中远川崎、外高桥、沪东哪个好些啊?

要是在上海没有户口怎么办呢?

龙船学院
去中远川崎吧!
技术先进、管理一流、薪酬丰厚,个人发展空间大,是锻炼人的地方

在哪都一样,看你自己怎么看了

建议你先去NACKS干3-5年,然后再跳到其他2个其中之一,你会发现.
NACKS的价值绝对无法替代。

对的。我来时间不长,不过,我发现现在会TRIBON的找工作是好找。

嘿嘿,我无语.不是一种类型的三家船厂,没有任何继承性的三种不同管理风格的厂.楼上两位中远的说法我严重不同意,不要误人子弟哦.南通中远不错,不见的就可以目中无人.外高桥,沪东是中国造船的真正方向,他们的管理是中式的,虽然现在管理模式不是很先进,但它非常适合中国的企业,川崎模式在国内不适合大规模复制.

个人认为还是去沪东比较合适,~~国内造船旗帜单位,会有前途的``川崎未必如二楼说的那么好 `

中远川崎地方保护主义太严重,应届生不是南通人很难进~

回复 #10 AMT308 的帖子

“中远川崎地方保护主义太严重,应届生不是南通人很难进~”
据我所知nacks招收的07届毕业生里面南通人只占了六分之一,不知道你所说的地方保护主义有什么依据?

原帖由 tsun_goal 于 2007-9-8 21:26 发表
“中远川崎地方保护主义太严重,应届生不是南通人很难进~”
据我所知nacks招收的07届毕业生里面南通人只占了六分之一,不知道你所说的地方保护主义有什么依据?

那是据你所知,去年来我们学校招的时候,我们学校的船海的南通人都没有四级,所以没有招南通的

想想03,04,05年的时候有几个不是南通的应届生能进了川崎、船务

不过现在船市这么火爆,也没有必要挤进川崎、船务了,毕竟现在上海那边的船厂工资也很高了

有些人啊,吃不到葡萄...

原帖由 tsun_goal 于 2007-9-9 22:09 发表
有些人啊,吃不到葡萄...

兄弟,你有点横哦。你单位不错也不能就说是天下第一。别趾高气扬的,不就是从日本学了点三脚猫的功夫嘛,就看不起别人了,你能给别人说你们厂的不是吗?

回复 #14 金陵老船工 的帖子

火气别那么大好不?不是不能让别人说,而是这位AMT308说得不符合事实阿。如果不信的话可以过来做个调查,不要随便给别人扣帽子

中远所以先进,不是因为他的工资有多高,而是他的管理模式和生产模式.5S,或者6S标准的严格执行.这点,目前初了韩国企业外,国企还无法达到. 他可以实现真正的精度管理. 国内船厂的人员技术力量不是不强.职工的素质不是不高,但因为企业的管理模式,使得船企的效率普遍不高.我去韩国的时候发现.他们要求的不是个人的突出能力,要求的是整体的运行.高标准,高效率. 这点,国内船企还是需要走一段路程的.

中远和外高桥很不错

原帖由 NINI2000 于 2007-9-10 08:48 发表
中远所以先进,不是因为他的工资有多高,而是他的管理模式和生产模式.5S,或者6S标准的严格执行.这点,目前初了韩国企业外,国企还无法达到. 他可以实现真正的精度管理. 国内船厂的人员技术力量不是不强.职工的素质不 ...

造船讲究的本来就是TEAM PLAY。。。

感觉现在某些nacks的人口口声声KAWASAKI
请你们搞清楚你们不是KAWASAKI
而且就是在日本KAWASAKI也不敢号称第一吧?
呵呵

我支持老船工的说法!!!

原帖由 金陵老船工 于 2007-9-7 15:54 发表
嘿嘿,我无语.不是一种类型的三家船厂,没有任何继承性的三种不同管理风格的厂.楼上两位中远的说法我严重不同意,不要误人子弟哦.南通中远不错,不见的就可以目中无人.外高桥,沪东是中国造船的真正方向,他们的管理是 ...

偶佩服老船工!!!

头像被屏蔽
南通那机会多不多啊?