关心船舶应届生的看过来

马上开学了,十一一过我们就要找工作的,建议大家把自己的能力水平以及希望去的地方写出来,让各位前辈指点一下哦,用人单位也可以直接选用。
本人船院试办本科,船舶与海洋工程+4级453+二级VB+学分积点2.38/专业课3.17+3年班长+8个荣誉证书2次奖学金+2次大学生数学建模竞赛
希望去上海外高桥、沪东,进设计部门有希望吗?

龙船学院
船院试办本科?
哪个船院?

头像被屏蔽
我想就上武汉船院!我们学校05年招了最后一届本科,06年就停招了!

进不去的啊  还想进船研所  刚去不可能进的  研究生毕业才可能进 那几个大船厂的船研所

就算进去了,,刚开始你也只能扫扫地,,打打开水,,,,

不是,我知道先要在基层做,但是实习满了有可能设计吗?
别的有没有好地方哦

很高嘛?
我认识的好多同学去外高桥和沪东的
只是我自认为自己对图形认识能力比较强
进设计部当然可以学到好多东西的
不过能去经营部也是很好的

本人武汉船院船舶工程技术舾装专业,英语四级+计算机二级VFP+学分绩点3.36+5次奖学金+入党积极分子+现任学委,更重要的是大学期间从事过一年半的船舶生产设计工作工作,设计过两条20000吨以上的散货船,以及两条改装船,目前想去广州发展,心仪的厂有龙穴,广州中远,文冲以及广船国际,不知道哪个我更容易进,哪个更有发展空间?还望前辈们多多指教!

是呀 ,谁能回答一下,我也很想知道?

是呀 ,谁能回答一下,我也很想知道?

条件不错啊  但是是哪个船院的啊

以上所说的都是武汉船舶职业技术学院的

对头,就是武汉船舶职业技术学院!有高人给我指点迷津吗?

头像被屏蔽
帮顶下吧
慢慢寻找会有理想的工作的

大家有没有知道上海佳豪设计公司的 ?怎么样?介绍一下哦

我是今年刚来外高桥的,我想楼住想进SWS的设计部估计要等个三四年吧,这边今年来的大学生不论中专大专本科还是研究生先都要在下面的车间最少呆一年的时间,而且是委派工的身份,转正很难,局我所知去年来的今年没有几个人转正,

我个人的建议是大家要来船厂就去那些新厂,象龙穴,北海之类的,尤其是龙穴,我现在都有点悔了。那些新厂很需要人,可能去了这两年要辛苦些,但只要到它建好你门就是公司的顶梁人物了,
想外高桥,那些建厂初期99,00,01。02届过来的现在大多是主任级了。月薪都是很虾仁的啊。而之后几届来的再想去他们的位置就难多了,

回复 #9 抱冰握火 的帖子

通过去实习,我觉得文冲不错,企业氛围不错
龙穴应该有前途,但我们去的时候还是个工地,又离市区远,走高速1个半小时啊
中远修船,又脏又累

反正我不去广东一带
眼睛就在江浙了

不知道中远船务怎么样啊??

回复 #19 danielkai 的帖子

浙江船厂多,工资也比其他地方哀告写
中船重工船业有限公司在大量招人
浙江也有不少大公司

原帖由 抱冰握火 于 2007-8-28 12:58 发表
本人武汉船院船舶工程技术舾装专业,英语四级+计算机二级VFP+学分绩点3.36+5次奖学金+入党积极分子+现任学委,更重要的是大学期间从事过一年半的船舶生产设计工作工作,,以及两条 ...

够牛的啊,设计过两条20000吨以上的散货船,所有船舶类院校的学生属你最牛,你设计了多少啊?