楼主: kakamomo

说说中远 一个让员工看不到希望的企业

还不如到外包队干电焊,干一天有一天的钱多实在!

龙船学院
回复 34# 老侠客

兄弟:一直看你在线很想和你聊聊,都是老伙计,如何?

才去就三四千,对我来说渴望而不可及

回复 9# hanbing

很同意这位仁兄的说法,不要只是想着享福,而不共患难

现在经济危机,每个企业都在过冬,形式不好的时候企业能抗着巨大的压力继续招聘,这已经很不错了!如果说中 ...
hanbing 发表于 2010-5-14 23:13

顶一顶

中远又一次被翻了出来

听在中远的朋友说他们下个月要降薪了,请问是真的吗?

进来看看,看完了,发现没啥特别的。和以前那些说中远的帖子如出一辙。期待更有创意更有想法更有高度的帖子出现~~!!

42楼兄,谢谢关心.刚看见.
下午在干活,一直开着,在技术交流区等答案呢.
最近忙的有点彪.
现在活利润低.

Fater220724 (2010-5-14 22:01:32)
哪里都一样。外企也是样。有人的地方就有江湖。有中国人的地方。就有关系。这个社会。我们清者自清。浊者自浊,只能适应社会。想想供你上学的父母。这点苦算得了什么,别报怨,那只能说明你是个弱者。工作无大小。做自己该做的。 工作没有想象中那么难。那么高深。用多少知识。只是用一个平常心。去做。大学教育的。应该是人的素质。发掘人的潜质。不是教你工作。努力吧。我也一样。迷芒。

说的太贴切了,我也是09届的在扬州一家小厂了面,来了这么久一直在打杂啊。着实痛苦啊!

我还在顶岗阶段,从这样短短的阶段所得的感想就是工作本身并不难  难得就是我们\时起时伏的心态。如何以一颗平常心来坚持把本职工作做好才是我们应当努力做到的。我还想说的是我那所谓的工资并不高,上个月发了697.77元。

中远——一个让人又爱又恨的企业。。

我在船市好的时候进的厂  记的那时候还在仓库抬了一个多月的管子   。。。。

他妈的、、、不说还好,一说混身都是气。转正那是对有关系、会拍马屁的人开通的一条发财路,像我们就算做的多好、干的有多出色,绩效仍旧给你最低。就算连加班费都要他妈的打折,简直成了笑话。在中远像我这种对工作认真负责、充满热情和希望的人是没有出路的,兄弟们;告诉你们没有关系和不会拍马屁的请不要进去啊、、、这是在浪费青春啊。特别是舟山中远、、、领导们个个都像个傻b似的,什么都不懂的人都可以做领导、、、咳我的青春哪

人在江湖漂,哪有不挨刀的。自己做强才是硬道理

乘早走人是最明智的

现在的学生素质是每况欲下了,吊现场经验都没有,就想坐做办公室,做主管了,自己的嘴都管不好,还能帮企业创造所谓的效益吗?

楼主:你心态要放平,少说话,多做事,总有天领导会看重你的

呵呵,别发牢骚了,赶紧抓紧时间工作吧,发牢骚对你来说是没用的,
另外问一句: 你会看火吗,你会抬钢板吗,你会扫地吗?
     如果你能想办法在看火,抬钢板,扫地中,学到并总结出有效的工作方式方法,并加以实施,
那么在任何人眼里你就是个人才,将来你才会发挥你的专业技能,现在你整天发牢骚,那么老板听到你的牢骚后,你就。。。。。。

谢谢老侠客 你的话让我受益匪浅