在船厂做工艺的有前途吗?

各位前辈你们好:我想问一下在船厂做工艺的有没有前途,现在做的是加工部的工艺员,工作很是枯燥,累倒是不累(我是刚去船厂的现在做的活还算轻快),但想起别的部门什么搭载,舾装了感觉自己的活还是不好。请各位前辈指教指教,在此谢谢了!

龙船学院
我觉得只能是一般了,不是最好的吧,好像质检不错

在我看来还是不错的,可上可下,上可以去做技术,下可以做生产

工艺员 学的东西还是蛮多的 主要是看你用不用心学了,你可以安逸的做在办公室,也可以忙碌的在现场奔波,我没做过工艺员 不是很清楚,说的不对还请见谅。比如 ,加工部的工艺员 应该会安排分段套料顺序等事情,你可以想一下 根据节拍生产,在保证分段生产节拍的同时,如何能保证加工部生产的有序进行,技术部下发图纸应该是以分段为单位的,这样加工部套料也是以分段为单位的,就会出现一个问题,整个分段套料出来,就会出现分段的制作过程中,分段的部件或拼版等需求周期不同,就会出现一些片段 或者拼版等积压的问题,如何解决0积压。。。如何把技术部的套料图进行2次划分 按照批次需求进行套料,这就是加工部 工艺员的事情。。。个人意见  有不对的地方 还请大家提意见。

瞎说的啊  毕竟我也不是工艺员 嘿嘿  不对的地方 还请多多谅解 哈哈

工艺很不错的啊  我感觉不管什么做好了前途都不错的 主要是心态问题

头像被屏蔽
工艺员到底是属于
工程部吗?

“三百六十行,行行出状元”,好不好就看你想不想干。
想好自己想要什么,了解自己适合干什么,你才知道自己该干什么、怎么干。

干什么是肯定有钱途? 关键看你是不是金子