返回列表 发新帖
楼主: zjwsos

如何管理孙悟空型员工呢?

一般“刁民”能力都不错    否则他刁不起来   管理“刁民”需要使用手段   “刁民”一般性格很直    需要感动    个人意见

龙船学院
我想问问这个船友,你是属于那一种呢! 10# 酷到被起诉

我靠,看了这贴子后觉得所有回贴子的人十有八九都是领导啊,都是领导的口气,船厂里像我这样的小兵还有多少?个个都是领导谁来干活儿啊?

楼上引用的话很有道理,不同的人,要在鼓励和打击间平衡:弱的人只能鼓励;强但不听话,乱来,只能打击;弱的人,能力提高到一定阶段,开始翘尾巴了,也要适当敲打!

总之不是人
renshengruyouxi 发表于 2010-3-24 00:17

本帖最近评价记录 总评分:1次(大将) 金钱 + 4 一针见血,我欣赏

为什么37楼这样一句话就能被评价加分呢? 不知道谁有资格加分?或者什么情况能被加分?
呵呵,来的不多,对这不熟悉,还忘指教~~~

我靠,看了这贴子后觉得所有回贴子的人十有八九都是领导啊,都是领导的口气,船厂里像我这样的小兵还有多少?个个都是领导谁来干活儿啊?
HULL1 发表于 2010-3-24 13:33

不是领导也可以参与讨论的啊,也许这里面有的是领导,也有的是孙悟空,或者像我们这种旁观者,说不定是旁观者清呢
娱乐+学习

你的上面也有领导吧,你有没有听话呀,听话了,是狗才。不停话是狼才。你该证明做呢?      这就是人生呀!

有一个理论挺好玩的,有能力人品又好的人才是千里马,你得骑着他。
                    能力不强但人品好 ...
石头人 发表于 2010-3-23 22:16

这年头傻逼不少,别以为当个小领导就牛逼起来了,哪天爬到你头上了第一个开刀的就是你这种小人!

回复 7# 凡尘零点

支持