返回列表 发新帖
楼主: 水平

龙船上海活动—世纪公园定向拓展体验活动圆满结束

群里面也不多啊

龙船学院
.............................................

我来说两句!
我不是经常出来冒泡,但是一直关注着龙船的活动,于是那天我去了世纪公园。所有活动结束之后,感觉心情非常好。原因呢,多到几乎要用长篇大论才行。
1,可以交到很多朋友。当我置身那个环境,和朋友们交流的时候,大家就好像一家人一样。说起我们学校,有人说你是不是和那个谁一个学校的,那个谁不是去哪家公司了吗?对呀,我们原来一个寝室的。他如何如何……聊着聊着就有了一家人那种感觉。搞设计的,搞培训的,做生意的,都有,我们彼此交换名片,留电话等。有句话叫:多个朋友多条路!在这里,你可以找到你要的朋友。当然,不要说你想找女朋友而此次活动女人少,朋友,如果你不出去,女人就专门等在你的门口或者窗前吗?
2,可以学到很多东西。比如我是做生意的,在船舶设计上有了什么新动态,我可以从那些搞设计的那里学习。我是做船舶物料的,而出现在那里的船东,船员,可以让我知道国内船东的工作流程,然后把它用在自己以后的业务开发中。我是哈工程船体出身的,在那里我能了解到更多的关于母校的信息,了解到其它学校的一些近况,同时,也可以了解这两年大家的求职、工作、困惑等如何,而这些东西对我来讲都是财富,让我成长。
3,可以帮助他人。有的新人在寻找方向,你作为那个行业的老一辈,可能某一两句话就点醒了他们,让他们获益。有人在某一方面需要关系,正巧你跟那里有关系,可以帮到他,于是你举手之劳让他欢欣鼓舞。想想看,还有什么比帮助他人能让我们更快乐的了。如果大家都互相帮忙,那么未来的路应该是一帆风顺的,至少在工作上是这样。朋友多,快乐多。
还有其他的好处,时间有限,就不再赘述了,我要谢谢那天带给我快乐的所有参与者和组织者。更感谢即将带给我生意做的那几个朋友,愿主保佑你们。

回复 10# mutou

这你就错了,在这里我发现一个很好的现象,所有的垃圾最后全部自发 清理的干干净净。

哈哈,很高兴认识很多朋友

哈哈哈不错不错

活动不错

不错  顶下

世纪公园很冷清吗。 人都去看世博会了吧。
看到了billy,问候一声。

评分

billy + 32 + 6 谢谢,很久没见了,也问候下。

世纪公园很冷清吗。 人都去看世博会了吧。
看到了billy,问候一声。
chin_bingjun 发表于 2010-10-18 16:51

正好相反。10月7日,世博会参观人数才20多万(指定日的最后一天,所以看世博的观众很少),前天可是103万。

我没加一群啊  二群也有吧