楼主: staylee

广州中船龙穴造船有限公司情况全解!!(主题合并帖)

我昨天刚签的广州船坞 ,听说我要去龙穴岛基地,不知道那边去市里方不方便

我昨天刚签的广州船坞  ,听说我要去龙穴岛基地,不知道那边去市里方不方便,大概要多长时间,请知情人士告诉我一声!!!!!

龙船学院
兄弟 你那是的?????

我是大连水产学院的,家是安徽的,希望各路大侠给点关于这个厂的意见!!!

其实现在在一个只要差不多的船厂都一样的,因为这两年船市比较火,我是去年毕业的签龙穴的,待遇和别的差不多,我同学签别的船厂的也一样,还有你到那个船厂都会很失望,几乎到那个造船厂刚开始都是比较清闲。

原帖由 heiheihei1 于 2007-7-31 10:53 发表
应该实力不错,有发展潜力,毕竟是外高桥出去的陈强弄的,边投产边发展,摊子铺的大,据说内部有什么maoni,论坛上有好几个贴子曝光的。

错了!!!

我也签了龙穴了,真的挺关心公司的发展的。请了解情况的前辈多多指点呀

我也要到那里去了!!!也想知道一些情况。等待中........

请问有龙穴的人力资源部的联系方式嘛?

请问有龙穴的人力资源部的联系方式嘛?我也想进龙穴工作,希望签了龙穴的大哥帮帮我,谢谢

人力资源部:
联系电话:(020)84373036
传真号码:(020)84373091
公司邮箱:glshr@csscgls.com

我发过啦,但是邮箱不对啊

想去龙穴???。。。。。。。

不要去啦,龙穴是垃圾

龙穴的发展

中船龙穴造船再接4订单  
  (2007-10-29)  

27日,广州中船龙穴造船有限公司(以下简称中船龙穴造船)与中海发展股份有限公司在广州再次签署4艘23万吨矿砂船(VLOC)的建造合同。至此,中船龙穴造船已经手持造船订单400万载重吨,接近目前广州地区年造船总量的7倍。市委常委、常务副市长邬毅敏、副市长陈明德出席了签字仪式。
  签字仪式是中船龙穴造船首次在广州举行船舶建造合同签字仪式。中船南沙龙穴造船基地于2004年9月25日开始动工,预计2009年底全面建成。按现代化总装造船模式的建设要求,中船龙穴造船占地面积253万平方米,将建成30万吨级船坞2座、600吨龙门吊4座等大型现代化造船设施。建成投产后的中船龙穴造船,将成为华南地区最大的船舶建造企业,华南地区的造船能力也将大幅提升,年造船由目前的60万吨提高到300多万吨,可建造的船舶也从目前的6万吨级提升到30万吨级。

据悉,该公司已设计开发出30.8万吨超大型油轮、23万吨矿砂船、8.2万吨散货船等重点船型。目前,该司已承接了30.8万吨超大型油轮(VLCC)4艘、23万吨矿砂船(VLOC)12艘的建造订单,首制VLCC船将于2008年3月开工建造,预计2009年第四季度交付使用。

本次签订合同的4艘23万吨矿砂船总长约325米,型宽约52米,可无限航区远洋航行,续航力达30000 海里,适合载运矿砂和煤炭,将是能源运输的主力船型,并于2011年底之前全部交付使用。目前,国内外多家航运公司正积极与中船龙穴造船接洽此型船舶建造事宜。        (摘自广州日报)

托 吗?
很是怀疑来着。

回二楼的。

不是假的。当然是真的了。龙穴的主要产品就是30。8万吨VLCC,23万吨VLOC和7万吨成品油船。2008年3月1日正式开工,切第一块钢板/

龙穴好不好呀?我想.....

理工大龙穴群

我是武汉理工大学08届的,我前不久刚签的龙穴,这是我建的群49392909,热烈欢迎各位龙穴同仁的加入!

理工大龙穴群

我是武汉理工大学08届的,我前不久刚签的龙穴,这是我建的群49392909,热烈欢迎各位龙穴同仁的加入!

理工大龙穴群

理工大龙穴群