楼主: 哈哈哈哈

300多部PDF英文电子书(免费下载

回复 20# 的帖子

不抛弃,不放弃

龙船学院

贡献之大 正如滔滔江水。。。。。。

这真的是可以珍惜的好贴 是一个很有用的资料夹

楼主功劳大大的!

LZ你太强了~
这可够我们学习一阵的了

晕死,中文的都没看,更别说英文的。。这类书没什么劲

非常感谢楼主的无私奉献!

非常感谢楼主的无私奉献!

我疯了,下了整整一天.

疯掉了

中文的都没看全

打不开网页

顶!!!好书!!我要!!!

头像被屏蔽

水洗设备

水洗设备公司简介:
    乐洗洗衣国际连锁机构
  本公司集二十多年的生产经验,引进国内外先进技术,以先进的科学技术和高校的质量管理,为纺织、丝绸、印染、服装、化工、医院、宾馆等行业提供整套具有先进水平的新型纺织洗涤机械。
  主要水洗设备产品有:干洗店设备,洗衣机系列、脱水机、烘干机系列、烫平机系列、干磨机系列、洗脱两用机系列、喷砂机系列及电脑干洗机。根据广大新老客户的要求,我公司在原有产品基础上进行彻底改造,生产出国内最大的牛仔服洗涤机动车辆、烘干机,干洗店设备具有变频调速、气动闭门、气动放水、自动控温等功能;以及大型的全自动变频调整SME301-1500、SME301-1800脱水机,汽车散热器的专用脱水机。现讲我们公司几个系列的水洗设备做个简单的介绍:

XGQ-100F全自动洗脱机
  1、电脑控制、全自动、手动可选,洗涤容量大,洗净率高,能耗低,噪音、振动小,外形美观。
  2、结构先进,悬浮减震,可安装在楼层上使用。
  4、适用范围广:宾馆、酒店、招待所、医院、洗涤行业、院校均可使用。
  5、棉、毛、麻,化纤织品均可洗涤。

SWA801系列烘干机、工业烘干机是我公司参照国外样机,结合用户对产品的使用要求,采用全封闭结构,内筒采用优质不锈钢精制而成。转筒转动由电子程控,具有自动温控、噪音低、热交换快、耗能小等优点。我公司生产的工业烘干机,烘干机是纺织、棉毛、针织、化纤、服装等织物经洗涤脱水后进行烘干的理想设备。

YB系列滚筒烫平机具有结构简便合理,熨烫幅度大,能耗低,性能安全可靠等优点。无级变速,用户可根据不同织物的需要及熨平状况选取适合的熨烫速度。物料输送系统采用优质定型宽锭带,避免了宽幅帆布在传送中难于解决的游动现象。烘筒采用优质不锈钢精致而成,具有加快、防腐蚀、织物易干易平等优点。

本公司一贯奉行“质量第一,用户至上”的原则,以市场为导向,以满足用户需要为宗旨,并备上良好的售后服务,竭诚欢迎新老客户光临惠顾!happywlxzh

乐洗洗衣国际连锁机构   E-mail:leexi@leexi.com
北京服务中心:北京宣武区天宁寺东里9号楼一层     电话:010-63464800 63462778
东北服务中心:沈阳和平区南京北街21号远东大厦5层 电话:024-22510866 81921095

评分

Nirvanababy -4 -20 -4 警告2次!
哈哈哈哈 -4 -20 -4 在此做广告者,严惩!如有下次,封IP!

喜欢,太强大了

楼主好人

下不了

the history of the decline and fall of the Roman empire

可否发给偶呀,多谢

xzc3486@yahoo.com.cn

我靠,这么多啊!

回复 34楼 的帖子

已发送,请注意查收!

太丰富了~~怎么看得完啊?

好东西,还是要顶上去~~~

我也想要!!
dong94511@yahoo.com.cn
我会一如既往的支持您的!!!

《福尔摩斯探案集》
《忏悔录》