这里有上海佳豪的同志吗?讨论一下

本人打算进佳豪。

但是本人机械专业毕业,3年船舶设计(船舶推进系统2年和消防系统1年)经验,
规划是进主流的设计院深造2-3年,比在外面私企打一枪换一炮的好。

同时积极备考交大船舶海洋工程的在职研。加强一下专业背景,以上是我的规划。

看见佳豪的网站上在招聘船舶动力装置设计人员,不知道这个动力装置是否就是设计船舶动力推进系统。

另外,有佳豪设计院的朋友们,一般进去面试是个怎样的流程,以本人的条件如何规划和定位自己?

龙船学院
都潜水呢,等他们回复吧!

坐等高手!

我来回答你几句,首先我是从那里出来的,出来三年了,怎么说呢,首先,刘总是个能人,我很佩服,他是我见过最用心做企业的老板,而且对有为的年轻人都很重视。其次,说一下现在的情况,公司业务不错,现在向海工和游艇领域发展,由于成功上市,公司接单,竞标什么的都很有优势。第三,公司各方面都比较正规。这是公司的大致情况。再者,看你对自己的定位了,那里年轻人还是比较多的,竞争相对激烈点,因为现在公司规模不断扩大,如果你有这个心思,相信机会还是有的,也许诱人的不是工资,是股份,理论上这个机会还是有的,保证你过的很充实!如果你只是想混份工作,在那里不是太好混。而且工资也不见得给你多高,如果你做出成绩了,得到大家认可,那还是很有前途的,里面还有很多高学历,能力强的人的!如果能进去,去吧!应该还不错!

我们厂的图纸就是这个公司出来的。。。。

看里边的人这么评价这个公司应该很不错!

4楼的回复非常中肯,我本人非常认同你的看法。

不用太过于关注佳豪的面试流程,本身也没什么繁琐的,但要注意尽衷地表达自己,佳豪是一家实干的企业,关注的是你的实力和潜力。

有幸见过佳豪的图纸,质量不能跟高丽棒子的比啊。不过在国内同行业里还应该不错吧。

有幸见过佳豪的图纸,质量不能跟高丽棒子的比啊。不过在国内同行业里还应该不错吧。
HULL1 发表于 2010-4-29 15:56

笑死我

KOMARINE的图纸也没好到哪里去,错的一堆堆

不知国内哪家设计院的图能和高丽棒子一较高下的?期待中啊。。。。。。

不知国内哪家设计院的图能和高丽棒子一较高下的?期待中啊。。。。。。
keel 发表于 2010-5-10 13:02

傻达利........

本人打算进佳豪。

但是本人机械专业毕业,3年船舶设计(船舶推进系统2年和消防系统1年)经验,
规划是 ...
guistar 发表于 2010-4-21 11:11

佳豪的很多模式都是仿照sdari的,但是又不局限于国企的条条框框,所以可以说是青出于蓝,呵呵

这个帖子已经过期了。

我和佳豪这一个多月的接触,很传奇。

但是结果可能让大家失望了,佳豪不要我。

没关系,发现不足,继续努力!立足自己的业务范围,

行行出状元!

哪家设计院的图纸没有错,晕!要全面看待问题!

回复 9# HULL1

棒子的那么好吗?好复杂

股份?别做梦了吧!

设计这行 你说出天花牛痘 它也是抄抄抄 抄不这个圈,敢说会设计的站出来,让大家瞧瞧