楼主: 常在船厂

写给金陵老船工的一句话

自律!!!

龙船学院
严于律己,宽以待人!!!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 金陵老船工 评分。
哈工大,大连海事什么的都可以.我强烈推荐我们学校山东交通学院!!!!!!!!!
发表时间: 2010-4-5 17:27
评分分数: 威望 -5  / 金钱 -5  / 贡献 -5  / 创新指数 -5
操作理由: 这里不允许多吃多占。
这是系统信息.
前两天可能是系统不好用.我发表回复,在论坛上一直没有,所以就多点了几下"发表回复",可能后来信息自己到上面了,挺多的.难道这个信息多发几次的行为就这么恶劣.你扣点金钱也就算了,威望,贡献,创新指数也扣.
论坛管理员应该这样吗?

大家都是造船的,本来就很辛苦,不要为了点小事破坏了自己的心情。
实话说,我是计算机毕业的,现在一直在做船电。呵呵,只要自己想做想干,没有什么对口不对口。

最近老船工很火啊。嘻嘻,南通惠生造的新加坡海洋补给船是我朋友公司的。

人怕出名啊~~。其实也没有什么就是一句话,出去就过去了!

建议老船工换个ID

有争议说明受重视,古今中外大部分名人都是很有争议的,有人喜欢这种风格有人不喜欢,有人支持老船工有人不支持,这都是正常的,在动态中达到平衡,这才是社会的常态,一味的要求和谐才是真正的隐藏矛盾,造成真正的不和谐,论坛是大家交流的场所,只要不进行人身攻击,批评和自我批评都应该是允许的。

我来看看

支持老船工,说活总是那么一针见血,话糙理不糙! 此子不可教!

自律啊!还是在上面讨论点技术问题的吧,不要打口水仗了。

既然你这么说那就算了,此子是废品。
金陵老船工 发表于 2010-4-11 13:30

你再NB,也没资格说这样的话,每个人的成长的路不一样,有人做了老板,有人做一辈子工人,谁都不是废品,也许在别的人眼里,你就是废品。

5# 金陵老船工 做验船师的,不管是船体、轮机毕业的,都是一个人呢搞定一条营运船啊,呵呵

既然你这么说那就算了,此子是废品。
金陵老船工 发表于 2010-4-11 13:30

多么牛逼的语言,多么犀利的话语...

支持老船工,任何与他老人家的反调在他光辉的照耀下显得是那么的苍白无力!
所有看不惯老船工的人,醒醒吧!加入膜拜队伍中来吧!阿门。

头像被屏蔽
55# bestalex
呵呵,比较认同你的一些观点!真正牛的人哪有空天天在论坛上灌水,多半都是半吊子!还有我觉得新人又怎么样?这会经验不足,谁能保证他三五年之后不会比老船工牛?

路过,看看

55# bestalex  
呵呵,比较认同你的一些观点!真正牛的人哪有空天天在论坛上灌水,多半都是半吊子!还有我觉得新人又怎么样?这会经验不足,谁能保证他三五年之后不会比老船工牛?
shipjobs 发表于 2010-4-13 11:58

错。老船工的卓越成就和德高望重是别人永远无法企及的。别说三五年,就算三五百年也无法比他牛。往前推三百年,往后再推三百年都只能被模仿无法被超越!
老船工yong chui bu xiu !

实在看不过去了,本人在论坛里潜水很久,本来很少出来冒泡的,这次实在忍不住了,强烈鄙视金陵老船工!
在这个论坛里有不少牛人,但是没见过你这么装X的,来论坛的,都希望能在里学到东西,解答自己工作生活上的迷惑,不可否认很多年轻人好高骛远,但是请前辈们善意的引导。而不要恶意的语言攻击。这样才会得到大家的尊敬,你们也是从年少轻狂过来的。金陵老船工,也请你不要倚老卖老。莫欺少年穷。。否则,请你团成一团,圆润的离开这里。。

写给金陵老船工的一句话:你自以为自己是犀利哥,其实就是个250,鉴定完毕

错。老船工的卓越成就和德高望重是别人永远无法企及的。别说三五年,就算三五百年也无法比他牛。往前推三百年,往后再推三百年都只能被模仿无法被超越!
老船工yong chui bu xiu ! 58# bestalex