楼主: jackal

我在船厂这几年(船人才子鼎力巨献)

原帖由 assership 于 2007-12-5 19:33 发表
WPS=Welding Procedure Specification
哈哈~~~ 终于看见你挤了那么一点点。。。。。。。。

正解......................................

龙船学院
原帖由 hufeng797 于 2007-12-5 16:50 发表
LZ去镇江是谈4250还是92500的WPS啊,就要开工了吧?

随便你们怎么猜吧.反正我是闭口不谈.

原帖由 wang_yu8899 于 2007-12-5 14:18 发表
楼主来镇江做什么,我就镇江的一直关注你呢,呵呵

我可以告诉你的就是 1:我也是镇江人.
                                 2:海事展我也去了.

原帖由 水平 于 2007-12-4 21:51 发表
争取2009年海事展的时候,在龙de船人展台来个签名售书,怎么样??好好写啊!!!

草编乱结之作,怎敢登大雅之堂,仅供诸君一乐而已.

hehe  太谦虚了.......

回复 #334 jackal 的帖子

我可以说你就是扬子江的,因为我也在扬子江.

呵呵 上限了 要更新了

昨天看到一个叫SUSAN的(03级的小妹妹)

不可理喻

作者不是扬子江的,绝对不是,一定不是!不可能是!

这么热闹,来看看啊。。

估计是CX的,整天写打架,除了打架能不能整点别的

呵呵,故事越来越有戏剧性了,哈哈

咋又没有了?
继续啊?
继续!!!!!!

楼上的 妹妹怎么又来了  环头像了 照样认识你

头像被屏蔽
楼主老乡啊。我也是镇江人
明年我也要来江阴工作啦
有机会拜访一下。呵呵

海事展江阴有船厂去吗?

(13)
回到办公室,一看,给我配了一新的办公桌,外加一台电脑,效率还真够快的,看来领导的一句话比什么都好使。陶莉也做了经营代表,不知道是什么船,跟我阁了几张桌子,这样比较好,省得来是来烦我。
晚上跟船东船检吃饭,约好了7点在天水雅居,海澜大楼那家。到那一看,不出所料,长毛等一干主修也都来了。入座的时候还客套来客套去的推了半天最后把我推在长毛的旁边,我甫一坐定就忙向长毛握拳"金大哥,你好,上次一点小误会,还请见谅见谅."
长毛看起来一身彪肉,不过倒是豪爽之人,丝毫不见怪"哈哈,真是不是冤家不聚头啊,那点小事算个p啊,以后大家在一块,就得团结合作,一致对外了."
"呵,是啊,是啊!"我连忙应声附和着.
"看见对面那瘦高个没有,Moris,在中国呆好几年了,是个老油条了,东欧的杂毛一个,以后对他可得当心了!",长毛指着对面一瘦瘦的大毛胡子说.
"是吗?!",我有点半信半疑.
推杯换盏,觥筹交错,我发现酒力还是不行,席散的时候我已经头顶天旋地转了,部长领着船东和船检还要找地方继续happy,我就准备先撤了.
出了门,长毛从后面追上来,问我行不行,我只能答:不行了."哥们有好地方,帮你醒醒酒."不由分说,长毛拉着我就上了部taxi.
东部的新城区就是宽敞明亮,到了西城区七拐八拐的,过了中山公园停车场,再往里面钻,来到一个什么红磨坊.我赶紧摇摇长毛"大哥,上这来欣赏肚皮舞??"
"不是,旁边这边了,赶紧下."
我这才瞅见原来北面还有一招牌,不是一家的―――"世新养生馆".怎么好像什么龟鳖丸啊?!"这里面人肉马杀机的?","不是,很正规的.快点进来,先冲个澡,清醒清醒,呆会上楼上坐下来慢慢聊."
洗完澡,穿上睡衣,我跟着长毛上了二楼,有个大厅,一排的雅座,刚一进去,门口一穿粉红色的护士套装的小姐礼貌的手一挽:先生,您好,请里面坐.我昏昏然的仿佛进了朝阳门诊部啊.真日.
进去坐下,我一看,差点眼珠子掉下来,"这怎么还有女人来啊?"
"所以我说是正规的么."长毛见怪不怪,"小姐,给我们上一盘水果,两杯咖啡,再来两个茶叶蛋.",看来的确很熟.
我悄悄地环顾了一周,发现来的客人都静静地在自己桌要么品茶,要么聊天,轻柔的音乐舒缓而宁静,看来确实是一好地方,以后有朋友来可以上这招呼.
  "两位先生,现在有空房,两位里面请." ,小护士把我们领进按摩房,一进门就是俩床,还真跟医院搞的一样,我往上面一扑,来吧,massage-girl呢.
看来专业的就是专业的,这里的按摩小姐(他们叫技师)好像都是专业培训过的,按的都是穴位,劲道也非常到位,我躺那舒服的呓呓哦哦,一边跟长毛聊着7万吨改装船的事.
原来Moris 在苏南这一带很多项目上当过船东代表,早已经在业界臭名昭著了,这家伙是波兰人,据说是什么"什切青船厂"的,89年'团结工会'闹动乱那会,他乘着混乱溜到了西欧,从此就变成了彻底的浪人,跟着西欧的船东跑过很多地方.早些年在日本韩国,是走一地,嫖一路.在船厂里面也是"卡拿抢要",五毒俱全,他们都叫他"种驴",老外又叫他"poor polish",还挺压韵的.这回碰上这么个主,以后工程上的麻烦看来是少不了了.

跟住阿           第一个

小护士把我们领进按摩房,一进门就是俩床,还真跟医院搞的一样,我往上面一扑,来吧,massage-girl呢.

在什么地方啊!!我过去望望,呵呵!!又有好地方去了!!