我想从事船东代表的工作,但不知道都有些什么样的监理公司

我想从事船东代表的工作,但不知道都有些什么样的监理公司,有谁知道能提供一下这方面的信息吗,尤其是广东那边的公司 那就更好了。谢谢!

龙船学院

回复:船东监理

我们公司需要,请留下联系方法,面谈

test

头像被屏蔽
我发觉船东太好当了,我们项目的船东好多不是学船的,根本啥都不懂,其实就是老外的一个随身翻译,就是英语比我们好一点点而已。所以,造船的兄弟们,机会大大的有啊。。

我的邮箱:  lc0442@163.com

大家一起去啊

船东代表!关键下面还有船检,当然做的活不会象船检那样复杂!

真理真理

很多公司。

船市太好了啊

现在所谓的船东代表你可以代表谁,质量是船检说了算,交船是船厂说了算,有你没你一样

tv7p-j8gw[kfc[u8esrv.;'lz56ih0]e

我想应聘船东 liudechuang@163.com

I have been working in the shipbuilding for over 10 years .At first I worked as a common worker gaining a lot of experience from my seniors and workmates ,and now I am developing into a qualified inspector  ,with a wide range of knowledge of ship-structures and many society's rules and procedures . Especially I am good at building chemical tankers , containers .
     Before 2007-12 I worked at DALIAN shipyard in a subcontractor's team with a foreman ,manager ,inspector .After  that I joined into HongGuan shipyard as a Quality Control Department as a hull inspector .

回复 14楼 hiammyself 的帖子

兄弟,你已经从外包变成本工了,其本身的过程就已经在成长、进步了,值得鼓励;
但是作为真正的QC时间并没有多长,想一两年就直接跳surveyor or owner还需要时间,何况现在这个世道不是时候,祝你好运!

回复 14楼 hiammyself 的帖子

还有一点我有疑问,你跟以前那些外包的老板混了那么长时间,就没想过哪天干他们做的事情,在有生产实践经验和以前单位有关生产人员熟悉的前提下拉些外包的民工兄弟自己单干的想法?干嘛非要一门心思想着QC转OWNER or CLASS这一条路呢?

哎 ,人各有志啦

做外包老板呢是个辛苦活,虽然可能多赚点但是难度大于做个职员;SO,14楼就选择个能赚“大钱”且地位高点的OWNER REP了。理解!

回复 17楼 amdavidyan 的帖子

做外包老板并不会很辛苦,真正辛苦的是那些现场的领班和工人。

大家都去当船东吧,这样就过剩了,船厂该缺人了