楼主: 金陵老船工

船东代表实际年薪分析

又累又奔波,可是做时间长了到厂里还不习惯给管着,怎么办呢,老船工?

龙船学院
这兄弟是刚入职吧?不然不只是这么点儿。我认识一位,月薪50万RMB。
所以,当船东代表,很有前途的!

匿名
匿名  发表于 2013-8-13 20:13 来自: 中国辽宁大连
cheyshxrf 发表于 2013-8-13 13:27
这兄弟是刚入职吧?不然不只是这么点儿。我认识一位,月薪50万RMB。
所以,当船东代表,很有前途的!

不吹牛你能死啊?年薪600万,你以为是CEO啊?

哪有那些领导岗位等着上位啊。。。

船东代表,验船师,曾经是年轻的船人羡慕的职业。在他们看来,地位高,收入不菲,这只是看到了风光的一面。无论你是船东还是船检,也是件很辛苦的事情,尤其是船体的,平均每条船整船各个地方要爬四五遍,有时候要跨几条船做,年轻的时候还爬得动,年纪大了就不行了;再就是工作地方不固定,常年离家在外,很多人回家孩子都不认识爸爸;正如老船工所说,等到年纪大了后,就没有优势了,同样资历的人,在船厂却已经是中层了,收入也差不了多少,有的可能更高。
我曾遇到一个GL 的验船师,50多岁了,夏天每天都爬得浑身湿透,而他当年一起去船厂的同学,已经是厂长了。

补充内容 (2013-8-14 16:27):
楼主所说的工资水平,基本符合现在的行情,直接给船东干的可以达到4000左右,经过监造公司的基本3000以下,但是这两年汇率最高的时候也只有6.35.

2500美元每月船东代表是很低的了,属于破坏市场价格的一类

金陵老船工 发表于 2010-3-7 07:03
上面2900写错了耶。他们的项目经理是2900美元/月,实际上现在的船东代表月薪基本上在2300美元--3000美元/月的 ...

老船工是不是有点太低估了。。。

看平时那满嘴火车跑的,我还以为应该有点实力的。现在看来也就是听风就是雨的。盲人摸象。劝LZ还是尽量不要扯自己不了解的事情。

好羡慕啊

不得不承认,船东代表的收入很高,但是里面什么人都有

是这么算吗?