了,就是来形容我这样心急还要吃热豆腐的.漫漫一刻钟,我等得地球都要停止转动了.不过远远地看见她的兰色小电驴,我又忽然想装一下酷,站在原地并不动身,等她靠近才故作漫不经心地询问道:"yo,护士同学,今天不值班啊?"
"去你的,你才是护士呢,我是见习医师好不好."佳人嗔怪,似娇还羞,哦米拖佛!再怪了两句吧.
苏三锁好车,我们就往里面走去,这黄山湖我也来过好几回了,一汪清池,一席沙滩,环湖皆树也,一桥远处剪破长空,横穿天堑而去,正是江阴长江大桥,上面江则民题的烫金大字灼灼生辉.感谢江阴市人民政府,为广大的痴男怨女,旷男寡女营造了such一个搞对象的绝佳去处.
苏三好象若有所思,比我走快半步,我跟在后面,心思都盯在那小手上,琢磨着什么时候时机合适就上去一把捉住.
"哎,这来了很多次了,没什么劲,要不我们去鹅鼻嘴吧.",苏三回头忽然这么一问,我被一吓,只好诺'好啊,行."
穿过黄山湖的鹅软石道,苏三又忽然变的活泼起来,脱掉了鞋子轻快地的蹦蹦跳跳.我觉得有点怪怪的,却也不知道说什么好,只好学着她的样子跟了上去.鹅鼻嘴公园就在黄山湖上头,在黄山的那一边.小破玩意,竟然还要收费.
"走,我带你走条小道,翻进去."苏三调皮地招手叫我走.
不买票的感觉就是好,我们进去后又溜到大门口那,得意的看着买票鱼贯而进的游客,放肆的大笑着.我看着她的侧脸,觉得她太让人捉摸不透了.黄山以前是炮台,下面的山体都被打穿了,所以苏三坚持要走地道,不肯爬山.
刚出地道口,走到江边,苏三的手机就响了,她拿出一看,眉头一蹙,朝边上走开几步,小声地回着电话.我不想做猥琐的窃听者,但忍不住摈住了呼吸,集中精神想要发觉点什么.模模糊糊地只听见"不要来接我了.....就这样."苏三挂了电话,脸上的欢笑消失无踪,她看到我有点微微的歉意,说"我们继续玩.".
虽然站在这"江尾海头"之处(古代长江到这就没有了,下面的冲积平原都是后来才堆积起来的.)听潮看浪,但我却一点兴致提不起来.苏三的心事好象传染到了我.
"你要是有事,那我们还是回去吧."我强颜关心道.
"没事,这天气多好啊.",我谈头看着天上,天是很蓝,阳光也很明媚,却不知道哪儿飘来一朵淡淡的黑云,就好象压在我的心头上一样.
"这样吧,我也有点累了,要不,我请你去吃酸菜鱼吧."苏三看出我也没什么兴趣继续逛了.
"好吧,那我们走吧.",这么一说,肚子还真有点饿了,午饭也就啃了根热狗,这会当真饥肠辘辘了.

期待!!
强顶!!!

回复 #390 十三 的帖子

哈哈哈!!! 我早就看出来 你是谁了 !!!

呵呵,顶。。。。。。。。。。。。

顶上来;;;;;;;;;;;;;

呵呵 终于等到了 继续努力......

回复 #339 YY43420 的帖子

作者绝对是扬子江的,他所说的人物就是那里面的.

喜欢,没想到船厂还有这类才子,我过完年跳槽去船厂了,说不定和你是同事了.

我拿着小板凳等着。。。。

呵呵 直接坐地板上等了!

原帖由 jackal 于 2007-12-9 18:12 发表

实在不好意思,不过估计我比你们要先都疯了。

电脑系统崩了,去找维修点修,说是只能充分分区,资料全没了。

从昨天一直到今天,一直在重建文件,资料,网上的email里的,u盘里的,只有一小点儿,自己重 ...

楼主不要郁闷,我们都在支持你

楼主不要钓胃口了。。。。。。多写几篇发上来啊