楼主: 水平

行业软件版块“火爆招聘”版主,有意者请跟贴报名!!(有人是这样应聘的)

wo

我也可以啊◎我天天晚上无聊得一比!

龙船学院
我也报名啊,我的工作几乎天天在网上,我中文肯定能说,英文懂一点

我报名!!

1、我可以保证几乎每天挂在线上,在论坛的时间1~2小时,其他的时间要上班呵呵
2、船舶与海洋结构物设计制造
3、没有丰富的工作经验,因为工作不久
4、会说Chinese!
5、专业英语可以简单交流
6、心理身体都狠健康,能适应高强度工作!
7、比较喜欢交际,一般实话实说,该忽悠时就忽悠
8、有积极向上的工作精神!
9、谢谢!请给此机会,我一定努力表现!

真是火爆啊 大家继续哈

我也要当管理员,我来报名了

色鬼不聘我我只能继续打酱油去了

1、上班时间永远在线,一般凌晨2点睡觉。(节假日除外)
2、本人名叫坎帕斯(compass)。懂得人明白啥意思。
3、从事船舶行业7年。
4、英语对我来说比较熟悉,chinses目前通过中国大陆语言文学委员会权威认证。并在中国大陆实践了27年。
5、日语、法语、德语、俄语都听得懂几句。精通中国标准普通话、四川话、粤语、闽南语、藏语、东北话……
6、大学铁人6项亚军。
7、手头上有泡妞水平6级证书。男性心理学分析在读博士。
8、24小时有18小时鸡鸡向上。
9、不客气。

色鬼在不?

建议一下是否可以增加在线短消息提示功能,搞船搞多了对这些不是太了解,就像qq新闻那种方式,右下角弹出一个对话框“您有新短消息”然后可以直接察看。(目前没有在线收到过短消息,不知道是否已经具备这个功能,如果已经有了就当我没说)

已经有了!

版主人选定了没有?to色管(色鬼管理员的简称)

我们敬爱的水平色管,人选定了没有?您也别太辛苦了。如果没有的话别找了,就我了!强烈自荐一下!……oh oh only you 能给我版主当…only you~~能陪我渡长夜…only you can take me 快乐,不让蚊子苍蝇打搅我看龙船&你本领最大¥就是only you…(以上曲子自编自导个人独唱,如有雷同纯属巧合)

看你们还比我早~~

我要报个名

我有十足的信心做好这个版主,给我个机会吧,哪个版的版主,先说明

发错地了

:(
帮删了吧

我也要报名!!!!!!
1、有充裕的上网时间!
2、船舶及相关专业
3、有工作经验
4、会说Chinese和ENGLISH!
5、心理健康,可以适应超强度的工作压力!
6、有很好的交际能力和忽悠能力!

顺便问问是哪个版块啊??

吐血支持

在下对你的景仰之情传奇世界私服有如滔滔长江之水,连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾…… 嘿嘿...惊天地!泣鬼神!感人肺腑!感人落泪!i 服了 u!长江后浪魔域私服退前浪,灌水英雄代代出..........好贴...又见好帖...又见不是一般的好贴...好贴征途私服 不是别的...好贴就是好贴...好是好贴的好...贴是好贴的帖...好贴不是别的...好贴就是好贴...曾经有人问我...楼猪的帖子算不算好贴...我没有回答...因为我想起了完美世界私服 一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“...天涯远不远?...天涯其实一点也不远...因为人已经在天涯...天涯还远吗...”好帖啊...难得一见的好贴...楼猪的文章简直是惊天地...泣鬼神...图文并茂...嬉笑怒骂...指点系词...激扬文字...带给我们的仅仅是视觉上的感受吗...大错特错...楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼...楼猪的文章是宣言书...楼猪的文章梦幻西游私服是宣传队...楼猪的文章是播种机...楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣.我对楼猪的景仰犹如滔滔江水绵绵不绝...又如黄河泛滥一发而不可收拾...楼主的文笔实在用笔墨难以形容...熄了灯...打着赤脚...将整个人都倦在大班椅里...喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现...

在船厂做精度管理6年,现在属于办公室人员,天天在线可以!轮机管理专业毕业!

我来了,不知道没有机会啊

实力不行也来顶下!\
希望能看到个有实力更有责任新的人上岗啊!

期待

我要做版主

我要做版主
以上条件我都符合

我要做斑竹!!!!哈哈我要积极向上啊!