楼主: 水平

08届(应届)毕业生工资大调查!!!(参与调查既有奖励)

2、浙江造船有限公司
3、专科
4、五险一金
5     提供住宿
1700元/月。浙江的

评分

水平 + 6 感谢共享

龙船学院
08届
1、硕士、计算机二级,英语6 级。
2、期待签约职位:船舶检验类。
3、期待工资/月:税前8000。
4、其他待遇:提供住宿。
xiao.yv@163.com

评分

水平 + 2 按道理你还没有就业!不算呵呵!!

08届
1、本科、工学学士、计算机四级,英语4 & 6级 ,软件高级工程师资格证书,
2、签约单位:广船国际
3、工资/月:税前3000,(由于正在调整没有非常肯定),自己交12%的税吧
4、社会保险类别:医疗保险,住房公积金,等等
5、其他待遇:提供住宿
这些只是意向书里的一些。具体还没确定。

评分

水平 + 10 感谢共享!!

MHI船海
我们这里今年新来的税后5000左右
金18%  全医保+家属医保(配偶或子女)不知道为什么父母不算?
没有实习期进来就正式职员
运气好进来就有去国外学习3个月~2年不等
船海因为比较忙可能只有1周/季度的来回跑
奖金看业绩不确定

评分

水平 + 4 请说明是哪一家公司好吗??

回复 #24 不懂造船 的帖子

你那里是哪里啊?

税前什么意思?按照我的理解,就应该是应发数,这里面不但包含向国家的税金,还包括你个人应该承担的社会保险部分。
所以各位应该小心才是。

每个地区个人比例不一样,上海的个人部分估计在18%。

08界毕业生 签约上海江南长兴

08届
1、本科、工学学士、英语4 ,二级未过
2、签约单位:江南长兴, 上岛。
3、工资/年:税前4万到4万5千,这是我问的,有人问HR,他说是4万7到5万,自己交12%的税吧。大概就这么多吧!
这些只是意向书里的一些,不能求证太多。

评分

水平 + 10 感谢共享!!!

08届 (我同学情况)

1、本科、工学学士、二级未过 ,英语四级未过.(下次得过才不算毁约)
2、签约单位:  广州文冲
3、工资/月:税前2600,转正进技术部(月薪应该有4千以上吧),自己交12%的税吧,六级过了,工资加上两百。

建议楼主让大家把毕业院校写上吧,不同的学校可能工资不一样的!

08届
1、专科、ATA,英语4级 (因招聘的时候成绩单没有发下来,附加条约四级没过协议失效)
2、签约单位:中海工业有限公司菠萝庙船厂
3、工资/月:税前2500,(由于正在调整没有非常肯定),
4、五险和住房公积金(单位交16%招聘人说他们交的比较多自己也不知道别的船厂给交多少),等等
5、其他待遇:提供住宿 伙食不清楚有没有补贴
这些只是招聘时候了解的的一些。具体还不是很清楚

评分

水平 + 10 感谢共享!!!

沪东  据说是2600,还没签正式和约

本科   英语四级
其他什么保险也不太了解

评分

水平 + 2 谢谢!!

上海造船厂

上海造船厂专科1600包食宿,5险1金,不提供户口,本科据说是2000RMB

评分

水平 + 4 感谢共享!!!

本人动力专业毕业,本科,工资2000多点

工资是不是很低啊,这里消费很高

评分

水平 + 2 为什么不说的全一点呢?

原帖由 goodland 于 2007-10-22 12:11 发表
你那里是哪里啊?

MHI 船海  NAGASEN

原帖由 不懂造船 于 2007-10-23 08:42 发表

MHI 船海  NAGASEN

原来是三菱重工啊!!呵呵!

头像被屏蔽
我说一下HR给我说的待遇吧
武汉理工的船海本科
08届
1、本科、工学学士、计算机二级,英语4  6级
2、签约单位:江阴澄西
3、工资/月:税前2900-3000,过了六级可能还能高吧,据说到手2600左右
4、公司交五险一金,住房公积金是自己出12%公司出25%
5、其他待遇:提供住宿,单人间,有空调电视独立卫生间,一个月50。解决户口(不过对我意义不是很大)
还没有签协议,自己不是很拿定主意去那里
现在都说修船不如造船,矛盾啊

评分

水平 + 10 感谢共享!!

哈尔滨工程大学
船舶与海洋结构物设计制造  05届  2008年3月毕业
1.硕士 英语4  6级  计算机2级
2.签约单位:上海船舶工艺研究所
3.刚去底薪是4000元/月  三险一金的钱在里面  估计能拿到手的有3000左右 每月以各种形式发一些补助 每月没有奖金 到年终一起发年终奖金 多的有2,3万 少的也只有4,5千 BOSS说的 有能力者多拿
4.落不了户口,单位解决前2,3年的住宿,2,3人每间,中午有顿免费午餐
不知道在上海能不能活下去

评分

水平 + 10 感谢共享!

头像被屏蔽
听到你们的话。。我对前途大有失望啊。。
我是动力专业的。。以后是不是很难找工作啊~!

没签呢 迷茫

具体的还没下来呢
得11月中旬呢
我们还没签呢
迷茫