楼主: Eric.wang

哪个船厂可以造AHTS

是的,请指教

急切需要更多船厂信息

龙船学院
原帖由 D05Z25 于 2007-8-28 03:22 发表
只是留点陷阱给你跳,到时候

说的真好,本人同意你的观点。如果船东太有经验,船厂就有太多的痛苦,还是船东没有经验的好,这船总布置图我看了,呵呵,不是什么厂都可以接,有难度哦,同意楼上一位兄弟的观点:大洋可以造,他们造过6条,不过现在的大洋已经不是造这船的档次了,他们提升了不少,再造这船恐怕他们不愿意了。其它船厂能接这船的不多,没有什么实力的厂接这船要累死的。

规格书和GA发给我看看吧.

原帖由 金陵老船工 于 2007-8-28 20:01 发表

说的真好,本人同意你的观点。如果船东太有经验,船厂就有太多的痛苦,还是船东没有经验的好,这船总布置图我看了,呵呵,不是什么厂都可以接,有难度哦,同意楼上一位兄弟的观点:大洋可以造,他们造过6条, ...

他连GA都不给我,我要叫管理员给我更名为老船工,呵呵
你看到简单的规格书没有?

原帖由 billy 于 2007-8-28 20:34 发表
规格书和GA发给我看看吧.

你是超版,应该会给你

原帖由 D05Z25 于 2007-8-28 15:39 发表

你是超版,应该会给你

看来用OFFSHORE的船做头像的效果也不行啊,下次我也换头像了.

也许感觉这船这么小,或者换个老头的头像,呵呵,有兴趣的话,我们可以交流交流,我们的头像差不多,不过你的有直升机呀,我的还没

原帖由 D05Z25 于 2007-8-29 00:50 发表
也许感觉这船这么小,或者换个老头的头像,呵呵,有兴趣的话,我们可以交流交流,我们的头像差不多,不过你的有直升机呀,我的还没

这种船虽然小但价值大啊,现在国内都喜欢搞大船,讲产量.所以我们弄小船做头像吃不开.
我把直升机去掉了,弄了个更小的AHTS,呵呵.
有空可以交流啊,尽管现在没有机会做这种小船了.

你现在你已经升级做大船了,我可能没有你的命好,只能搞搞小船呀

原帖由 D05Z25 于 2007-8-29 06:04 发表
你现在你已经升级做大船了,我可能没有你的命好,只能搞搞小船呀

现在做的船也不是很大,真正做BULK或者VLCC等也没多少意思.倒是小船更加体现做的人的价值.
乘现在国内弄这种船的人比较少的情况下,什么时候我们自己也弄条这种船做做,只做生产设计就已经很有挑战了.

我公司具有修造775KW以下内河钢质拖轮、3000T以下机动货船和集装箱船、1500吨以下油船、300客位以下内河和沿海旅游船、客滚船、游艇、观光艇、3000m3/h以下挖泥船及内河各种船舶和沿海同等船舶的建造资质。
     公司主要产品:220KW---440KW内河钢质拖轮、80m3/h—3000 m3/h 挖泥船,3000吨以下高效节能运输船、40—98客位沿海豪华游轮、游艇、观光艇、集装箱船、客滚船、工作艇及特种船舶。
     目前我们已经有三艘豪华游轮进驻日照沿海,并得到了客户的一致好评!
     欢迎新老客户到我厂参观考察洽谈业务.我们将以最优惠的价格为您打造最优质的产品。

公司名称:         山东省航宇船舶修造有限公司
公司地址:         山东省微山县城南外环西首
董事长:        丁 行
手 机:        13305378555    13696375678
联系人:        张建清
手 机:        13563795898
联系电话:        0537-8235861
传 真:        0537-8225559
电子邮箱:        hycb@sdhycb.cn
邮 编:        277600
网 址:        http://www.sdhycb.cn

原帖由 billy 于 2007-8-29 16:40 发表

现在做的船也不是很大,真正做BULK或者VLCC等也没多少意思.倒是小船更加体现做的人的价值.
乘现在国内弄这种船的人比较少的情况下,什么时候我们自己也弄条这种船做做,只做生产设计就已经很有挑战了.

啊,很多的机遇都失去,在99年,靖江的小船厂,50年的使用权就200W,个人的总跟不上,我认命呀。
这种小船,可能这辈子都没办法自己也弄条做做。

这可不是小船,50楼的兄弟,这船有难度吧。那49楼的不知天高地厚,你那厂造不了这船,你不怕你厂被卖了。

呵呵,这种船,目前我不会让公司接呀,否则我明年就退休呀

是,这船对船厂档次有要求。我不知道你是什么厂。金陵造过4408PSV,当时4条有两条巴西造,金陵的2条交了,巴西一条没交,有难度的。

呵呵,我们的厂,就象浙江还是福安的沙滩造船呀,

昨天看了下这条船的简单规格书和总图,国内的船厂很难轻易就造出来的.这个设计公司的船很多是在欧洲造的.国内也有船造过,不过不多,而且造的过程种也付出了很多学费了.
至于前面有兄弟提到过的大洋,他们前面造的80T拉力和70T拉力的那两型船,规格书我以前也看过,难度比这条船要小些.

各位高手真是厉害,长见识了。

有些船厂是不是交完学费倒是不造这船了,哈哈

听到笑声啦

大洋和马尾都可以造/

大洋和马尾都可以造/