DaLian COSCO SHIPYARD 别怪我没给你面子

当时 我寒窗苦读 为的就是进入DALIAN COSCO SHIPYARD 你们好无情 容不得我半点解释 冷冰冰的把我拒绝 当时投简历 被你们告知被录用 我当时心存感激 决心与DALIAN COSCO SHIPYARD 来一次完美的结合 当时GUANGZHOU NANTONG ZHOU SHAN COSCO SHIPYARD 都现场把我拒绝了 我当时垂头丧气的 把最后一丝希望留在了DALIAN COSCO SHIPYARD 当时还以为遇见了我的伯乐 可是 炎热的7月 黑色的7月 黑色的三分钟 在冷酷无情的人事处 被戏耍了半年 错过了去广州船厂的机会 那可是机会成本啊 很宝贵的 人生就这么一次啊  
  大学期间 我犯的错误 我想办法弥补了 哪怕当作一次教训 也足够深刻了 你们却这么较真 那不是我工作时犯的错误 你们就这么把我拒绝了 冷酷无情的现实 让我的心灵隐隐作疼
  DaLian COSCO SHIPYARD 别怪我没给你面子 我当时投给你 就是给你面子 告诉你 广州船坞 深圳友联不比你差 而我要不是因为你属于 COSCO  当时二话不说 就去南方了 大连 你跟广州 深圳是不是一个档次的 告诉你 DaLian COSCO SHIPYARD 拒绝我是你的错误 是你的损失
  DaLian COSCO SHIPYARD !别怪我没给你面子!

龙船学院
哈哈!壮志难酬!
我们合伙开一家船厂吧,等我们强大了就把COSCO 兼并了,你说怎么样!?

别这样,朋友,请相信,这是上天对你有更好的安排。

塞翁失马,焉知祸福

头像被屏蔽
LUCKY GUY~

年轻啊,小伙................

幼稚!说你是学生,但你已经毕业了,且你的发言又有点市侩的意思;说你不是学生,又缺乏做人的基本素质,你以为你是谁?

犯过错误就要付出代价!不找自己的原因,却在这怨天尤人,我看这辈子费得了!

以你目前的心态,在哪都混不好的!

“大学期间 我犯的错误 我想办法弥补了 哪怕当作一次教训 也足够深刻了 ”  犯啥错误了 说说

上帝为你关上一扇窗户时也会为你打开另一扇门

犯多大的错误啊???兄弟在哪都是一样的发展,你会行的!我看好你

回复 #2 mutou 的帖子

谢谢你的鼓励 气不打一处来 被激怒的人会迸发出惊人的报复力量的

回复 #1 引擎发动 的帖子

天无绝人之路,学会坚强面对挫折!

想当年偶也被大连新船拒了,还好把我拒了

真有意思.........

头像被屏蔽
哈哈,不知道自己叫什么了吧?!地球离了谁都照样转!!!

原帖由 xu 于 2007-8-22 07:55 发表
幼稚!说你是学生,但你已经毕业了,且你的发言又有点市侩的意思;说你不是学生,又缺乏做人的基本素质,你以为你是谁?

哥们,我觉得你太有才了,这几句写的,绝了!经典!你要是放下笔杆子搞造船,那真是屈才了!!可惜啊!你去写书,我给你当FAN,2楼的都要办厂准备吞并大连呢,你就写写书,把纽约时报兼了吧!!

我说的是XU,楼主你别误会啊!
我觉得你能行!!等你和2楼的公司一成立让水平/都市/等等超级斑竹给你们看大门去!那时我们是多么的强大啊!到时候你就可以这么说:我们这里所有的人都是精英,就连看大门的都是斑竹级别的!哈哈

大连就是个垃圾城市,消费死高,挣的死低