哪个船厂可以造AHTS

有国外客户要问,请高手告诉下,确有订单

有建造能力,并且船台可以接单

龙船学院

哪个船厂做多用途船,并且可以做AHTS

客户要,他们想在国内订,确实有订单

锚作拖引供应船(AHTS)

锚作拖引供应船(AHTS)、
anchor handling
towling
supply

现在船台都很紧张,近期内很难找吧.
再说冒出个没听过名字的小厂说能接,船东敢放那边造吗?
AHTS又不是什么小的散货船,要造的话总得有点实力的.

船台有没有就不懂,如有佣金,又船价好,那可能就可以有船台,但不在上述的船厂

楼主可以给个大概的规格让我听听吗?你是BROKER?

91 x 22 meter – DP AUTR
28.000 BHP / 300ts Bollard Pull
500 ts Winch – Large Wire & Fiber Rope Capacities
Deck of 800 Sqm & full PSV under deck capacities
Accommodation for 60 persons or more
Diesel Mechanical & Diesel Electric Propulsion

准备入DNV级

我不是BROKER,做融资的,有造船需要资金的可以联系我哦!

这是一个客户委托我们帮忙,有些参数不是特别清楚,还请老船工指教

AHTS?就是三用工作船了,很多船厂能干。上《中国造船网》上看看,有个名字的船厂就能造(当然得看看船台/船坞情况)。只是动力定位部分的安装调试船东要多操心了。
再者,这么大的拖缆绞车订货周期应该比较长吧。

很难呀,2010年以后
28.000 BHP 只要求 300ts Bollard Pull 好象低了,500 ts Winch – Large Wire & Fiber Rope Capacities,很好的选择

有详细的规格书发给我,我试试看,我的朋友是否感兴趣,
d05z25@126.com

原帖由 D05Z25 于 2007-8-23 01:36 发表
很难呀,2010年以后
28.000 BHP 只要求 300ts Bollard Pull 好象低了,500 ts Winch – Large Wire & Fiber Rope Capacities,很好的选择

系柱拖力也需要和主机的功率配合吗?

BHP是主机功率吧,为什么这船要求这么大的

资料我随后就发给您

江苏大洋造船造过这样的船,应该很有经验

LZ,设计是哪里做的

这个船不小啊,我有个朋友是开船厂的,造过60米的AHTS,你能否把规格书大纲及设备情况发个MAIL 给我,我跟他联系看看.

roudy_wang@126.com

已经给两位发过去了,注意查收,非常感谢!

我的Email:  Eric.wang121@gmail.com
欢迎大家骚扰!

还望高手能帮忙介绍船厂

原帖由 wsfywwsfyw 于 2007-8-23 02:17 发表
江苏大洋造船造过这样的船,应该很有经验

感谢,大洋的确造过,但是他们最近船台好像很紧

KEPPEL南通也造过,可是它好像不符合我们融资条件

..............................................................

这船不是那么好造吧,不过长江沿线的船厂的确有不少厂能造,可惜船台周期都很满,没有空档,要是能看到你的规格书,到是很有兴趣研究一下。